- 掲示板
どうして男の方が多いんだろう。
何が原因? なおるの?
[スレ作成日時]2013-10-10 13:41:58
どうして男の方が多いんだろう。
何が原因? なおるの?
[スレ作成日時]2013-10-10 13:41:58
ここの所
名無しし、通りがかりさんの投稿ばかりな気がします
気兼ねなので
他の方々も、是非、書き込みをどうぞ(^_^)
幻覚、妄想、幻聴がひどくて
新しいお薬もらったけど、副作用がひどくて
断念。
しかし今まで飲んだ薬で一番副作用強く出た。
あまりにつらくて本当に死ぬとこだった。
↑この通りががりさんはお相撲さんのしそんの通りがかりではありません。できれば匿名でお願いします。
私の脳はかなり萎縮してしまっている。
はいはい。笑
昨日はIH専用のフライパンと鍋をかいにゆきました。全部で10000円ぐらいしました。これで料理がつくれます。あーやれやれ。時代についてゆくのも大変だよ。
引っ越ししてきて9日目、津波の心配さえなければまあまあいい場所なのになぁー。と思う。少しなれたかな?
今日の昼は旦那さんが買ってきたハンバーガーで夜もじゃこカツバーガーです。今日は菜の花を茹でてポン酢で食べようとおもいます。腹と腰が痛いので青汁も飲みました。
地震と津波がきませんように、おやすみなさい。
統失が少しでもましになりますように。^_^
みなさん、いきましょう。
今夜はカレーでした(^_^)
ほうれん草のソテーを添えて食べました
夕食後に、延び延びになって、ついつい後回しにしていた用事を済ませました
夕食後に測った時には、体重が、重かったのですが、用事をするのに身体を動かして、就寝前に体重を測ったら、昨日よりも、少し体重が軽くなっていました(^_^)v
ラッキー!
>>2676 名無しさん
私はもう何年もカレーをたべてません。旦那さんは1人レトルトです。なんでか食べたくないんですよね。
体重が少し減っていただけでおおよろこびしてる、かわいいですね。^_^
旦那さんは朝の6時半から夜の7時半までしごとです。その間1人でお留守番寂しいです。頑張ります。
>>2677 通りがかりさん
えっ
カレーを何年も、食べてはおられないのですか~
昔から、カレーは嫌いなのですか?
昨日、名無しは体重が、少し減って
大喜びしてしまいました(^_^;)
考えてみると、バカみたいに大喜びしてたな、、と思いますー何でか、すごく嬉しかったです(^_^)単純なのかな~