- 掲示板
どうして男の方が多いんだろう。
何が原因? なおるの?
[スレ作成日時]2013-10-10 13:41:58
どうして男の方が多いんだろう。
何が原因? なおるの?
[スレ作成日時]2013-10-10 13:41:58
↑
それはお前(笑)
しんだじいちゃんに会いたいよ。
天国にいったら会えるかな?
懐かしいな。泣
死んだらシャットダウンするだけ。
何処へも行けないし誰にも会えない。
何かイライラする、ソワソワ落ち着かん
ザワワザワワザワワ~
だから?
1ヶ月携帯止まった。危ねー何とか生き延びた。今作業所通ってる。助けられた。
作業所いけるなら鬱病じゃあないの
きっと、それも、幻覚
まこと、ひさしぶりだな。作業所いってるのか、
えらいな、頑張れよ。
知らんがな(笑)
>>828 匿名さん
統合失調症歴17年だよ。そこからデイケア、就労移行支援事業所で厳しく訓練されて、12年前障害をオープンで働いた、そこから介護の資格取ったり、A型事業所含め、12年間で七件務めた。
今日は肉じゃがと五穀米だよ。
暑いね、まこと、また料理おしえてね。
チコさん、元気かなぁ
チコだよ、元気だよ。ありがとうね。^_^
皆さんお疲れ様でっす。
成りすまさないでねェ(笑)
俺の話しを少しする。
俺は自由人、小学生のときは、周りに嫌われて4,5,6年友達いないから、一人で給食食べてた。一人遊びも良くしてた。釣りが好きだった。中学でいじめにあい、小遣い5000円を毎月同級生に取られてた。合計50000円
高校中退してバイト転々としたが、20歳~30歳まで10年間引きニートだった。西暦で言うと1996年~2006年まで、そこから頭が爆発し妄想垂れ流して、病院で1年したら統合失調症と言われたよ。デイケア?就労移行支援事業所?障害オープンで労働パートタイムと働いた。色々ありすぎて、大変な人生だった。今は就労継続支援だが、俺にはやりたい事ある。それが叶うまで今の作業所にいようと思う。育ての父親が、10年間引きニートのとき、国民年金払い続けてくれてた、だから障害年金もらえてる。俺は、昔傲慢でわがままだった。そのせいで、育ての父親にはかなり迷惑かけた。できれば、俺を生んだ本当のお母さんに会ってみたい。こんなにデカくなった事見てもらいたい。身長189センチ体重80キロなんだ。進撃の巨人
皆様 朝早くから書き込みか
寝とけ 寝とけ
ついでにもう一つ、俺はタバコ吸う。でも不良になれなかった。高校が悪い所で、学校の3分の2がタバコ吸ってた。そこでタバコだけ覚えた。不良の道も立て社会、自由な俺には無理だった。厳しい道は避けてきた。
俺は***になれない、どんなに恨んでも人は刺せない人間だ。小学校4年のとき、盲腸の手術で、腹切った。全身麻酔さめたら、お腹めちゃくちゃ痛くて、1日ナースコール何十回通した。その痛みがあるから、無差別殺人なんてできないよ。俺は自由人、例えて言うなら雲そのもの、他人に悟られたら自分を変える。悟られるのと縛られるの嫌い。仕事では束縛受ける、厳しい作業所で二年半訓練したからね。基本は自由人、俺は雲
まこと、だいたいのことはわかったよ。育ての父はいい人だね。タバコはやめた方がいいよ。マイペースでいいと思う。雲か、さすらい人だね。かっこいいじゃない。
まこと、一日何本ぐらいタバコ吸ってるの?
やりたいことって何?
>>849 匿名さん
一箱吸う。銘柄はラッキーストライク10ミリ青
10年引きニートだったときは、金ないから夜中コンビニに落ちてる、シケモク吸ってた。コンビニの駐車場は、たまに箱のままタバコ落ちてた。
それで、心が折れて素直になった。
>>850 匿名さん
やりたい事は秘密だよ。過去やりたい事を言って批判されてきた。だから言わない。まー俺の人生は批判されること多くてね。snsがない時代から批判されてきた。フェイスブックでもツイッターでもミクシィでもね。
今夜はご飯を食べないでスイカだけにしとくよ。
体重が減らないよ。困ったもんだ。
(´・ω・`)知らんがな
今日の夕飯レトルトカレーとサラダにした。
レトルトカレーはマルシェ中辛にした。
うまかった。
俺は、川柳や例えが大得意だ。
川柳、節分の 豆をまいたら 掃除する。
冬空の 寒さに耐えて タバコ吸う
例え
スターバックスとかけましてー
ミュージックステーションとときますー
その心は スターばっか
ブログでもやれよ、一人で長々とウザイ。
まこともいつか結婚できたらいいのにね。
皆さんおはよう。
先に言っておくよ。俺は自由人でどん底から這い上がってきた。俺を敵に回すなら地獄に突き落とす。方法は無限大だからね。悪魔には悪魔以上の事を考える。 武力も頭脳でも俺は全て身につけた。知識で知ることと違う、経験でわかってきたタイプだ。
俺を敵にするなら、地獄に突き落とす。
だから、ケンカ売るなら相手見な
ブログってどうやるの?
誰も敵にまわさないよ、統合失調症の仲間だよ。まことさん、^_^
障害年金、自立支援。、
俺は敵にしたくない人間がいる。
それは自分自身だ。何度でも諦めない心を持ってる。