アルコーブの話しはもう掲示板ではいいよー
せっかく話し落ち着いたのに
まあた話し蒸し返してもしょうがないさ
同じ内容の事言ってるし
キリがないですよ
来客者の一時駐輪は、訪問する部屋・氏名・携帯等を管理人室で記入して頂くような簡易的な書類等の処置を取ればいいのでは?住人が、なぜスイートに住んでますよーて分かる専用シールなんて貼らなければいけないのか分からないですね。防犯上、絶対イヤです。
>618
自転車にシールを貼るのはあまりいいとは思いませんが自転車置き場の管理としてはいい方法と思います
貼った時と貼らない時のメリット、デメリットを比べて判断できればと思います
外食、どうしていますか?近くのファミレス系?市電通り沿いの一軒家?でも一軒家は入りにくいよね!食べログなど調べても、この辺りは情報が少なくて・・・。
ここら辺はうまい店がおおいですよ!
ファミリーですか?
ブリーズ・グレースでは自転車シール貼っているので、同じ管理会社のスイートだけ貼ってないのは何故って思いますねー。
この辺ならニュータンタン麺おいしいですよ。
川崎小学校前のらーめん勇だっておいしいよ
夜中1時頃までやってるし、醤油、醤油とんこつ、つけ麺(玉に似た感じ)とあるし、日によっては、塩ベースのラーメンもあるし。
どれも好きだけど、つけ麺全部のせをよく頼む。分厚いあぶりチャーシューも最高。
メガネをかけた大将も、無口だけど仕事が丁寧で好感を持てるし。
↑つけ麺間違えた。玉にはにてない。醤油ベースで、少し酸味がある感じだった。すいません。
総会のお知らせ来ましたね。
我が家は平日休みの共働きなので欠席です。ただでさえ多忙な時期。しかも連休中ですから出席率少なそうですね
うちも1回目なので出席しようと思ってましたが休みが会わず欠席です。
肉は、福寿園でしょ!または牛備!
中華は麗華楼!
ラーメンは玉、武松やはおいしいと思う。
たんたんはうまいけど追分けはヤンキー多いし店員が悪いから、最近は京町が家族にはいいとおもう。
タンタン麺(追分)はたしかに追分はヤンキー多いわな
けど同じ系列なのに美味しいのは追分なんですよね。
あと、みなさん言っているとうり玉は美味しいですね
焼肉の桜園も個人的には美味しいと思いますよ
川崎大師近くになるかもしれませんが
春日富士という、ちゃんこ屋がおいしいですよ〜
自転車で15分ぐらいですかね
ラーメン屋さんは武松屋とようすけがオススメです!
幼稚園バスのお迎えでエントランスの入り口のど真ん中で
話し込むのはやめてほしいです
邪魔です
人が通るのにどかず堂々と話し込む母親ふたり
迷惑です
こんな所で言われてもー
みなさん知ってましたか??
何気なく畳をめくってみたら
ものすごく薄い畳?ダンボール?
みたいな感じでビックリしました!!
ちゃんとした畳ではないのですね〜