あの立地でファミリータイプの新築で4000万切ってたら十分安くない?
やすいには、やすいなりの理由がある。仕様は、賃貸みたいだし。床暖もない。アドレスは、山下町だし、駅近はいいけど。安く買いたい人は、いいかもしれない。
なんで安いかよくわかりました。
別に床暖房が無くたって全然良いでしょう。まあ、あればあったでとても助かりますけど。
また購入するのではなく、ここのマンションは賃貸なんですか?
あ、そうか、だからYahoo不動産にも販売価格が無かったんですね。
とても紛らわしいですね。
分譲です。仕様は賃貸ですが、。
アドレスに救われてますね。ただ、山下町アドレスでこの仕様だと販売会社は苦戦したと思いますよ。となりの、大京、三井と比べたらわかると。その分価格は安いから、賃貸にまわすオーナーもいるでしょうね。
コストパフォーマンスは、良いのでは。場所柄、賃貸では高い値段で貸せるのでは。
全部は売れてないね。前通ったら東急リバブルで、売れ残りを販売してた。近くのライオンズ、パークホームズと比べると見劣りするかも。でも、安いから、近々売れるんでしょうね
陽当たりさえ確保できれば、とても住みやすい立地だと思います。
閑静な環境では、ありませんが。
ただ、買い物が不便ですね。
中華系の食材は、近くで手に入りますけど。
横浜が好きな人には良いと思います。
中華街は、目と鼻の先ですし。
ちゃんとした、スーパーは新山下や本牧に行かなければありません。石川町駅にあおばがあるけどカード使えないし、しかしながら、外食は元町、中華街がすぐなので困らないですね。お金のかかる場所だね。
でも、隣にマイバスケットがあるので、品揃えは大型スーパーには劣りますが、日常的な食料品には困らないのでは。駅近くも良いし。ただ、外観はショボいと。
完売したのかな。
隣にマイバスケットがあるのですか?
それは便利ですね。
大型スーパーは近くないけど少し歩けば
小型の品揃えの面白い店はいくつもあるようなので
買い物には困らないかなと思っていました。
ヤフーの掲載は終了したのですかね?
まだ販売中ですよね?
ホームページもあるし概要には8戸販売となってます。
価格は賃貸仕様だとすると少し高いかなと思います。
建物完成してるのに、まだこれだけ売れていないと、価格の問題があるんでしょうね。この値段だと大幅値引きしないと完売しないのでは。現地みたら賃貸マンションと思うのもわかりますね。
完成物件みてきました。オーソドックスなマンションですね、元町中華街、石川町、地下鉄関内三路線使えるので、立地はいいと思います。学区も悪くないし、ですので、検討してます。
値段高すぎる
現地販売のモデル行ってきました。価格は山下町価格ですね。利便性や小学校が元町小学校なんで、ローンが可能であれば購入を考えます。悩み中です。もう少し安くならないかな。
マイバスケットぐらいなら小さめだからマンションの傍にあっても人も適度、
あまり騒がしくなくていいかも。
ちょっとした物を買うには十分だと思いますしね。
価格は賛否あるみたいですねぇ。
でも予算次第でしょう。
キャッシュで買う人ローンで買う人の違いもあるはずだし。
人によって感想は違うと思いますよ。
日当たりみれば買わなくて正解のマンションです。
値引きはありますか。