物件概要 |
所在地 |
東京都府中市宮西町1丁目15番15(地番) |
交通 |
京王線 「府中」駅 徒歩4分 南武線 「府中本町」駅 徒歩8分 武蔵野線 「府中本町」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
231戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上17階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月中旬予定 入居可能時期:2014年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド府中マークス口コミ掲示板・評判
-
458
契約済みさん
-
459
匿名さん
452です。
とりわけて丁寧な言い回しをしたつもりはなく、
むしろトゲのないよう親しみを込めて
コメントさせていただいたつもりでしたが、
不快な思いをなさった方がいらしたのなら
大変申し訳ございませんでした。
言葉に気をつけたいと思います。
読み返してみれば、
たしかに慇懃無礼だと感じられても
仕方がないような表現があったかもしれません。
そういったつもりは毛頭ございませんので、
どうかお気を悪くなさらないでください。
ご指摘ありがとうございました。
-
460
契約済みさん
匿名の掲示板なのに何を言ってるんだか…。というか新宿とか世田谷とかその手の話は購入検討のスレッドでやってもらえませんか。
それで、今のところ
1靴箱 はミディアム選択者にだけ手紙が来た。
2トランクルーム は手紙が来た人も来てない人もいる。
3外階段 は音沙汰なし。
4その他外壁など も音沙汰なし。
という状況でしょうか。
-
461
入居前さん
トランクルームの件、書面には"扉の裏面"の仕上げと書いてありますね。
トランクルーム内部全体の仕上りでなく、扉の裏面だけ塗装するつもりなのでしょうか?
しかも入居後に確認しろとありますが、塗装に不備などあった際の対応はどうなるのでしょう…
正直この書面では野村が誠実な対応をする意思を持ってるとは思えませんね。
階段部分についても不透明ですし。
-
462
入居予定さん
トランクルームの書類は今朝、速達で届きました。恐らく木曜日に発送したのでしょう。
トランクルームの扉の裏面の塗装をするとのことですが、本来やるべきものがなされていなかったということなのでしょうか?だとしたら現在は未完成なのですね。
-
463
入居予定
>>456
自宅に戻ってみたら、トランクルームについての書面が来ていました。二通も速達で連日きました。
内容については、したに書かれている方がいらしたので、そのとおりです。
ほんの数行の簡単な報告でした、、。
ネジが飛び出していたりして、内寸が狭くなっている話しなどは、いっさいなし。もし不満があったら、引き渡し後に、まだ同じ部署で対応するのかしら?
-
465
入居前さん
トランクルーム扉は共用部
トランクルーム内は専用部
専用部については触れたく無かったのでしょうね。不備を認めたら今後の入金、引渡しに影響しますから。
-
466
入居予定さん
1階の共用部分でシアタールームの所引き渡しときテレビモニター設置してくれるのかこれも管理費負担かな?今は設置していないようだけど~
-
468
契約済みさん
契約者専用スレッドなのに、契約者以外の人の書き込みが多すぎます。他でやってくれませんか。
-
470
契約済みさん
諸問題について、皆さん納得されているのでしょうか。引き渡しまで明日明後日が最後の土日になりますが、、
-
-
471
契約済みさん
>>466
再々内覧のときに野村社員さんに聞きましたら、テレビモニター設置すると言われましたよ。
-
472
契約済みさん
下駄箱の予想外の色やトランクルームの粗い仕上がりより
鉄骨階段の塗装がどんなのかが大事。
-
473
入居予定さん
>>472
同感です。
建物に占める割合が比じゃないですから。
しかし階段についてはだんまりの野村。
今の時期って本当はワクワクしてる時期だと思うのに野村の対応に憤りを感じます。
-
474
入居前さん
-
475
入居前さん
先日の土曜日に野村さんと約束したことはもう無視されるのでしょうか。
階段のことなど何も説明なく引渡し会に参加したくありません。
-
476
契約済みさん
-
477
契約済みさん
-
478
契約済みさん
-
479
匿名さん
ここで野村を批判して損するのは野村だけでしょ。きちんと対応して良いマンションになれば資産価値も上がるわけだし。
野村の人間が必死に火消しになってるとしか思えない。
-
480
契約済みさん
期日を守らない、議事録、共有部についての今後の検討事項等、あの場で約束したことも守らない。若い担当者は伝書鳩、野村にはガッカリです。新宿行くしかないですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件