物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
381
匿名さん
-
382
匿名さん
甘いでしょ。温暖化で台風もゲリラ豪雨も増えている。某テレビの取材で目黒川を張ってたよね。今回は外したけど。そう思われてるところってこと。
-
383
匿名さん
>>378
どこに比べて一段上がっているんだよwww
満潮時の目黒川より低いよここ。
-
384
匿名さん
-
385
匿名さん
>>どこに比べて一段上がっているんだよwww
「どこ」といいますか、低地とはいえ山手線沿線内側はそれなりの立地という意味です。
「枯れ木も山の賑わい」といいますか、台風の時期は色々賑わいますから。
桜の時期も目黒川沿いは賑わいますよ~。水害を気にされる方は御殿山、島津山とかの高台立地が良いのでしょう。でも、お高いでしょう。
「金持ち喧嘩せず」とか「病は気から」といいますか、水害が気にならないリッチ。
-
386
匿名さん
水害なんてどこでも起こりうるし、湾岸よりは安全でしょう。
-
387
匿名さん
>386
どこでも可能性は0ではないが、リスクは場所によって違う。不動産購入するならハザードマップぐらい確認しないと。反乱リスクのある目黒川のそばの物件検討するならなおさらのこと。
-
388
匿名さん
-
389
匿名さん
「地震・雷・火事・親父」の親父は「台風」の事という説がありますが、あくまでも俗説にすぎないそうですね。まあ、それらよりは安全という事にしときましょう。
ハザードマップでは確認出来ない天災もありますから、恐ろしいですね。
「ノストラダムスの大予言」を信じて、人生を狂わせた人もいるらしいので、何を信じるかによって風評被害も避けられるのでしょう。
「結局のところ、最悪の不幸は決して起こらない。たいていの場合、不幸を予期するから悲惨な目にあうのだ」
バルザック
-
390
匿名さん
-
-
391
匿名さん
>384
天現寺ではなく、古川橋のところですね。
ここもそうですが川沿いはやはり危険かな。。
-
392
匿名さん
ネガは残念でしたね。関東各地でいろいろな被害が出ているのに、目黒川一帯はまったく平常運転でした。
ネガの妄想の中では今頃、浸水で広範囲に水浸しになって工事は中断、というニュースを期待していたのに被害なしですから。
いやー、資産価値0とか書き込めるはずだったのに、期待外れで申し訳ないw。
-
393
匿名さん
被害にあっている人、山のふもとか、川の近く、一生のうち一度か二度の買い物,博打はうてない。でも、気に入っています。欲しいよな。
-
394
匿名さん
>392
そういうあなたがネガ投稿してることに気がつかないかな。
-
395
匿名さん
2LDK購入検討しています。
ホームページの間取り図の時からタンクトイレっぽいことを気にしており、実際モデルルームを見に行ったらやはりタンクトイレとのことで写真見せられ…がっかり。
しかもタンクトイレな点が気になってると言ったら営業担当の方笑われました。
気にする点は人それぞれなんだから、真摯に対応してもらいたいものです。
でもトイレほ本当がっかりだなー。リュクス物件でさえタンクレスなのに。
-
396
匿名さん
仕様は住むに当たって重要かもしれないけど、後々リフォームできるのだから、天井高とかディスポーザー、内廊下等、リフォーム不可能な所をポイントに選ぶのを推奨。
-
397
匿名さん
>396
考え方としては同意するけど、タンクありの住戸は独立手洗いにするスペースがないからタンクレスにはリフォーム不可と考えたほうがいいよ。
-
398
匿名さん
リフォームするにしても入居していきなりだとお金がもったいないから、寿命がくるま
ではとりあえず使うと考えると、どうしても譲れないポイントはリフォームできるから
って妥協は難しいでしょ。
-
399
匿名
マンション全てがタンク付きなら分かるけど、タンクレスの部屋もあるわけだから、タンクレスの部屋を買えばいいだけでは?
-
400
匿名さん
タンクレスのために不必要な広い部屋買うってもっとナンセンス。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件