物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市緑区長津田2丁目1番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「長津田」駅 徒歩1分 横浜線 「長津田」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
209戸(地権者住戸11戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上28階 地下1階建、一部4階建及び2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年03月下旬予定 入居可能時期:2013年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]横浜市住宅供給公社 [販売代理・媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マークワンタワー長津田口コミ掲示板・評判
-
977
マンション住民さん
企業が大規模に参加する前にやることがあるだろ!
住民は、大迷惑だよ。
-
978
住民さん
マンションの入り口の道を挟んで空き地になっていたところで工事が始まりました.以前不動産屋と賃貸マンションがあって平地荷物なったところです どなたかご存知ですか
-
979
マンション住民さん
今年も終わろうとしているが、定期総会が6月に開催されたが、議事録の配布及び決議結果の掲示もない。また忘れていたとか言い訳を言い出すのかと思うとその定期総会のあやまりを正す臨時総会が急に年末に開催されるが、出欠票を出す気持ちになれない。ただ総会をやればいいというものではないということは、ど素人でもあるまいしよく理解していると思うが、臨時総会の議案書を拝見したが、どうやら理解していないようだ。残念。
-
980
もう10年かぁ早いな住民
湯水のように管理組合費を使いすぎ。精査しているようにとても思えない。かなりやばい!
-
981
住民さん1
ここを読んでいる権利者の皆さん!
総会議案書を読まないで、すべて賛成にしないでください!!
組合役員も管理会社も理解していない議案を一体だれが、作成しているのか謎?
最近は、プレゼン屋みたいに議案書を作る会社があるのか?理解に苦しみます。
-
982
入居前さん
終電近くになると女性に声かけしてまわっている住民。
警察もパトロール強化してほしいものです。
[一部テキストを削除しました。]
-
983
住民さん8
>>981 住民さん1さん
しょうがないよ地主だもん。
よそ者には、西口北口開発のために沢山のコインパーキングがあるでしょ?18メータ野良道路ができるの。
あの土地は元々東急が売却したの。
コロナ禍で苦しくて事業を進めないから、木造で壊しやすいビル作ってんじゃん。
あそこの、社長さんは元東急建設にいた人だから、
同級の空き地とかはうまく理由するの。
あなた方が食べてるであろう飲食店も傘下よ。
地主じゃない北開発の会合に招かれない新規住人はだめね。
長津田の歴史まなんだら?
-
984
住民さん7
また訳がわからんアンケートが投函されている。
なぜ業者をかえたのか?またお詫び文が投函されるのか?大丈夫じゃないですね。
-
985
住民さん6
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件