契約済みさん
[更新日時] 2013-11-26 16:31:13
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
855
匿名さん
いやいや水道水の話。エコキュートもお湯を60度にしておいてそれ水道水の水圧を加え
シャワーを強くする話とは別の話。水道水単体が階層でどのくらい違うのかという
話です。
-
856
匿名
北側高層部契約者です。
東京ガスの再開発が始まったら、ビューバスなんて無理なんじゃないかと思っているのですが。同じ方角の方いらっしゃいますか?
-
857
契約済みさん
SKYZのWebサイトの生物と緑の未来図鑑にムクドリが載ってますね。
どうか群れでやって来ませんように(祈)
-
858
匿名さん
-
859
契約済みさん
854さん
検討版で話に出ていましたように、確かにトライスター型マンションで、他の部屋が見えてしまうという苦情があったようです。
でも例えばそうした一件一件の建築実績から、改善点を次の物件に活かしていくことが自社の方針であるとのこと。
スカイズでは、あえてマリオンを構造に取り入れることで、見えないように検証済と聞いています。
マリオンが眺望にやや影響する、とのデメリットもあるが、どちらがより快適か、需要に沿うか、を考えた上でそうしたようです。
特に公園側のコア部分は人気あったようですね。レインボー正面、ヒューバス(部屋による)、ベランダも透明ガラス、南向き、などが人気の要因かなぁと個人的には思っています。間取りもわりと好きでした。いろいろあり、私達も他の部屋に決めましたが。。
-
860
契約済みさん
856さんが気にされているのは、ビューバスの眺望に影響が出る、ということではありませんか?
東京ガスの開発予定地からゆりかもめ跨いでスカイズの部屋の中までは、さすがに見えない距離では?と思いますが…
他の方はどうお考えでしょうか。
-
863
契約済みさん
トライスター私は気にいってます。
普通に生活している分には気にならないであろうし、なにより真ん中にエレベーターホールがあり、三方に別れていて
限られた方しか玄関前を通らない、
トランクルームやゴミ出しなどにも1000戸以上ては思えないほどプライベート感があり
近いなど生活するには便利な要素がいっぱいですよね
-
864
匿名さん
南コアのビューバスって前柱じゃなかったでしたっけ??最初ビューバスが良くて迷いましたが結局外見えなそうだったのでやめました。だから眺望には影響ないのでは?
-
865
匿名さん
確かに前に柱がありますが、両側に少しずつ隙間が出来るのだと思います。
それよりも、直接外気を取り込めるというのがメリットになるのでは?
-
866
匿名さん
ゲストルームがビューバス仕様ですよね。毎日リゾート気分に浸りたい人
以外は時々しか利用出来ないけどゲストルームの抽選を楽しみにするくらい
の方が利便性のある部屋を選んだ事になるんではないですか。
-
-
867
契約済みさん
-
868
契約済みさん
-
869
契約済みさん
新市場 楽しみですねー
もうスーパーで鮮魚は買わなくなるとおもいますヨ。
皆さん方
安い 新鮮 豊富 プロが買いにいくところですからね
場内は長靴あるといいですよ!
-
870
契約済みさん
三井テックからインテリア相談会の案内が
届きましたね。
皆さんどうされますか?
とりあえず出席してみようと思っていますが。
-
871
匿名さん
えっ!?ウチは届いてないです。1期1次で契約したかたから順次ですかね?
-
872
契約済みさん
ウチは一期2次の申し込みですが、昨日
案内が届きました。
日程は12月6日~と13日~の週末です。
1日を3つの時間帯に分けてありますので
3×6日で何組分なんでしょうか?
契約順で案内を出してるんでしょうね。
-
873
住民でない人さん
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】
-
875
住民でない人さん
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】
-
876
契約済みさん
2期販売住戸出ました。
残り戸数は南西7、東9、西11、北西17、南東22、北東34(角住戸のぞく)
-
877
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件