ここは店舗が入るみたいですが、どういうお店が入るのでしょうか?
まだ決まっていないのですか??
買物はまあまあ便利じゃないですか。
大通りの反対側になっちゃいますが、
駅とマンションの間にグルメシティがありますから。
大規模修繕の時はエアコンの室外機も外すんですね。知らなかったので勉強になりました。
南多摩高等学校は6年間の中高一貫教育を行う学校になるようですね。6年間で子供たちに多くの親友ができればいいなと思います。
1階の店舗気になりますね。コンビにだと嬉しいかな。コンビにだと夜でも明るいので帰宅時に安心かなと思います。
マンションの修繕工事って大体どのくらいの頻度で行われるのですか?
10年に一度行うと聞いたことがありますが、どうなんでしょう
日中は工事の音がしたり、窓を開けられないと聞きます。ま~先のことですが・・・・
保育所とは、認可でしょうか?認可だとポイント制なので入れるか分かりませんよね。
金額が出ましたね。
駅近なのに思ったより良心的な価格でとても良いです!
まぁオハナがあるので、天下のプラウドがオハナの勢いに負けるわけにはいかず、苦肉の策として価格を下げざるを得ない状況だったのでしょう。販売力・価格・品質・完売時期等、どれを取ってもオハナには負けてはいけない。販売さんの苦労が思いやられます。人気、注目度も負けられないからこそモデルルームオープンをずらして事前見学会と称してお客を呼び、オープンと同時にもうしこみが開始、1期1次の即日完売的な文言を出してあたかも人気があり急がなければ全戸完売してしまうという気持ちをあおり立てる方法なのでしょう。まぁどこでも使っている方法ですが、今回はかなり顕著に表れている気がします。それだけオハナが勢いがあるのでしょうね。
こちらは煽りたてなくても客観的・総合的に判断して即日完売物件だと思いますね。
駅周辺でどこを好むかにもよりますが順番でしょうね。あ、客観的に見てですよ。
個人的には明神町は慣れません、何町か名前は知りませんが東急の北エリアあたりが馴染み深いです。といっても住居に適しているかはまた別のお話ということで。
閑静な住まいを求めるとここではないと思いますが利便性を求めると自ずとここ、でしょうかね。
今日から申し込み受付ですよね。
行かれた方、情報をお願いします。
3月1日行って来ました!
昼頃ですが花はまだ半分位でした。その他にも、見学の方は数名いましたよ。
じゃ土日でほとんど売れたんでしょね。もう完売かな。
本日行って来ましたが、完売でした~。抽選も出ているようでした。
残念~
即完売すると思っていました。
今度、野村不動産は八王子駅南口のオハナに力を入れるでしょう。
オハナは346戸と大型分譲ですが、立地、価格を考えるとこちらも直ぐに完売となるでしょう。
抽選会終わりましたね。
抽選は6戸でした。その他は無抽選でした!
購入できた方おめでとうございます。
プラウドは大人気なんですね~。
即完売とは凄いや!
ミッドプレイス八王子、パレステージ八王子、そのほかは、
大苦戦してるのに凄いですね。
駅近だから販売価格は若干高めだけど
欲しい人は沢山いるんですね。。
ご購入された方、おめでとうございます!
マンションは日当たりより、
立地で人気の有無が決まるんですね。
みたいですね。。
日が当たらない感じでしたよね。
でも完売。ノムさん 流石です!