物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
361
冷やかしさん
ふぉっふぉっふぉ。
住人たちの活気に満ち溢れた良いマンションじゃ。
-
362
匿名さん
掲示板なんてこんなものですよ。顔がわからないから好き勝手なことを言って相手を傷つける。しまいには炎上して収拾がつかなくなる。
便所の落書きなんですよ所詮。
お互いの部屋を非難すると荒れるから面白いんだろうね
暇人の人は。
-
363
匿名さん
この板では中部屋を非難すると湧いてきて、中部屋を自慢する人はいないんだよね。
これって攻撃してるだけでは?
自信の無さの裏返し?
-
364
匿名さん
-
365
匿名さん
中部屋を希望しているけど、お金が有れば角部屋が欲しいです。
ナロースパンをどうやれば窮屈に見えないか、抽選も終わってないのに試行錯誤してます。
-
366
匿名さん
>365さん
大丈夫です。どうもしなくても窮屈になんか見えませんよ。
窮屈だとか言う奴は、図面だけ見てるマンションオタクです。
そりゃあワイドスパンとか角部屋のほうが良いに決まってますが、その分しっかり高いのですから。
リセール良いとか悪いとかの話も同じ。
基本的に、安く買った部屋は売るときも安い。高く買った部屋は売るときも高い。
そんな中から安く買って高く売れるお買い得な部屋を見付けるのは至難の業。
少なくとも掲示板からの情報じゃ参考にもならない。
-
367
匿名さん
図面をよく見てると2LDKなのに開口部が6840もある部屋もありますね。
-
368
匿名さん
-
369
匿名さん
366さん
優しいお言葉、有難うございます。
あまり多くの部屋を見た事が無いので、
天井高でフォロー出来る想像が湧いていませんでした。
しかし、リビングを内壁で計算すると2m50cm有るかどうか。
何か工夫が無いと天井高だけではフォロー出来ないかも。
-
370
匿名さん
MR 行っても自分より年長者ばかりで・・
30台はあまりいないんですかね。
-
-
371
匿名さん
-
372
匿名さん
-
373
匿名さん
確か野村が公表した申込者の年齢によると、30代以下は3割くらいと思ったのですが…
間違っていたらすいません。
でもほんとご年配の方が意外に多くてびっくりです。
ある意味歳をとっても魅力的な物件ということで…
-
374
匿名さん
すいません、60台です。若いつもりですが、あと数年で定年の初老です。
-
375
匿名さん
374です。今まで閑静な住宅街に40年近く住んで、この新宿、伊勢丹、神宮外苑… は刺激的ですごく楽しみです。
-
376
入居予定さん
369さん、
リビングにバルコニーあります?
そしたら、バルコニーにウッドパネルを施工するとかなり広く感じますよ。私はそれをやりたかったので、中層にしました。(高層ではバルコニーにパネルの設置不可なんです)
-
377
入居予定さん
私も30代です。
契約会では年配の方か多くてびっくりしました。大おばーさま的な年代の方もいらっしゃいましたよ。
-
378
匿名さん
376さん
有難うございます。ウッドパネル良いですね!
オプションかどこかに入っていた気がして資料を探しているのですが、
何に入っていたか分かりますか?
-
379
匿名さん
既出でダウンライトを他業者に自分で依頼すると言う方を多く見かけましたが、
引き渡し後に依頼する場合は天井裏に人が入れる状態なのでしょうか?
天井のクロスを剥がす大がかりな作業になるのでしょうか?
大がかりになるのであれば、チョイスで頼んだ方が安いのではないかと悩んでいます。
-
380
匿名さん
>379さん
うちも入居後にダウンライトを検討してました。きのう照明メーカーの友人に聞いたところ、定価より高くつく可能性が高いからオーダーチョイスに依頼したほうがよいという回答でした。調光の段階が少ないとか不満な人以外はオーダーチョイスでいいかもしれません。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件