物件概要 |
所在地 |
東京都日野市多摩平二丁目5番1外3筆(地番)[多摩平の森重点まちづくり計画区域内] |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「豊田」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸(他ゲストルーム1戸・店舗4区画・公共用集会室2区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]大栄不動産株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレヴィア豊田多摩平の森RESIDENCE口コミ掲示板・評判
-
1
購入します
-
2
匿名さん
検討者スレ雰囲気よかったので、こちらでもよろしくお願いいたします。
早く完売するといいですね。先は長そうですが。
-
3
契約済みさん
よろしくお願いします。
一期でどれくらい売れたのでしょうかね。半分程と伺いましたが…
我が家はまだオプションで悩んでいます。
カラーが決まりません。
-
4
契約済みさん
スレたてお疲れ様です
オプションも決めてしまったのでLIXILのショールームやパナのショールームにいっています
あとはコーティング材を取り寄せたりしてインテリアオプションに備えています
-
5
契約済みさん
色は確かに悩みますよね。
うちはビンテージホワイト、でしたっけ?あれかなーと思っていますが、まだ時間があるので、ギリギリまで考えたいと思います。
あぁ、お金が欲しい。(笑)
-
6
契約済みさん
イオンの今回の米混入。
トップバリューは中国、韓国製が多いし、食料品はイオンで買わず他のところで買うつもりです。
でも、生協遠いですよね。アルプスは確か駅の反対側だし。どこで食料品買おうか。。
-
7
契約済みさん
こちらはオプション提出が早めなので、決められなく大変です…。
食器棚はどうされますか?
オプションだと、吊戸棚の色がキッチンの色と違うものもありますよね。
そうなると、オプションのメリットが…。
高いものなので、いろいろ組み合わせできれば良かったのですが、4パターンしかないですし。
キッチン通路が狭そうなので、既製品の食器棚は奥行きの点で選択肢が少なくなるような気がします…。
-
8
契約済みさん
我が家も食器棚悩んでいます。
ダストボックスが収納出来るタイプも気になるのですが、
高額なので後付けでもいいかな…と。
確かに通路狭めですよね、選ぶの大変ですかね…。
-
9
7です
部屋ごとにキッチンの広さは違いますが、オプションの食器棚の奥行きが45㎝くらいなので、通路幅は80㎝弱になるのではないかと。
通路幅は80~90㎝くらいはあった方が良いみたいなので、少し狭めですね…。
通路幅を優先して、奥行きが45㎝以下の物に限定すると、選択肢が少なくなりそうです。
その中で、気に入る物が見つかればいいのですが…。
また、冷蔵庫の位置も考慮した上でキッチンの通路幅を決めた方が良いかもしれません。
ゴミ箱も、食器棚に収納しない場合は、どこに置けば良いのか悩みどころですね。
-
10
契約済みさん
はじめまして。こんにちは。
いつも拝見しています。
気になったので質問させて下さい。食器棚を業者にお願いしようと何社か見積もりをお願いしたのですが、値段があまり変わりませんでした。
なのでオプションでつけようと思いますが、キッチンと色が違うんですか?キッチンの色は、一色ではなかったですか?
-
-
11
契約済みさん
10さん
食器棚の上の段?の扉がガラスでできているのは黒ですよ
75MRにあったタイプです
70MRの食器棚はキッチンと同じ扉で色も一緒ですね
MRで見比べてみるといいですよ
-
12
契約済みさん
キッチンの色は、お部屋のカラーセレクトにより異なると思います。
オプションの食器棚は、フロアカウンターの方はキッチンの扉と同じ木目調ですよ。
吊戸棚は、キッチンと同じ木目調のものと、黒のガラス扉のものがありますよ。
ガラス扉だから、キッチン扉の色と違うのは仕方ないですね…。
-
13
契約済みさん
詳しく教えて頂いてありがとうございます!色が何種類かあるのかと思いました!
木目調だけの食器棚にしたらキッチンの木目とは同じになるんですよね、良かったです。微妙に木目の色が違うとかなら嫌だ~と思いました(笑)奥行きのサイズとか皆さん詳しいですね!参考になります!
-
14
契約済みさん
食器棚の奥行きが45cmというと、新型のレンジなどはちょっと出っ張る感じですかね・・・
ところで日野市の分別ゴミって何種類に分かれているかご存知の方いらっしゃいますか?
オプションの分別ゴミ箱付って、3種類のみだった様な気がします。
だとすると、中で仕切りが必要なのでしょうか・・
-
15
契約済みさん
ゴミの分別の件ですが、チラッと市のホームページ見ました。可燃、不燃、有害、びん、かん、紙類、衣類と沢山ありました。
可燃が有料化されていたんですね・・ゴミ箱、何個あっても足りないですね。食器棚を置くと他にゴミ箱スペースがないので、
中で仕切りがいいですかね・・
-
16
契約済みさん
-
17
契約済みさん
日野市はごみ有料化したことで、リサイクル意識が浸透してきて、ごみの排出量が大幅に減ったようです。
指定ごみ袋が高いのは辛いですけどね…
-
18
契約済みさん
>No.15さん
調べていただいてありがとうございます。
けっこう分別がしっかりしているのですね。
ゴミ箱をどこに置くか・・・皆さんはどこに置く予定ですか?
教えていただけたらと思います。
-
19
購入検討中さん
日野市は、ゴミ削減で全国4位とかだったような気がします。
西友にあるリサイクルボックスも、いつもいっぱいですよ。イオンにも捨てられるようになるのかなぁ。
-
20
契約済みさん
話が変わりますが、洗濯機置き場の横のカウンター
あれ、何を置きますか?
あの幅もそうですが、横の位置って何よ!と感じてしまいました。(笑)
洗剤などを置くの?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件