コンフィアはありますがビュータワーのスレッドがないので立てさせてもらいました。
それぞれ中古物件となりますが、住み心地、環境等々の闊達なご意見やご感想をお聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2013-10-02 09:40:30
コンフィアはありますがビュータワーのスレッドがないので立てさせてもらいました。
それぞれ中古物件となりますが、住み心地、環境等々の闊達なご意見やご感想をお聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2013-10-02 09:40:30
最近、住民(管理員の仲間?)の変なチラシみたいなのが投函される。。
築20年も経つと老害が半端ない。 原因はあの管理員だよね。
まず管理員がきちんとしないとマンションの評価自体が下がるから、
いつまでも居座らないで早く若い世代の管理員になってほしい。
とにかくこのマンションは立地が全て。
駅まで走れば30秒かからない。
コンフィアとか中身を知らないけど、駅近が価値の全て。
トイレットペーパーを取る音とか聞こえるし、
各部屋の壁がダンボー並みに薄いのはご愛嬌。
各戸を隔てる壁は普通なので、そこは大丈夫だと思われ。
管理員が2人居て1人は高齢者なので、
その人の勤務日は各階の掃除は期待出来ないけど、築年の割に綺麗ではないでしょか。
今は無理だけど屋上から毎年の航空ショーのブルーインパルスが見られます。
2人いるうちの高齢管理人の方が酸素ボンベ引きずって仕事してたけど、
意地でも今の仕事にしがみつきたい管理人と、管理人としてていをなさない老人でも良しとする頭がお花畑の老害のせいだよね。
積立金が値上がりするときに、自分はそのころ生きてないからと老害ズが言ってたけど、早くそうなって健全なマンションになってほしい。