ビギナーさん
[更新日時] 2023-09-02 05:45:51
ミッドヒルズ神戸三宮ってどうですか?
いろいろな路線に行けるので便利そうに思いました。
物件のことなど情報交換したいです。
売主:住友不動産株式会社
施工会社:大豊建設株式会社
管理会社:住友不動産建物サービス株式会社
所在地:兵庫県神戸市中央区 布引町二丁目338番(地番)
交通:神戸地下鉄西神山手線「三宮」駅から徒歩9分、JR東海道本線「三ノ宮」駅から徒歩10分
北神急行電鉄「新神戸」駅から徒歩5分、JR東海道・山陽新幹線「新神戸」駅から徒歩9分
阪急神戸線「三宮」駅から徒歩11分、阪神本線「三宮」駅から徒歩11分
神戸新交通・ポートアイランド線「三宮」駅から徒歩11分
[スレ作成日時]2013-10-03 23:00:34
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市中央区布引町二丁目338番(地番) |
交通 |
神戸市営地下鉄西神・山手線 「三宮」駅 徒歩9分 東海道本線(JR西日本) 「三ノ宮」駅 徒歩10分 北神急行電鉄 「新神戸」駅 徒歩5分 山陽新幹線 「新神戸」駅 徒歩9分 阪急神戸本線 「神戸三宮」駅 徒歩11分 阪神本線 「神戸三宮」駅 徒歩11分 神戸新交通ポートアイランド線 「三宮」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
91戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 近畿事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ミッドヒルズ神戸三宮口コミ掲示板・評判
-
121
他で購入 [男性]
ここの営業レディ最悪です。10年程前にマンションを探していたのですが、事情があり断念しました。どうやらその時のデータが残っていたらしく、以前も来ましたのね?普通の方は2件~3件回って直ぐに決められますよ、と嫌味を言われました…
何様やねん!!
-
122
契約済みさん
10年以上も見回ってるお前が悪い。
気持ち悪いし、買う気ないなら行くなや。
今はネットでだいたいわかるねんから、わざわざモデルルーム行かんでもわかるやろ
-
123
マンコミュファンさん
↑なんだか柄の悪そうなマンションになりそうですなぁ...
-
124
匿名さん
-
125
匿名さん
フラットの金利が上がり始めましたね。変動は今は低いですが、こればっかりはわかりませんよね。このマンションの融資が実行されるころの金利はとうなっているんでしょうかね?
-
126
ご近所さん
ぶっちゃけ誰もわならないんじゃないですか。結果でてからどうのこうの言うのは誰でもできますが。金利動向より自分のファイナンス調達能力を向上させておき、同時に目も肥やしておき、条件にかなうものがでたら将来的にも前が抜けた方角を買うのが良いと思います。
-
127
匿名さん
-
128
匿名さん
関西にもこんなタワーマンションがあったら素敵なんですが、需要も場所もないのでしょうね。シティタワー神戸三宮が一昔前のタワーマンションに見えてしまいました。
-
129
匿名さん
ネットだけでもいろんな情報があって良いとは思うのですが、
やはりモデルルームも行ってみると良いと思います。
モデルルームには標準仕様より豪華な物がよく使われているので
そういう面では実物と違うという事がよくありますが、
広さの感覚としては、かなりわかりやすいのでは?
圧迫感があるのかないのかとかも、わかりやすいと思います。
-
130
匿名さん
-
-
131
匿名さん
モデルルームを見てきました。広く見せるために釣り戸棚などをなくしていました。オプションが少ないというか?狭くてオプションが置けないという印象です。壁心50チョイならウチノリ
50そこそこですから2LDKというより2DKみたいでした。購入前に家具の配置をしっかり検討しておかないと、引っ越して家具の配置に難儀しそうな狭さです。ほんらいならば1LDKの広さだと思います。ホームページの結婚しても十分住める間取は疑問です。
-
132
匿名さん
確かにスライド間仕切りを閉めると双方の部屋がかなり狭い印象でした。やはり50では無理があるように思います。
-
133
匿名さん
部屋数があったとしても1つの部屋の広さが狭いですね。
これでは小さな子供の部屋ばかりになってしまいそうな感じです。
寝室にベッドを置いたから圧迫感があるかなとも思いました。
場所と立地と含めての価格帯ではこうなってしまうのかと思いました。
-
134
匿名さん
そうそう。ドア付ベッドみたいな感じです。というかダブルベッドが寝室にいれることができないのでは?ヘッドボードが外せるタイプでないと無理でしょうね。
-
135
匿名さん
モデルルーム見てきました。内装のものは良さそうでしたが、確かにひとつひとつの部屋が狭い!特に洋室の天井の縦横の梁の圧迫感は否めません。ちょうど顔の真上にあるのがまた辛い。でも住友ブランドで高い部屋から約半分は売れたみたい。
-
136
匿名さん
エアコンの室外機置場が最悪!ベランダ側は横向です。特にスロップシンク側は足元熱風。廊下側は夏場は熱風通路。
-
137
匿名さん
モデルルームでのイベントが紅茶の煎れ方だったり
女性限定来場プレゼントがあったりするので、
シングルの女性を狙っているマンションなのかもしれません。
女性は結婚で環境が大きく変わりますが転売しやすい
マンションなら思い切って買ってしまおうと考えるのかもしれませんね。
-
138
匿名さん
たしかにプロモーションビデオではW社と比較して再販しやすさをアピールしていました。低い金利にあやかり初期費用少しでも長期ローンで購入はできますが、高値つかみであることはまちがいなく、結婚したら再販すればというけれどキャピタルロスがかなりでるのでは?もちろん、そのときの残債にもよるでしょうが。ここがシティタワーみたいな中古価格維持ができたら別ですが。
-
139
匿名さん
ゴールデンウィーク中もハーブ園までのロープウェイ無料券等で休日返上で販売のようです。どこもそうなんですかね?
-
140
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件