物件概要 |
所在地 |
東京都府中市宮西町1丁目15番15(地番) |
交通 |
京王線 「府中」駅 徒歩4分 南武線 「府中本町」駅 徒歩8分 武蔵野線 「府中本町」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
231戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上17階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月中旬予定 入居可能時期:2014年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド府中マークス口コミ掲示板・評判
-
1
入居予定さん
スレたて、ありがとうございます。
宜しくお願いします。
-
2
入居予定さん
現在住んでいるところが府中から離れているので、銀行との契約が済んで
一段落した最近は府中に行くことができていません。工事どのくらい進んだ
かな?と思い、オーナーズクラブの「工事の進捗状況」を見ても7月分しか
出ておらず、ちょっともどかしい今日この頃です。
-
3
契約済みさん
駐車場の抽選、たしか10月予定のはずですよね。
連絡あった方いらっしゃいますか?
-
4
契約しました
先日インテリアオプション会に行ってきました。ベランダタイルをつけるか迷い中です。みなさん、どうされますか?
-
5
契約済みさん
ベランダタイルは、汚れたら掃除が大変ではないでしょうか。
スロップシンクは無いですね。また手入れによってカビが生えませんか?
-
6
契約しました
ベランダタイルについてありがとうございます。契約者のみなさんは、オプション会で何か注文しますか?エコカラットと表札も迷ってます。
-
7
契約済みさん
パイプスペース(PS)のある壁には点検用の蓋があるので、その蓋の部分だけエコカラットが貼れない。
クロスのままとなると説明されました。
蓋があるのは、余りエコカラットを予定する壁ではないと思いますが、一応念の為。
-
8
契約済みさん
インテリアオプションについて、壁にものを掛けるのに最初はピクチャーレールを考えていましたが、「なげし」というものがあるとわかったので、各洋室はそれにするつもりです。玄関のコート掛けは割高に感じたので止めて、今、戸建で使っているものを持っていくことにしました。ガラスフィルムは、LDKが西南西向きなので、夏の西日による午後の加熱をできるだけ防ぎたいと考えて、案内された製品ではなく、遮熱性能の良い他社製品を紹介(熱割れ計算も)してもらいました。あとは、水回りのコーティングとレンジフィルターくらいです。カーテンは、ネット販売会社の生地見本を取り寄せて検討しています。
-
9
契約済みさん
ピクチャーレールがある場所に家具を配置して全く意味がなくなったとか、
模様替えを限定的にしてしまうなどの意見を目にしたので、止めました。
-
10
契約済みさん
いまさらですが、参考までにベランダタイルについて。
大規模修繕の時、大変ですよ。
撤去に余分にお金がかかる可能性もあるし。なので、我が家はやめました。
エコカラットはリビングに貼りたかったんですが、エアコンがあり勧められませんでした。すごく残念です。
-
-
11
入居前さん
オプションの差で他の方の家に行った時に
違いがわかる。
うちは少ないですが、200万ぐらいです。
プラウドに住むなら少ないですかね?
-
12
入居前さん
うちは300万くらいですね。
ニトリとか恥ずかしいので。
-
13
匿名さん
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】
-
14
匿名さん
-
15
契約済みさん
昨日(3/29)の午後、現地を見てきたら、14Fの柱が見えていたので、そのあたりの工事中のようです。全体の規模感が次第にわかるようになってきました。コナミの府中街道向かい側歩道から見上げると、漠然と想像していたよりもずっと大きく視界を占めます。
-
16
入居前さん
-
17
契約済みさん
久々に現地を見に行ってきましたが、思ってたよりデカイですね。
遠くからでも見えるようになったし、近くでみるとスケールの大きさに威圧感さえ感じます。
-
18
契約済みさん
ぱっと見て、ニトリやIKEAってわかりますか?
私はわかりません。
自分が満足であれば、それで良いのでは?
-
19
匿名さん
-
20
契約済みさん
このレベルのマンションを買える層って、ニトリとは分からなくても本物を分かる層だと私も思います。
荒らしでも無いと思いますが。
本人が満足なら、どこでもいいと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件