- 掲示板
どうして男の方が多いんだろう。
何が原因? なおるの?
[スレ作成日時]2013-10-10 13:41:58
どうして男の方が多いんだろう。
何が原因? なおるの?
[スレ作成日時]2013-10-10 13:41:58
将来、名無しに孫ができた時に
お前の、ばーちゃんキチガイ、って
孫が、学校で虐められても、可哀想だしね
ごめんなさい、でも世の中そんなに差別的なのかな?
私の旦那の会社の人は私が精神病ってみんな知ってる。だから扶養は2人分にしてくれてる。
朝はツボ漬け、おにぎり一個、さつま揚げ一枚、
でした。朝にタンパク質を摂ると頭が落ち着きますね。そして朝ドラみました。伊藤沙莉ちゃん大好きです。山椒みたいな子だなと思います。
私も娘が一人欲しかったね。^_^
今日から旦那さんが残業2時間するのでさみしいです。でも我慢せんと給料が少なくなるのでがまんします。自営の人は家族とずっと一緒でいいですね。でもストレス溜まる時もあるかな?
妹も軽い統失なんですけど子供達に秘密にしといた方がいいでしょうか?甥たちに彼女でき結婚できるでしょうか?私は絶縁されてもかまいませんけどね。心配です。
最近悩みが多くて食欲ありません。お肉がたくさんついているので水分だけでもしにませんよ。
今夜はブロッコリーとシュウマイとご飯とお味噌汁とキムチです。
>>2873 通りがかりさん
妹さんの子供達に、統合失調症のことを話すかどうかについては、妹さんの御意向を確認なさったらいかがでしょう?
名無しは、実家の家族の意向で、名無しの兄弟の嫁に対して、名無しの病気のことを内緒にしています
夕食に、茹でた鶏肉、レタス、豚鍋(残り物)、白米を頂きました(^_^)
鶏肉を、唐揚げにしようか迷いました
カロリーのことを考えて、茹でてみました
おはようございます^_^朝フラフラしながらゴミ捨て行きました。戻ってきておにぎり一個とお味噌汁とタラコ一切れ白菜の漬物少したべました。朝から暑いです。黄砂が飛ぶみたいできをつけてください。
朝たべたので、昼ぬきます。シャワーして、風呂場で裸を見た時関取かとおもいました。痩せないとやばいです。がちぶとこまいです。少し食べても吸収されやすいんですよね。(^◇^;)
ご先祖さまの遺伝子が悪いんですね。統合失調症になったり、巨乳になったり、太ったりするのは、私のせいではあまりありません。両親も不細工ですもの、健康なら外見は諦めます
ハイライト
>>2883 通りがかりさん
本当に、通りがかりさんのせいではないと思います
通りがかりさんは、ご飯を、ちょびっとしか食べないし…
人生は、トランプのゲームみたいに、偶然、配られた自分の手札で勝負するしかない、って聞いたことがありますが、通りがかりさんは、本当にがんばってると思います
名無しが、こんなこと言ってすみません
通りがかりさんは、その性格の良さで、頼りになる旦那さんをゲットされました
理想の旦那さんではないかも知れませんが、今時、共働きではなく専業主婦を養う旦那さんは貴重だと思います
通りがかりさんは、自分の手持ちの手札の中で、誰にも迷惑をかけずがんばっておられるのではないですか?
>>2886 名無しさん
旦那さんは運命の人だと思います。初めて見た時結婚すると思いました。今時専業主婦でおいてくれるってなかなかないですよね?名無しさんは働いていてえらいです。私、性格そんなによくないですよ、おもしろいといわれます。^_^