- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2014-03-12 15:01:03
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
千葉のよい街を決めるスレ Part4
-
402
匿名さん
>>399
そうかな?住民じゃないけど新船橋の駅周辺は綺麗だったよ。津田沼は知らないけど。
-
407
匿名さん
津田沼は再開発したことで今は小学校問題が勃発しているから彼は不安だらけで問題が起きていない所に何か問題が起きている事を期待して覗きにきているのでしょう。
-
413
匿名さん
自分たちに都合悪いレスを片っ端から削除申請するのも新船の常套手段。
-
414
匿名さん
ほんとだ、新船橋の駅がショボいと言っただけで削除されたよ。
-
415
匿名さん
新船橋は千葉県内で唯一注目度が高く、将来性のある街。新船橋以外はどこも廃れてきてるな。
-
417
匿名さん
-
418
入居済みさん
新船橋は津田沼ほど土地が広くないですから、船橋森のシティ自体はコジンマリした感じです。
ですが、開発業者の野村と三菱商事だけで作ってるので、一体感ある作りでいい感じです。
また、街の中心がプラウドマンションなので、マンション購入者達が中心になりで街を造り上げていこうという盛り上がりを感じます。
セットバックした建物は既存住民にも配慮し既存住民とのトラブルも聞きません。
船橋駅北口エリアの新船橋駅周辺から塚田駅方面は今後も少しづつ開発されていくと思います。
-
419
匿名さん
ふーん。葬儀場とパチンコ店とラブホが隣接してるマンションが良い街ですかw
-
420
入居済みさん
新船橋は津田沼ほど土地が広くないですから、船橋森のシティ自体はコジンマリした感じです。
ですが、開発業者の野村と三菱商事だけで作ってるので、一体感ある作りでいい感じです。
また、街の中心がプラウドマンションなので、マンション購入者達が中心になりで街を造り上げていこうという盛り上がりを感じます。
セットバックした建物は既存住民にも配慮し既存住民とのトラブルも聞きません。
船橋駅北口エリアの新船橋駅周辺から塚田駅方面は今後も少しづつ開発されていくと思います。
-
422
匿名さん
-
-
423
匿名さん
-
424
匿名
その3セットのうち、ラブホだけはどうしても受け入れられない。何が悲しくてラブホ近くにすまなきゃならんの。ラブホのある地区は千葉でも特殊
-
425
匿名さん
-
426
匿名さん
それは思った。イオンから出庫で渋滞する道の目の前に部屋がどーんとあって丸見えなんだもの。
見たくなくても目に飛び込んできて目のやりばに困るよ。住民もかわいそうだ。
ああいうふうになるのはわかりきっていたけど。しかたないのかもだけれど。
-
427
匿名さん
-
428
匿名さん
京葉線の東京駅、八丁堀駅よりはマシデショ。有楽町線は超使えない路線だし。(涙目)
-
431
匿名
-
432
匿名さん
-
435
匿名さん
はっきり書くと失礼じゃないか。夕方イオンから出てごらん
-
437
匿名さん
船橋駅徒歩圏だからね。
会社から定期券支給だから徒歩1分の新船橋使ってるけど2分で船橋駅に着く。乗り換えいれても新船橋から5分後には総武快速に乗ってるから快適。
新船橋からだとドアの所に乗れるから乗り換えが混まないでスイスイ行けるんだよね。
津田沼も通勤快速は津田沼に停まらないから船橋で乗り換えるの見ているだけでめんどくさい。
一応総武沿線のくせに乗ってるのに普通降りるか?
なんのための総武沿線なのかね。
ボーッとしてわざたら千葉駅だもんな。
-
438
匿名さん
通勤快速なんか使い必要なし、総武線、総武快速、東西線の始発で快適です。
-
441
匿名さん
>439
乗車2分、乗り換えは走らなくても3分もあれば総武線ホームに着くよ。
津田沼駅まで歩いている間に船橋駅発車してるよ。
そこから座るために更に並ぶのか?(笑)
通勤に通勤快速使えないのは欠点だな。
船橋駅で降ろされて乗り換えなんて考えられない。
時間がかかるのは電車の中央に乗ってる人の話を言ってるのかな。
-
444
匿名さん
野田線って、どこ走ってんの?行き着くところはキッコーマン?
-
446
匿名
新船橋と津田沼なんて幕下と十両の戦い。
どちらもベストチョイスでないことは、推している本人だって分かっているはず。
-
448
匿名さん
海浜幕張のベイタウンはきれいだよね。駅から遠いのと津波と地盤が不安で買わなかったけど…
-
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件