物件概要 |
所在地 |
兵庫県西宮市神園町11-8(地番) |
交通 |
阪急甲陽線 「苦楽園口」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
83戸(管理事務室1戸・集会室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・事業主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
夙川苦楽園口 レジデンス口コミ掲示板・評判
-
138
匿名さん
誰かが重量制限で単層になったと書かれてましたよね。
考え抜いたわけじゃないでしょ。
-
146
匿名さん
重量制限??適当なこと言うなよ…。単層と複層変わるだけでどれくらい重量が変わって、何キロかや制限に引っ掛かりますか??
-
147
匿名さん
複層ガラスと単板ガラスを比べて単板ガラスの方が遮音性が低いって、本気か?
釣りか?知識の薄い営業に言われて、騙されてない?
-
148
匿名さん
>147さん
誰一人そんなことは言ってませんので、どうぞおがまいねぐ。
-
149
契約済みさん
昨日マンションの前を久しぶりに通りました。だいぶ周りに緑が入ってきてイイ感じでしたよ。部屋もあと10戸ちょいとこのあたりのマンションでほ断トツでよく売れてろみたいです。早く入居が楽しみです♪♪♪
-
150
匿名さん
-
151
匿名さん
残りの10戸ちょいを売るのが大変やんね
竣工前完売できるかな
-
152
匿名さん
>150
どこに単板のほうが遮音性低いというコメントありますか? 何番か教えてもらえませんか。
-
153
匿名さん
根拠に基づいた情報発信を心掛けましょう。最近どうも根拠無しでネガティブ情報を発信してる方が多いように感じます。有意義な情報交換の場としていきたく、宜しくお願い致します。
【名前を修正いたしました。2013.10.28 管理担当】
-
154
匿名さん
冷静に見ると…
www.ngci.co.jp/tech/tech_kn26.html
-
-
155
購入検討中さん
現地で確認しましたが電車の音がほとんど気になりませんね。単線だからかな?思ったより大丈夫です。
-
156
匿名
基本的に10分に1本、3両、単線の甲陽線ですから電車の音はしれてます。
でも現地は、甲陽線にしてはスピードが出ている地点ですし、日中は車の音の方が気になってる場合もあるので、夜間どのくらい響くのかは住んでみないと、ですね。
-
157
購入検討中さん
こちらの物件の前に混雑する車道がありますが、一番混む曜日や時間帯はありますか?北から降りてくる道です。
-
158
匿名さん
踏切が、閉まっているとき。信号が赤の時。下手くそな右折車がある時。以上3点が原因かと思います。
と、いうわけでいつでも車はいますよ。度合いによりますが、この程度の交通量が気になるならもっと田舎に行った方が良いかと思いますよ。
-
159
匿名さん
あの道路はいつも車が多いですね。特に大型のトラックが多いように思います。渋滞がひどいのは北から降りてくる車線の方で、サイゼリアの所の踏み切りとその後すぐの十字路が混雑の原因かと思います。
-
160
匿名さん
-
164
物件比較中さん
-
166
購入検討中さん
今回の偽装?事件は、この物件と何ら関係ないと思いますが・・。それを言えば阪神沿線は、更に酷いことになります。私は阪神沿線ですが沿線のイメージで物件を検討することはありません。JR系の店も同様にあるかもしれませんし。
-
172
匿名さん
阪急不動産の物件には影響あるかもしれないけとど、沿線は関係ないでしょ。
-
173
匿名さん
この物件とは関係のない内容になってますね。
阪急沿線全体に対して一生懸命揶揄されているようですが、ご自身の住まわれている地域のことで、よっぽど悲しい思いをされたんでしょうね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件