物件概要 |
所在地 |
東京都日野市多摩平二丁目5番1外3筆(地番)[多摩平の森重点まちづくり計画区域内] |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「豊田」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸(他ゲストルーム1戸・店舗4区画・公共用集会室2区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]大栄不動産株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレヴィア豊田多摩平の森RESIDENCE口コミ掲示板・評判
-
387
入居予定さん
うちは子供の独立などのいろいろな事情で、今年3回アリさんに引越しを頼みましたが料金も高くなく、作業も満足できるものだったので、まさかクレヴィアの幹事会社になるとは知りませんでしたが、またアリさんに頼もうと思ってました
(決してアリさんのまわし者ではありませんが)
どこの引越し業者に頼むにしても1月19日以降に連絡がある、と伊藤忠アーバンの方が言ってましたよ
そしてこれだけの世帯数があるので、引っ越しも、駐車場も、駐輪場も、抽選は運だと思って諦めます
希望どおりになればそんなに良いことはありませんが
うちも住設サポートには入りません
384さんと同じく故障は稀だと思いますし、仮に2,3回故障があってもサポートの金額以上になるということはないのではないかと思ってます
日本のメーカーを信じてます(笑)
-
388
内覧前さん
ホントに色々お金がかかりますね。住設サポートの内容見ると、床暖房や、お風呂関係、故障して直すのが高額の物はオプションなんですねえ!うまくできてるわ~悩みます。
皆さんにお伺いしたいのですが、ベランダのタイルは考えていますか?
-
389
入居予定さん
火災保険、何年入りますか?
当方30代前半、ローンは一応35年(繰り上げ返済前提)
保険期間35年にするのは長いのか短いのか、、
-
390
契約済みさん
火災保険はローンの年数以上は必須ではなかったでしたっけ?35年なら35年…質権設定?的な意味合いで。
なので、うちはローンの年数に合わせるつもりです。
-
391
入居予定さん
続々と、内覧会も進んでいて楽しみですね。
お金もとんでいきますが、これからの生活が楽しみです。
-
392
入居予定さん
うちは五十代に入ったばかりの夫婦ですが食洗機以外のオプションは一切つけていません
ベランダもそのまま使います
-
393
契約済みさん
-
394
もうすぐ入居ですね^^
売却したマンションには人工木仕様のバルコニー固定床が敷かれていましたが確かに床の下は埃と虫の死骸が溜り、又、ゴキブリの発生にも影響しますので不衛生でした。可動式のマットの場合でも頻繁に掃除をしないと下に溜まった埃等が風に乗って部屋に吹き込まれますので、窓を一切開けずにエアコンが頼りになりますね。見かけは良いと思いますが体にはあまり良くないと思いますよ!
-
395
入居予定さん
≫390さんどうもありがとうございます、確かにネットローンの契約書にそう記載がありました。
うちも同じようにしたいと思います。
聞いて助かりました。
-
396
入居予定さん
入居説明会もう行かれた方、所要時間はどのくらいでしたか?
-
-
397
内覧前さん
388です。ベランダタイルの件ありがとうございました。そうですか、虫がわいたりするのですね。
MRのタイルがステキだったのでーーーでも安いものではないので考えます。
-
398
入居予定さん
入居説明会は予定開始時間より30分くらい早めに着いてしまいましたが、もう始まっていました
私は一人で参加し、待ち時間もなく進みましたので1時間10分ほどで終わりました
-
399
入居予定さん
この虫云々は階数に関わらず起こるものなんでしょうか!?
やはり地面に近い方が起こりやすそうですが。オプションでは頼まずに様子見ていますが、やはりやらなけらばやらないで殺風景な気もします…
-
400
契約済みさん
火災保険の代理店はもう決めましたか?
諸手続き会のときにいた代理店に入りますか?それとも他の代理店にも見積もりを取ったりしているのでしょうか?
-
401
入居予定さん
私も同じこと聞こうと思ってました。
調べていたのですが、念の為ローン会社提携の所に見積を依頼しようかなと考えています。
もしかしたら依頼しなくても連絡が来るかもしれませんが。
-
402
入居予定さん
-
403
内覧前さん
世帯ごとに回るんです。諸手続き会と同じ方法です。全世帯同じ日じゃなかったのですね。
-
404
402です
ありがとございます!
うちは説明会も諸手続き会も来月です。
数ブロックに分けてやるみたいですよ。
-
405
契約済みさん
今日ちょっと見に行ったらお飾りが付いていましたよぉ~♪
来年からは皆様宜しくお願い致します。
良いお年をお迎え下さい。
-
-
406
入居前さん
>>400
すみません、火災保険というのは何でしょうか?別加入が必要になるでしょうか?知識不足で全く考えていません。詳しく教えてください、よろしくお願いします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件