物件概要 |
所在地 |
東京都日野市多摩平二丁目5番1外3筆(地番)[多摩平の森重点まちづくり計画区域内] |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「豊田」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸(他ゲストルーム1戸・店舗4区画・公共用集会室2区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]大栄不動産株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレヴィア豊田多摩平の森RESIDENCE口コミ掲示板・評判
-
869
入居済みさん
皆さんお風呂で音楽聞いてます?
キッチンの東京ガス給湯の操作盤(何と呼ぶのか知らないけど)の左側にオーディオジャックがあるのでスマホと接続すればお風呂で好きな音楽が聞けますよ(*^^*)
お風呂嫌いなお子様もノリノリで入ってくれるんじゃないかな。オススメです(✿╹◡╹)ノ
-
870
マンション住民さん
>>869さん
そういえば、そんな説明されました!忘れていました。
ジャックにつなぐのになにか特別なコードとか必要ですか??
流せば子どもをお風呂に誘いやすくなりそうです!
-
871
入居済みさん
>>870
こんなヤツです。
スマホ オーディオジャックで検索してみて。
電気屋さんに聞いてみると良いかも。
スマホのイヤホンジャックに繋ぎます。
-
-
872
マンション住民さん
>>871さん
ありがとうございます!!
電気屋さんで聞いてみます!
-
873
マンション住民さん
私もスマホにラジオアプリを入れてゆっくりしてます(^^)
両方凸のジャックは高倉のセリアに売ってましたのを使っています
電気やさん以外に近くの100均にもあるかもしれないですね♪
-
874
匿名
タブレットを風呂に持っていけば、テレビ、インターネット、音楽などできるのでは?
-
875
マンション住民さん
スマホはともかくタブレットはそこまで一般家庭に普及してませんし
小さなお子さんと入るなら余計なものを持ちこみたくないので
BGMで流れているくらいが丁度いいでしょう。
-
876
匿名
そうでしたか ソニーの完全防水のタブレットですが、家の中どこででも、テレビ、ネット等できるので重宝しています。5万円位でした。
うちの子は風呂でアニメ見てます。15分だけという約束で。
-
877
入居済みさん
>>874さん
直接、電化製品を風呂場に持ち込まないところがミソなのですよ。小さいお子様と一緒では水没が怖いです(*^^*)
-
878
入居済みさん
おお!876さん羨ましいです!
変にお風呂にTVが埋まってると修理とか大変そうですが、876さんみたいのだと良いですね!
-
-
879
マンション住民さん
こういう機能がついていて、活用してますって事を話してるだけなのに、タブレットかどうとか意味わかんない
-
880
マンション住民さん
そんなにこだわらなくても、タブレットもひとつの選択肢って事でいいんじゃないかなぁ?
ミストしながら本とか読めないから、Kindleの防水ほしいなぁって思ってました(^^)
-
881
入居前さん
ゲストルームの件、ありがとうございました!
安心しました。
スマホで音楽だなんて優雅で素敵ですね。
設備など、全然わからずなので、色々おしえてください
-
882
入居済みさん
>>881
引越し前後ってバタバタして疲れちゃうからしっかり癒されてね。
-
883
マンション住民さん [女性 30代]
みなさん、セコムの警備は利用されてますか?入居前に説明受けてから、かれこれ何ヶ月も経ち我が家では存在すら忘れられてます^_^;
せっかくの機能なので使わなきゃ損だし、セキュリティ面でも必要だということはわかってるんですけどね。
みなさんは買い物とかちょっとした時、また毎晩寝る前に使われてますか?
-
884
入居済みさん
セコムじゃなくてセントラルですね〜。
実は約10年前大失敗をやらかしてから怖くて使えてないです(T . T)
どういう失敗かというと、旦那がセキュリティ掛けて家族全員で外に出て、直ぐ忘れ物に気づいて私が家に戻ったら警報が!!
旦那がセキュリティ掛けたことも知らず、解除パスワードも知らされていなかった為、警報も解除出来ず、セコムさんが来てしまって(^_^;)
当時急行費5000円と始末書を書かされました。
ここで、教訓!!
パスワードは必ず家族全員で共有する事。
でも折角の設備なので使わなきゃですね〜!!
-
885
住民さんD
ところで、ありさんの緑のカバーはいつ外れるのでしょうか!?
早く、完全体のマンションを観たいです^o^
-
886
マンション住民さん
今日、中庭のペット用シャワー場で煙草を吸っている方がいらっしゃいました(;´Д`)
バルコニーからだったので注意できませんでしたが、非常に残念な気持ちになりました。
-
887
入居済みさん
>>886
敷地内共用場所は中庭含め禁煙ですよ!
吸殻はどうされたんでしょうね。
注意しないとまた同じことくりかえすでしょうね!
-
888
マンション住民さん
>>867さん、
ゲストルーム、本当に予約できないですよね。
予約開始日を定めて重なったら抽選にするとか、利用上限を半年に1回とか、キャンセル料を徴収するなど、使用細則をもっと厳しく詰めていかないと、そのうちに・・・なんて悠長に構えてたらいつまでたっても利用できませんね。
何しろ440世帯が毎日順番に使っても、1年以上かかるわけですから・・・。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件