- 掲示板
どうして男の方が多いんだろう。
何が原因? なおるの?
[スレ作成日時]2013-10-10 13:41:58
どうして男の方が多いんだろう。
何が原因? なおるの?
[スレ作成日時]2013-10-10 13:41:58
私は見かけより症状が重たいです。1人で何処もいけません。座敷牢と言われても仕方ないです。
統失を良くするには家族の愛が必要だ。家族がいない人は自分が自分を愛してやってね。
良くはならんよ、発狂しないように薬で抑えるしか治療法はない。
彼女が統合失調症で すごく困ってます。自分の浮気を常に疑ってたり、癇癪起こして暴れ回ったり。壁に穴を開けられたりで、とにかく困ってます。この前も警察呼ばれなぜか俺が連行されました。8時間くらい軟禁されました。
そんな彼女とどう接していけばいいのでしょうか?また、癇癪を起こして暴れ回った時どうしたら良いでしょうか?
ちなみに病院いってて薬も処方されています。
薬が効いてないか、元々の性格が過激だったか、どちらかでしょう。病院についていって医者に相談してみたら?
子供は作らないほうがいいですよ。精神分裂病の家系があるみたい。ウチも血筋悪いです。だから子供作っていません。
私は結婚してから統失になったからいいけど、初めから統失とわかっていて付き合ってくれる男って滅多にいないと思う。
大変だよ、糖質は、薬やめたら調子悪くなるからね、私も薬3日辞めたら天井のシミが絵画になって動き出したから、糖質は怖いこわいよ。
統失になった時オヤジに首吊ってシネって言われたんだ。酷い親だろ?いつか必ず復讐してやる。
遺伝子が悪いと自覚している人は子供作らないほうがいいね。ご先祖様をみても毒なやついない。ま、旦那と2人でひっそり生きてひっそり消えてゆくよ。
100人に1人だからもっと身近に統失がいていいはずなのにいない。みんな隠しているのかな?
一日中家にいるからストレス溜まるよ。自転車にさえフラフラしてのれない。洗濯と炊事だけしてる。買い出しも旦那と一緒、週2回。運動不足なんだよね。皆んな歩いたりしてるの?
どうせ長生きできないんだ、楽しくいきたいね。
後はケセラセラ。^_^
だからってごみ屋敷、孤独死はヤメテネ(笑)
生きてるうちにお片付けしてね~
キチグアイなんだし、気にするな
今の生きる目標年齢61歳、生きられるかな?