物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
691
匿名さん
687さん
自分の無知を承知でお尋ねしますがスカイズの建設地は、
土壌の汚染状態が指定基準に適合はしていないが、健康被害が生じるおそれがない「形質変更時要届出区域」だから、
空き地にマンションを建設する等の形質を変更するときに届け出だけすれば良い、
土壌について特段措置を講ずる必要が無い。
そういう解釈で良いのですか?
そうだと嬉しいのですが
-
692
匿名さん
687には、土壌汚染で有名になった大島地区は載っていないなあ。
措置済みだからかな。
-
693
匿名さん
691
そうなんだけど、隣の東ガス跡地である市場前と
勝手に同じことにして延々と嘘を垂れ流してるのがネガ
一昨日まで静かだったけど
2期がはじまった途端に騒ぎ始めてるからわかりやすい
単純にSKYZの集客阻止が目的でやってる
-
694
匿名さん
富久要措置区域になってる。tomihisaクロスも汚染土壌でバッシングされてんのかなあ。
-
695
匿名さん
-
696
匿名さん
スカイズの敷地は、10mメッシュの4区画を除き、形質変更時要届出区域も解除されています。
21242平米が敷地ですので、全体の2%未満が、形質変更時要届出区域で、それ以外の98%強の敷地は、東京都の調査の結果届出の必要もないということになったのです。
-
697
匿名さん
-
698
匿名さん
-
699
匿名さん
691です
687さん、せっかくの日曜日にお手間を掛けまして申し訳ございません。
私ごときにも、とても分かり易い資料のご提示有難うございました。
687さんのご教示と、デベの「○年間、毎日○リットルの地下水を飲み続けた場合○人に一人健康障害がでる可能性がある」
(○は後で書き込みを確認します)という説明をスカイズ土壌についての判断材料にさせていただきます。
ネガさん、これは自己判断だから、「お前単純だな~」とかの批評、揶揄の類は一切無用でお願いしますよ
-
700
ご近所さん
その扱いなら、隣の豊洲市場でも一旦は、東京都がokとしたが、その後の調査で不適格となり、300億ほどかな、かなりの土地対策追加費用がかかっているんだ。変電所地帯はskyzを含め東京都が追加調査したほどの調査はされていないんだよ。
上に述べられたことはすでに既成の事実であり、そこを問題としていない。
調査不足の将来への不信が問題だということ。毒は分散していると見る方が正しいリスク把握というものよ。
そもそもを理解していないようだが、だから、人気が出たんだろうな。
でも、風評被害リスクはずっと残る危険地帯には変わりはない。
-
-
701
匿名さん
>700
その論法だと、あんたの住んでるところも汚染隠されてるってことも成り立つよ、、
【一部テキストを削除いたしました 管理人】
-
702
匿名さん
-
703
匿名さん
700
風評とか風説は全く問題ない。実害は無いわけだから。
決して安くはない買い物をするために検討しているのだから、知りたいのは具体的な根拠のある話だけ。
資料まで出してとは言わないけど、せめて5W1Hで示してもらえると分かりやすいんだけど。
なにか根拠があるんでしょうから、ただ「毒は分散してる」って言われても。。
それこそ風評ですよ
-
704
匿名さん
いま!電気がついているよ。内装工事かな?
-
-
705
匿名さん
1950年代、サンダル工場で接着作業に従事していた工員が継続的なベンゼンの吸入により、造血器系の傷害(白血病等)を受け死亡する事象が発生した。
-
706
匿名さん
いよいよ半世紀前に遡るか・・
大半の人が知らないことをほじくり返すの
ご遺族に失礼だからやめようよ
-
707
匿名さん
-
708
匿名
スカイズ検討中の皆様
東雲はそろそろ完売致します。
あと数戸残っておりますお早めにご決断下さいませ。
【一部テキストを削除いたしました 管理人】
-
709
匿名さん
台場テレポートってどこだよ(笑)
勝ちどきからお台場海浜公園駅だと黎明橋+晴海大橋+木やり橋と3つの橋越えとなる。
とくに晴海大橋は580Mもあって、高さは20M以上、湾岸随一の勾配を誇る難関
しかも強風にあおられることが多く、向かい風となるともはや立ちこぎでも厳しい
ママチャリで毎日通うのは正気の沙汰じゃない
-
710
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件