賃貸の方とかいるんですかね?
全戸完売御礼出ましたね。おめでとうございます!
この間引越してきたんですが
自転車の上の段の下ろし方がわかりません
赤いツマミ上に持ち上げてもダメでした
教えてくれると助かります
遠慮なく管理人さんを呼びましょう!
810さん
うちのも動かしにくいみたいで何かコツがあるようです
試しに他のをやってみたらそれはすんなり降ろせるみたいです
旦那はコツが分かってるのでできますが、私が一回やってみましたができませんでした^^;
上の方が言っているように管理人さんに教えてもらったほうが早いと思います
先日引っ越してきたのですが気圧の関係なのか、玄関からピューって音が絶え間なく聞こえます。
寝るときなど気になって寝れないときがたまにあります。
音の発生はしょうがないのでしょうか?
なにか対策があればどなたか教えてください。
自分が想像している音であれば換気が強でなくなれば止む。
居間の丸い所で空気を逃せば大丈夫ですよ。
うちも風の強い日に気になって、連絡して扉を見てもらいました。
完全になくなるのは無理でしたが、扉を調整してもらって、かなり改善されました。
一度、長谷工さんに相談してみてはどうでしょうか?
エレベーターホールの壁、吹き付け塗装になってて引っ越しの荷物などがぶつかり角が少し剥がれてしまってますけど、あれどうにかならないですかね?長谷工がアフターケアーしてくれるのかな?
810さん 上段の自転車の出し方はもう大丈夫でしょうか。赤いツマミを下に押しながら自転車を引っ張り出します。慣れたら簡単ですよ。
このマンション、幅が薄くて高いから なんだかそっくり返りそうなんだけど
聳え立ってる感じ なんであんなデザインにしたの?
板みたい。
イトーヨーカ堂ですが皆さん食品揃え満足でしょうか私は飽きてますし種類が少な過ぎると思います
コーナンって食料品売り場ある店舗ですか?
元々小田に住んでるのでヒルマやライフの方が断然良く感じます
皆さんの食卓はどうでしょうか?
↑
あれ?もしかしてグリーンシアの方かな?
アイランドスイートの住民です地元が小田なのです
メインの食材は宅配で済ませてるから、ヨーカ堂は食材不足時しか使ってないのでわからないです。
今の段階ではまだまだ入る店舗もわからないでしょうね。地盤作ってる段階ですし。
9月完成なので、残り半年です。
コーナンの二階店舗は既に決まってますよ。残念ながらノジマ電機が入るとの事です。ヨーカドーは確かに鮮魚品は駄目ですね。私は昔からの川崎市民なので、鮮魚品はさいか屋、お肉はあおばと決めています。
さんわは野菜が安くて新鮮ですよ!
あとわOKマートが安いですよ!
ヨーカドーといえば昔は食品が新鮮なのが売りだったのにねー
今やしなびた野菜を平気で売るようになってしまった
しかも高値で