物件概要 |
所在地 |
東京都府中市宮西町1丁目15番15(地番) |
交通 |
京王線 「府中」駅 徒歩4分 南武線 「府中本町」駅 徒歩8分 武蔵野線 「府中本町」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
231戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上17階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月中旬予定 入居可能時期:2014年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド府中マークス口コミ掲示板・評判
-
43
カラーセレクト
当時のモデルハウスの、ライトナチュラルはこんな感じで、このくらい違和感なく色を合わせてくれると思ってる方が大半のはず。
-
-
44
契約済みです
>>43
我が家もミディアムコントラストなので大変参考になります。来週実物を見てきます。その他の気になるところももし良ければ教えてください。
-
45
カラーセレクト
>>44
その他の、カラーセレクトによる色関係は、(我が家に関しては)問題なかったです。ですので、余計に玄関収納の仕上がりが浮いて見えます。ぜひ、内覧会後にご意見お聞かせください。
別件で、共用部(例えばエレベータやポストスペースの壁など)に既に傷があったりしました。共用部も要チェックだと思います。それについても意見を上げていきたいと思います。最終的にクリーニングは入るはずだとは思うのですが。
-
46
契約済みさん
外観からでしたが、階段が鉄階段では?
契約書にもパンフにも記載なく、図面にはコンクリート仕上げとありましたが。。。
サビなどしんぱいですが…
-
47
入居予定さん
えっ、この色…。
びっくりしました。
我が家はライトナチュラルなんですが、どうなっているのか気になります。
写真のup、ありがとうございました。
-
48
匿名さん
-
49
カラーセレクト
共用階段、じっくり見られなかったですが、階段自体は鉄骨造だったと思います。
やはり、仕上がりが他のセレクトに比べてひどいですよね。これでOK出て設計&発注&施工までしてしまってるのが、信じられません。ライトとダークについては、モデルで施工&展示しているので、おそらく大丈夫だと思います。
-
50
入居予定さん
共同部分は工事終わってましたか?
検討版で、1階や玄関はまだまだ工事がかかりそうって書いてあってので。
-
51
匿名さん
内覧に行けば分かる話ですが
見た目はほぼ終わってます。
検討版は古いです。
-
52
入居予定さん
-
-
53
契約済みさん
我が家もミディアムセレクトでしたが、内覧会でやはり玄関の色のコントラストが気になりました。
その場では、変更までは希望しなかったのですが、もし変更可能であれば今からでも変えてもらいたいと思います。
変更して頂いた方がいらっしゃったら、情報頂けたらと思います。
また、共用部分の外壁の桜模様も気になりました。
あのワンポイントはない方がいいと思うのですが…。
-
54
入居予定さん
はたして、今から変更出来るか。
要望がたくさんあれば、NOとは言えないかもしれませんね。
-
55
契約済みさん
>>53
桜模様、私も同感です。
目立つ場所にあんなことするのはどこにも載ってなかったような、、、。
ちょっと悪趣味だな。
サイドの植栽、竹だなんて、、
安っぽいです。
非常階段も安くあげてますね。
-
56
入居予定さん
ワンポイントの桜、どんな感じなのか今週の内覧会が楽しみです。
サイドの竹は、初めからわかってました。
府中街道沿いは、桜でコナミ側が銀杏ですよね。
竹林は私の中では良いイメージなので、しっかり現地で見てきます。
-
57
内覧済み
それより、住居階のエレベーターとエレベーターホールが団地みたいで嫌でした。なんとか色を塗ってもらえないものですかね??
-
58
契約済みさん
>>55さん
サイドの植栽の竹は物足りませんね。コンセプトブックではロビーからは淡い竹と空間が見えるように成っていますが、ロビーから見えるのは、植栽の竹の根本と忙しく道路を走る自動車と歩行者が見えて落ち着きません。緑と花のある低い植栽と石塀を設けてくれると良いですね。
-
59
入居予定さん
ミディアムセレクトの玄関のコントラストについては、要望が多いので現在検討中だそうです。
エレベーターホールの団地感は、私も感じました。
1階との差が大きすぎですよね。
汚れが目立ちそうです。
-
60
カラーセレクト
カラー:ミディアムの玄関収納の件に関しては、声が多数有るので何らかの対策をとる。との連絡がきました。どの程度の具体策が出されるのか、再連絡待ちです。
エレベーター絡みの印象は、あれ?プラウド?こんな感じで工事終了?といった印象でした。残念。
-
61
契約済みです
>>45
内覧会に行ってきました。教えていただいた通り、玄関のミディアムの色を見てきました。
この件については、多くの意見がきているから何らかの対応をとると言っていたので、待ってみようと思っています。
また、追加の情報があれば教えてください。
他の方がおっしゃるように、エレベーターホールの白さ、国際通り側の白い壁はまだ満足できていないのが本心です。
でも部屋に関しては、想像以上によかったので満足しています。
-
62
匿名さん
内覧会で気になったところはやはりエレベーターホールの色や外側の桜の花びらですね。
他が良いのだからもっと落ち着いた雰囲気にしてくれたら良いですね。
そして北側のエントランスの物件名表札周りの部分はまだ完成形ではないですよね?
なんだかボロボロだったので気になりました。
各種説明ではおすすめを断ると提携会社の営業さん?が急に無愛想になりました。
お部屋に関してはもう1ランク上の資材や機器が良かったなぁと思いましたが、全体的に満足できました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件