駅まで11分は許容範囲ですね。買い物が便利だったらそれほど苦でもないかな。子供も元気に早起きしてもらいたいものですし。
雨天や真夏の通勤、通学、買い物なんかを考えると、少しでも便利な方がいいのかも。
家族の安全にも関わりますしね。
何を優先するか、ですね。
若松公園の近くの造成、マンション建設の噂はあるけれど、いまだに分からず噂止まり。
そのうちに現地で建設許可の掲示が出るのでは?
今まではトーエネックの寮だったらしい。
となると、中電やトーエネック系か、これらと親密な名古屋系(名鉄不動産とか)?
わが家は家族で体を動かすのが好きなので公園の近くも魅力的ですね。こちらも公園近いです。まあ一緒に家族で過ごせる期間もそう長くは無いのでいい環境のところを選びたいですね。夫婦二人でも帰ってきて落ち着ける環境もいいかな。1フロア2邸で明るいのもいいです。
市の中心部。
役所、公園、図書館、美術館、幼小中高、複数の医療機関が徒歩5分圏内。
駅や複数のスーパーも徒歩圏内。
刈谷でこの条件のマンションは希少です。
1フロア2邸でキッチンからバルコニーに出られたり窓があったりとキッチンの使い勝手もよさそうです。和室もありリビングも広く戸建感覚ですね。セキュリティなどもあるし安心できます。
2期分譲、苦戦しているみたいですね。
サイトの更新があまりされてないみたいなので、分かりませんよね。
3月中に売りたい物件が多いみたいなので、そっちに力を入れていると思います。
苦戦??
着工したばかりで、決して安くないのに、残りわずか。
好調な販売ですよ(笑)
近隣物件を見てごらんなさい。
完成済みとか、入居が始まっても、まだ残ってる物件が多々ありますから。
幼小中高、アピタ、バロー、病院、飲食店、ドラッグストアと必要なものが全て徒歩圏内にあります。
不満を言えば、徒歩圏内に飲食店が少ないこと、かな。
もう少しあっても嬉しいのですが。
全てを望むことは贅沢ですね。
あと3邸‼︎
マンション、まだ形も出来ていないのに、もう残り3邸ですか?
さすがの立地ですね。
立地もそうですが金額に見合う高級感もあり売れたのですね。1フロア2邸でゆったり。ただHPの画像からすると柱や梁が圧迫感ないのかしら。広々しているから感じないかもしれないですししっかり支えてもらわないとですね。お風呂もゆったり、窓があるプランとないプラン半々というのも面白いです。
もう完売しちゃった?
まだ完売してないみたいですが、残りあと2邸みたいですよ。
残り1邸ですね。すごい、の一言に尽きます。
市役所近辺も整備されたり、環境がよくなりましたね。
アピタ、バロー、イオンも近く、買い物にも便利。
駅も近いし、車は家族で一台でも十分かも。
完売?