物件概要 |
所在地 |
東京都日野市多摩平二丁目5番1外3筆(地番)[多摩平の森重点まちづくり計画区域内] |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「豊田」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸(他ゲストルーム1戸・店舗4区画・公共用集会室2区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]大栄不動産株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレヴィア豊田多摩平の森RESIDENCE口コミ掲示板・評判
-
205
入居予定さん
メインエントランスから、スタバの看板が見えますね。
-
206
入居予定さん
スタバ好きなので、嬉しいです。
ミスド何かも入るようなので、使い分けられそうで良かったです。
-
207
契約済みさん
私は、イオンモールにスポーツジムが入るのを期待していたので、カーブスはちょっと残念。
と、自分勝手の思いを書きつつ、
このスレ、やっと業者っぽいのがいなくなったような気がします。
ほんとの契約者どうしのやりとりをしたいものです。
で、このスレでもよく話題になるフロアコーティングですが、
コーティング業者に直接聞くと当然ながら、いいことばかり説明されます。
しかしフローリング業者に直接聞くとコーティングは意外に否定的です。
いいかげんなコーティング業者が多いためこのようなことになっているようですが、
そもそも、このクレヴィア多摩平の森のフローリングはコーティングはしたほうがいいのか迷ってます。
コーティングをしないと決めた方、予算オーバーはもちろんあると思いますが、それ以外になにか理由があったら教えてください。
コーティングをしないという決定をなかなか出来なく困っています。
-
208
契約済みさん
確かに、フローリングコーティングは本当にいいのかはわかりません。
実家(一軒家の現在築15年ですが)のフローリングは何もしなかったところ、7年前の時点で窓枠のフローリング部分の日焼けがすごく、表面が色あせ、ザラザラになっています。
現在住んでいる賃貸はもちろん、過去住んだ賃貸もコーティングがしてありました。
それらを目の当たりにしてきたので、綺麗に保つのには必要なのかな。。と感じているところです。
-
209
契約済みさん
208です。
すみません。
コーティングしないと決めた方に質問していたのに、迷っている思いを書いてしまいました。
-
210
契約済み
ガラス」フィルムってどうなんでしょうね。
紫外線カット、断熱効果は魅力に感じますが・・・。
直射日光がどれくらい入るのかわかりませんが、南向きですので
悩んでます。
-
211
入居予定さん
ガラスフィルム、夏の断熱はできますが、
冬も断熱されますから日当たりが良くても部屋が暖まりませんね。
我が家は入居して住み心地を確かめてからにする予定です。
-
212
匿名
-
213
入居予定さん
フロントは、この季節昼近くまで直接太陽は当たらなさそう。サウスとブライトは、2階まではしっかり朝でも日か当たってました。
夏は暑そうな気もしますが、木がいい感じで日陰作ってくれたりするかもしれないてすね。
中庭にある建物も、建設が進んで来ていますね。
-
214
入居予定さん
-
-
215
入居予定さん
サウスの前の保育園予定のところもフェンスがとれて、外構の工事してましたね。
段々出来上がってきて、楽しみです。
-
216
入居予定さん
中庭の施設もできてきましたね。
-
-
217
入居予定さん
連投すみません。
サウスの高さとイオンの高さの比較、
道幅イメージがつかめればという画像です。
9階からは眺望が抜けそうですね。
あと、やはりイオン・公共駐車場への入り方は「左折入庫禁止」でした。
-
-
218
入居予定さん
交番もかわいらしくリニューアルしてました。
ちなみに、多摩平図書館側のテナントはGUみたいです。
-
-
219
入居予定さん
ということは、やはり必ず駅前通りから回っていくようになるのでしょうか!?
駅前通り、道の整備もしてますよね。
-
220
入居予定さん
そうだと思います。
左折入庫禁止ってちゃんと守られるんでしょうかね。
右折入庫禁止だと、道路真ん中にポール立てれば防げますけど…。
左折で車が並んじゃうと、右折車が駅前通りにあふれかねませんね。
そんなに混むのも最初だけかもしれませんが…。
-
221
入居予定さん
左折入庫禁止ってことは、幼稚園の前に車を増やさないための策ですよね。
クレヴィアの前、交番で左折してイオンに右折で入るか、駅前通りをイオンの横を抜けて交番で右折するかの2択になるんですかね。
そうすると、休日に混まないで他に行くには裏道通るしかないって感じですかね。
-
222
入居予定さん
駐車場と駐輪場の抽選はいつですか?ご存知の方おしえていただけますか
-
223
入居予定さん
そういえば、送られてくる日程表にはかいて無かった気がします。
いつなんでしょ!?私も知りたいです。
-
224
入居予定さん
そっちも気になるけど、植林行きます?今、行くか悩んでます(*´∀`)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件