学校は鷺沼小学校ですよ。中学校は有馬中。
班で登校しません。1人や友達と登校していますね。
本当に多いですよね、この手の人。同一人物かもしれませんが・・。
なぜ見に来るか、不思議でなりません。
同業者、もしくは買えない人(ローン落ちたとか)でしょうか?
同業者 → 三井を買わなくてもお宅のマンションが売れるとは限りません。
買えない人 → いくらけなしても、あなたが買えないことに変わりはありません。
本気で検討しているので、うっとうしいです。
二度と来ないでください。
価格の発表はいつになるのですかね?
以前、電話で聞いたらかなりの価格帯で設定していましたけど。
私は比較的安いと感じましたよ。建設地行きましたが、駅からの距離も分数以上に近いし坂道も少ないです。 12月が楽しみですね。
安いと言っても、狭い部屋ね。6000万のも設定予定と聞きましたが。広さの割りに高くないですか?
正式な発表楽しみです。
4000万でも高いです。
小学校まではちょっと距離がありますね。うちは高学年なのでそれほど心配していませんが、近所に友達を作ったりコミュニティーで見守る体制があると安心だと思います。近くに小児科や耳鼻科、公園などあり生活には便利そうですね。
出た出た!!
4000万?
中古より安い訳ない。
築20年位でしょ。駅6分てある?
平成26年新春販売開始予定になりましたね。少々変わったのでしょうか。
東向きはスタンダードな間取りですが南向きの方はどの部屋も個性的な感じです。
Aタイプはファミリー向けの広さですがキッチンがリビングに背を向けるタイプなのが
ちょっと残念です。L字型のキッチンの使い勝手はどうでしょうか。
そんなに安くないでしょ。
何がしたいのでしょうか。
バルコニーに出れるキッチンは明るくていいかもです。
商店街にたくさん看板がつき始めましたね。
いよいよ年明けから始まるんでしょうか。
この前、見学に行きました。
東向きはかなりバルコニー側と一戸建てとが近かったです。
2階以上でないと視界が広くならないので気になりました。
南側は2階は前のアパートが目の前です。こちらも上の階が良さそうですが、価格が高めの設定でした。
悩みます。
いろんな間取りがありますね。キッチンが広いタイプもありますね。リビングと一体感のあるタイプがいいなと思います
家族を感じられるので。廊下に収納がたっぷりあるタイプもいいなと思います。玄関から部屋が見えない作りも工夫されていると思いました。
間取りは結構工夫されている感じがしましたよね。
大手って単なる田の字ばかりなのかなと思ってたんですが、
個性があって、
選ぶのも楽しいかも。
収納もよく考えられています。
窓のない居室も出来てきてしまいますが
しょうがないのかなと思う部分もあり。