物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目3番12、3番13(地番) |
交通 |
ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩13分 (区画道路完成時〈2016年3月末予定〉以降 徒歩8分(予定)) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建・塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 City Tower口コミ掲示板・評判
-
230
匿名さん
駅徒歩8分で暮らして行けなくなるくらい余裕がなくなるって随分キャパの狭い心だね。
-
231
匿名さん
いずれにしても有明はオリンピックも来るし市場も近くに移って来るから今より良くなる事があっても悪くなる事は無いし それを見ながら楽しく暮らしましょうよ
-
232
匿名さん
まあ駅距離だけで苦しくなる話じゃないと思うけど(笑)
しかし8分じゃ着かない。
-
233
匿名さん
-
234
不動産業者さん
みなさんが安心なさってる大和の土地。坪400万円強で永遠に本当に物流倉庫でおさまるのでしょうか。
5年間、建築コストの安い物流倉庫として利用し、元本を回収、その後オリンピック前にマンションにする。そのようなスキームが一番儲かると思いますが。物流倉庫ならわざわざあんな場所じゃなくても他にあると思いますけどね~。
-
235
不動産業者さん
それともうひとつ。
みなさんは物流倉庫ができることに喜んでらっしゃいますが短絡的な考えではないでしょうか。
小学校ができると聞いています。その前を大型トラックがバンバン通る。多方面から知らない方々が集まるんです。
眺望VS治安を考えると眺望が優先なんですかね~。
-
236
匿名さん
小学校は東側だし、にぎわいロードに面するから、目の前トラック通らないよ。
小学校北側は公園になるみたいだし。
大和ハウスだって、周りの状況分かってるから、出来るだけの配慮はするでしょ。
この前、問い合わせしたら、そう言ってたよ。
-
237
匿名さん
小学校予定地の北側って、北西?北東?
あと、その情報ソースはありますか?
教えてください!
-
238
匿名さん
-
239
匿名さん
あれ?リンクがはれませんでした、、すいません。
有明北地区まちづくりガイドラインで検索して、港湾局のPDF資料を見て下さい。
-
-
240
購入検討中さん
234さん
なるほど〜。
物流からすぐにマンションにする事も可能性としてはあるんですかね?
5年で原資回収できるとしたら、わざわざマンション建てなくてもそのまま物流の方がいい気がしますが…。
どちらにしても今からマンションにしないと、
オリンピックには間に合わないでしょうね。
私は綺麗で近未来的な物流倉庫が出来ることを期待しています。
-
242
匿名希望
第1期7次の価格表を見ました。北西1LDK,24Fで3700万円台、南東3LDK,24Fで5300万円台、これは高層階の同じ間取りよりも大夫と高い価格設定ですよね。いくらオリンピック効果とはいえ大丈夫ですかね〜
-
243
匿名さん
流石に234はちょっと可愛そうになってくる。
物流施設建てて元本回収したあとに取り壊してオリンピック前にマンション建てることが現実的に可能かどうか、少しは考えてから書き込むようにすることをお勧めするよ。
というか、1年くらいで410億回収できる超優良物流施設破棄する大和ハウスカッコイイw
-
244
契約済みさん
湾岸エリアは多数の物件が出るので批判めいた書き込みも多いです。(大半は業者の嫌がらせです。)
この物件は売りと妥協点が非常にわかりやすいです。
バー、スパ、ジムにエステが最上階にあり、600世帯で使えるというのは間違いなくオンリーワンでしょう。
レインボーブリッジの永久眺望や周辺の開放感もトップクラスです。
価格も面積を最小限にしたことで3LDK5000万で手が届きます。
一方懸念点は最寄りでも8分かかる駅距離。
天井カセットエアコンのような高級仕様は無し。
新しい街なので買い物施設は何とか一通り揃うというレベルです。
これらを比較して良いと思えば自信を持って買うといいと思います。
少なくともこのマンションを取り巻く環境はオリンピック決定(インフラ整備)、大和ハウス落札(眺望確保)と大幅に良くなっています。
販売も住友の物件ではありえない早さで売れていっています。
何にせよ新しい家は気持ちいいと思います。完璧な物を求めていつまでも悩むのはオススメできません。
-
245
匿名さん
江東区の湾岸エリアは某スレの回転の早さとか見ても、ネガがライフワークになっちゃってる人が一定数いそうだからなぁ(苦笑)
まぁここは、当初不確定でリスク要因になってた所もほぼクリアになってある意味判断し易くなってるから、それを元に個々の判断基準で買う買わない決めればいいと思う。
結構癖というか個性があるから、万人に薦めるべきマンションではないし。
-
246
不動産購入勉強中さん
すいません、マンションの価格って「○次」では値上げしても良いんでしたっけ?
個人的に1期2期と「期」ごとに変える分には問題ないと認識していました。
242さんの書き込みでちょっと気になりましたので。。。
-
247
匿名さん
-
248
匿名さん
-
249
匿名さん
-
250
匿名さん