物件概要 |
所在地 |
大阪府泉佐野市日根野7001-1、7002-1(地番) |
交通 |
阪和線 「日根野」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
105戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月中旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]フジ住宅株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シャルマンフジスマート日根野駅前口コミ掲示板・評判
-
481
マンション住民さん [女性 40代]
それは駆除したいですね!
ほっておくと増えますし( ;´Д`)
-
482
入居済みさん
あーー朝の7時から共産党街頭演説うるさい!!・・・やっと少し涼しくなって窓開けて寝てたのに。駅前の宿命?
-
483
入居済みさん
482さん、演説は朝からうるさかったですね
電車の音はもはや心地よいBGMに感じられるくらい慣れてしまいましたが
バスのアナウンスの声や演説はうるさくてたまりません
-
484
入居済みさん
住居の音や声はどれくらい聞こえてるのでしょうか。上の階の音は聞こえますが、あまり気にせず…。ポストにピアノの音についても入ってましたが、うちには聞こえないので。
-
485
マンション住民さん
ウチは子供が走る音がすごく響くし、聞こえます。ちょっと走るくらいならいいのですが、走り続けるとか、何度も走られるとツライです。特に休日は静かにゆっくりしたいのに…
-
486
入居済みさん
>>485
子どもですが、おとなの方も聞こえますよね??0時過ぎても音が聞こえるので。
お互い様かな?って思いつつ気にしないでおこうと思っています。話し声とかは聞こえないですよね?
-
487
入居済みさん
悲しいお知らせかもしれません
つい先ほど、リース土地看板の撤去作業がされていました
すぐ東〇さんに電話をしたらマンションか戸建て集合住宅が建つ予定らしいです
薬局や駐車場などが希望でしたけど、たぶんマンションでしょうね・・・涙
-
488
入居済みさん
と思ったらまた新しい看板が建てられてましたね
何なんだ一体...
-
489
入居済みさん
新しい看板については確認出来てないんですが、まだ当面はマンション等は建たないということでしょうか?
もしかしたら近いうちに…なんでしょうかね…。
それにしてもGが大発生しておりませんか?
外廊下の真ん中にGがいて、怖くて我が家にたどり着けませんでした。
仕方なく階段で一つ下の階に下りて、反対側の階段で上がろうと思ったら、なんと一つ下の階にもGがいました……………
心臓止まるかと思いました。
夏だからでしょうか?
もう8月中に4回は見かけてるんです。
本当に怖いし気持ち悪くて気が滅入ってきました。。
-
490
マンション住民さん
家の中には絶対、入って来てほしくないですねー。
共有部分にコンバットとか勝手においてもいいのでしょうか???ペットとか子供のことを考えると、置けないかなと思いますが、マンション内から撲滅したいですよね…何かよい方法ないでしょうか…
-
-
491
入居済みさん
ちょっと多すぎですよね。何処かに沸いてるんでしょうか?この前はわが家にも発生してしまいました…小さいやつだったのですぐ退治しましたが…
-
492
入居済みさん
ほんとですか?
家の中にも出るなんてほんとにショックですよね。。
9月になりこれから涼しくなっていけば少しはマシになりますかね?
でも来年にはまた…って考えると気が重くなります。
玄関のドアの外にGダンゴ?みたいなの置こうかと思ったんですが、確かにうちの子が気にして触ったり遊んだり食べたり(?)しそうかな…
-
493
地元住民40数年
和泉府中駅前のココカラファイン、
東岸和田駅前のサンエー、ウェルシア。
こんな感じに出来ないかなぁ。
-
494
入居済みさん
今日エレベーター内にでっかい蜘蛛が…いてました!
かなり大きくてビビりました…
-
495
匿名 [女性 40代]
-
496
マンション住民さん
-
497
マンション住民さん
上の家が本当にうるさい。
こないだ注意書き配布されてましたよね。
もっと周りのこと考えてほしいです。
-
498
マンション住民さん
うちは仕事柄、夜中に帰宅したり夜中に出勤したり、おまけに走り回る幼児がいますので、マットを敷いたり夜中はうるさくならないように気をつけてはいますが、実際のところ階下の方に聞かないとどんな感じか分からないですよね。
子供を寝かしつけている時間に上のお宅の戸の開け閉めや椅子を引きずる音がして気にはなりますが、以前住んでいたアパートではお隣の方の目覚まし時計や、時にはイビキも聞こえましたので、今はこれくらい平気です。お互い様ですし、よっぽどのことしなければ…
生活音の範囲で我慢ならないならマンション生活を選ぶべきじゃないですね。
-
499
匿名 [ 30代]
そんなにうるさいんですか。うちも上のかたの音も聞こえますが、気にしないようにしています。
部屋の位置によって聞こえやすいとかあるんですかね?
-
500
マンション住民さん
>>497
たとえばどううるさいのですか?
我が家の上もお子さんがいてバタバタ走っている音は聞こえますが夜9時以降は聞こえなくなるので何とも思いません。
497さんの不満点を聞きたいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件