契約済の皆さんの、有意義な交流・情報交換の場となりますように。誹謗中傷・荒らしはスルーしましょう。
[スレ作成日時]2013-09-30 08:21:59
契約済の皆さんの、有意義な交流・情報交換の場となりますように。誹謗中傷・荒らしはスルーしましょう。
[スレ作成日時]2013-09-30 08:21:59
自分は前プロバイダーに聞くと
メールアドレスだけ残せるとの事でしたので
そうしました。月額も数百円程度だけの支払いです。
結果的にとても安くネットを利用出来ています。
石油ストーブって禁止なのでしょうか?
禁止って書いてないと思うのですが、
見落としてるのか?Okなのか?
寒くなったので、ご存じの方、おしえてください!
ベランダでタバコを吸うのやめてください。まじで。
風の強い日に、共用階段の手すりが、揺れながら轟音ならしているんですが、夜は特に不気味で気になります
こちらの物件はベランダのタバコ、禁止ですよね。
どちらの棟ですか?
管理人か管理会社に通報された方が良いと思います。
完売しましたね。今日は大和ハウスさんが宣伝用のボードや旗を撤去されてました。ほんとに売れたんだな~と感慨深かったです。あとはホームページが閉鎖されるんでしょうね。
たばこの問題はマンション住まいの宿命です。
>>91 マンション住民さん
同じく、冬場の強風時、すごい音がします。しかも、間歇的ながら頻発するのでかなり気になります。相談したところ、同じような話が結構挙がっているようですが、対応してくれるのでしょうか。大和さんの誠実なご対応に期待しています。
私も、部屋にまで響くので管理人に音の件を申し上げに行ったところ、同じようなことを言われました。
その後進展がないので、大和さんに直接連絡しようと思いながら平日は出来ず、今に至ってますが、少しでも音が軽減してもらいたいものです。
[No.98から本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿の為、削除しました。管理担当]
ここはA棟とB棟の2本建てなんすね。
A棟の南向き75mが中古で4780万か・・
賃貸も常に2〜3件
借り手も買い手もなかなかいないですねぇ。
完売に大騒ぎしなくてもいつでも住めるんだよな。あせって新築時に買う理由がない。
[No.104から本レスまで、プライバシーを侵害する投稿のため、削除しました。管理担当]
上層階に住んでますがピアノの音がうるさい。
22時以降に足音も響いて本当にどうにかしてほしい。