物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
701
匿名さん
>700
その論法だと、あんたの住んでるところも汚染隠されてるってことも成り立つよ、、
【一部テキストを削除いたしました 管理人】
-
702
匿名さん
-
703
匿名さん
700
風評とか風説は全く問題ない。実害は無いわけだから。
決して安くはない買い物をするために検討しているのだから、知りたいのは具体的な根拠のある話だけ。
資料まで出してとは言わないけど、せめて5W1Hで示してもらえると分かりやすいんだけど。
なにか根拠があるんでしょうから、ただ「毒は分散してる」って言われても。。
それこそ風評ですよ
-
704
匿名さん
いま!電気がついているよ。内装工事かな?
-
-
705
匿名さん
1950年代、サンダル工場で接着作業に従事していた工員が継続的なベンゼンの吸入により、造血器系の傷害(白血病等)を受け死亡する事象が発生した。
-
706
匿名さん
いよいよ半世紀前に遡るか・・
大半の人が知らないことをほじくり返すの
ご遺族に失礼だからやめようよ
-
707
匿名さん
-
708
匿名
スカイズ検討中の皆様
東雲はそろそろ完売致します。
あと数戸残っておりますお早めにご決断下さいませ。
-
709
匿名さん
台場テレポートってどこだよ(笑)
勝ちどきからお台場海浜公園駅だと黎明橋+晴海大橋+木やり橋と3つの橋越えとなる。
とくに晴海大橋は580Mもあって、高さは20M以上、湾岸随一の勾配を誇る難関
しかも強風にあおられることが多く、向かい風となるともはや立ちこぎでも厳しい
ママチャリで毎日通うのは正気の沙汰じゃない
-
710
匿名さん
-
-
711
匿名さん
>>706,707
そいえばここ、
いつ埋め立てられたんだろうと思って
ウィキペディア見たけど
ポジネガ以前に事実が書かれていた。
-
712
匿名さん
-
713
匿名さん
ここの契約者って、ほんと湾岸のこととかあまり知らないのに
飛びついて買った人が多いようだ
契約者板のぞいたら、ゆりかもめに乗ったこともない人までいた(笑)
人気があるのはいいけれど、ここの将来性はほんとに危険だよ
有明は3年遅れでようやくガーデンシティーが具体化したが、
それまではまさに陸の孤島で、商業施設はスカイシティ下の文化堂のみだった
新豊洲の発展には、やはり土壌汚染がつきまとう
商業施設の出店にも影響が出るだろうし、計画が頓挫するリスクは
ぬぐいきれない・・
よくよく考えないとね~
-
717
匿名
-
718
匿名さん
検討版はポジがネガを事実で論破して検討者が
そのやりとりについて自らの責任で調べて確証をもって
検討する為の板でしょ。実質的には。
ネガ情報について反論すれば良いだけであって
ネガそのものを叩いてネガが居なくなったら
日和った情報に釣られた情弱だけのマンションになるよ。
そうなると住み始めたときに困るのは誰だろうね。
-
720
匿名さん
新豊洲に商業施設が出店可能な地べたはほとんど空いてないでしょ、すでに。三井と東ガスに聞いてごらん。
足元にコンビニ、すぐ横に市場ができて、10分歩けば豊洲の町がある。15分も車で行けば銀座まであるんですよ。
皆さんどれほど便利な場所にお住まいか知りませんが、それで十分だと思うけどな。
新豊洲にスーパー、その他の商業施設ができたらプラスアルファ分として喜べば良し。
これじゃあ欲がないのかなぁ
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件