- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2014-03-12 15:01:03
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
千葉のよい街を決めるスレ Part4
-
351
匿名さん
-
353
匿名さん
-
356
匿名さん
-
357
匿名さん
>356
新しいから綺麗とかのレベルの話ではないんだよ。
街並みを評価されて最優秀マンション受賞してるんだよ。
一度自分の目で船橋森のシティの街並みを見てご覧。
-
358
匿名さん
じゃあそのうち、CMやテレビドラマの撮影なんかに使われるね。
-
359
匿名さん
-
360
入居済みさん
358
パークシティ柏の葉は使われましたね。
船橋森のシティ使われそうですね。1.2街区間のメインストリートはなかなか雰囲気ありますからね。
今年は船橋よさこい祭りのメイン会場として、1.2街区間のメインストリートがつかわわれましたね。野田前首相もきてました。
撮影は、4街区竣工後ですかね~!
-
361
匿名さん
そうか、新船橋のは「森」なんだね。
どいつもこいつも「森」とか「杜」とかつけるけど、杜や森とは縁がない団地だし、場所によってはむしろ破壊した存在だよな。
-
368
入居済みさん
新船橋いいよね。
何年も前から、船橋市自体が、船橋市で発展余地があり魅力的な場所は船橋駅北口エリアの、新船橋から塚田辺りだと言ってたからね。
-
369
入居済みさん
368続き
その新船橋駅前にブランドマンションが1500戸も出来たんだから、人気になるのは当たり前だし、結果めちゃめちゃ売れて人気だった。
-
-
370
入居済みさん
新船橋周辺は、賃貸アパートや戸建やら大規模開発以外の開発もちょこちょこ散見されますね。
新船橋と塚田駅間の大規模工場跡地は、市長自ら先頭に立ち、小中学校建設の為に全力で獲得に取り組むとのこと。
ますますめがはなせられません
-
371
匿名さん
人気なのは船橋、市川
勢いがあるのは流山、千葉ニュータウン
人気ないのが幕張
地元で揉めているのが津田沼
将来が楽しみなのは柏、千葉
-
373
匿名さん
372は妬みしかないんだろうね、同じフレーズの繰り返しだし。
-
374
匿名さん
この板立てたのは372でしょ。そしてそれを言いたいだけ。ここ見るだけ時間の無駄。
-
375
匿名さん
-
376
匿名さん
-
378
匿名さん
千葉県で駅も町並みもマンションも利便性も素晴らしい所を挙げてください。377さん。
-
379
匿名さん
-
380
匿名さん
-
381
匿名さん
新船橋は利便性は良いとは言えないんじゃない?
新浦安は千葉の中ではよい街でしょうね
客観的評価から見ても
-
382
匿名さん
-
383
匿名さん
津田沼南口はまだ開発途上だから結論はまだかな。
利便性はまずまずでしょうが、綺麗な街並みとなるかどうかはこれから。
客観的評価でみれば、新浦安との比較では明らかに格下。
-
384
匿名さん
本当は都内に住みたいけど、仕事の都合上、千葉に住まなきゃいけない身としては、新浦安はすごく魅力的でした。あの地震があるまでは。あの地震以来、新浦安ははっきり言って対象外です。
-
386
匿名さん
まあ、ネタで「新船橋最高!」とか書いている人はこのスレのお約束みたいなものだけど、
>385みたいなのは「おい、真面目に新船橋が一番なんて考えている奴がいるのか??」と呆れてしまう。
実は高度なつりなのか
-
387
匿名さん
そうだと思う。新浦安のことも結構わかっているから県外在住でない。
それで新船橋が最高という言葉がでてくるのは釣り以外の何物でもないと思う。
新船橋程度なら総武線沿線にたくさんある。
-
-
388
匿名さん
津田沼が称賛されるまで他地域ネガは終わらないと思います。
-
389
匿名さん
新船橋と津田沼はセットなのか?
津田沼もそれ程の場所ではないけど、新船橋と比較されるのは少し可哀想。
-
390
匿名
-
391
匿名さん
そう。
新船橋を真面目に良い街と言っているのは
プラウド船橋の住民だけ。
つまり高い金出してこんなとこ買っちゃったから
自分の判断が正しかったと思いこみたいだけ。
-
392
匿名さん
-
393
匿名さん
新船橋に関しては、住民の多くは本当に満足しているんじゃないかな。
ただ、本気で千葉で最高とかトップレベルの住宅地と思っている人はいないと思う。
それなりの価格のマンションを買う人なら、それ程世間知らずという事はないでしょう。
-
394
匿名さん
-
397
匿名さん
-
400
匿名さん
>398
おー、懐かしい!まだ奏でに未練あるのかw
コミニュティ君!
-
402
匿名さん
>>399
そうかな?住民じゃないけど新船橋の駅周辺は綺麗だったよ。津田沼は知らないけど。
-
-
407
匿名さん
津田沼は再開発したことで今は小学校問題が勃発しているから彼は不安だらけで問題が起きていない所に何か問題が起きている事を期待して覗きにきているのでしょう。
-
413
匿名さん
自分たちに都合悪いレスを片っ端から削除申請するのも新船の常套手段。
-
414
匿名さん
ほんとだ、新船橋の駅がショボいと言っただけで削除されたよ。
-
415
匿名さん
新船橋は千葉県内で唯一注目度が高く、将来性のある街。新船橋以外はどこも廃れてきてるな。
-
417
匿名さん
-
418
入居済みさん
新船橋は津田沼ほど土地が広くないですから、船橋森のシティ自体はコジンマリした感じです。
ですが、開発業者の野村と三菱商事だけで作ってるので、一体感ある作りでいい感じです。
また、街の中心がプラウドマンションなので、マンション購入者達が中心になりで街を造り上げていこうという盛り上がりを感じます。
セットバックした建物は既存住民にも配慮し既存住民とのトラブルも聞きません。
船橋駅北口エリアの新船橋駅周辺から塚田駅方面は今後も少しづつ開発されていくと思います。
-
419
匿名さん
ふーん。葬儀場とパチンコ店とラブホが隣接してるマンションが良い街ですかw
-
420
入居済みさん
新船橋は津田沼ほど土地が広くないですから、船橋森のシティ自体はコジンマリした感じです。
ですが、開発業者の野村と三菱商事だけで作ってるので、一体感ある作りでいい感じです。
また、街の中心がプラウドマンションなので、マンション購入者達が中心になりで街を造り上げていこうという盛り上がりを感じます。
セットバックした建物は既存住民にも配慮し既存住民とのトラブルも聞きません。
船橋駅北口エリアの新船橋駅周辺から塚田駅方面は今後も少しづつ開発されていくと思います。
-
422
匿名さん
-
423
匿名さん
-
-
424
匿名
その3セットのうち、ラブホだけはどうしても受け入れられない。何が悲しくてラブホ近くにすまなきゃならんの。ラブホのある地区は千葉でも特殊
-
425
匿名さん
-
426
匿名さん
それは思った。イオンから出庫で渋滞する道の目の前に部屋がどーんとあって丸見えなんだもの。
見たくなくても目に飛び込んできて目のやりばに困るよ。住民もかわいそうだ。
ああいうふうになるのはわかりきっていたけど。しかたないのかもだけれど。
-
427
匿名さん
-
428
匿名さん
京葉線の東京駅、八丁堀駅よりはマシデショ。有楽町線は超使えない路線だし。(涙目)
-
431
匿名
-
432
匿名さん
-
435
匿名さん
はっきり書くと失礼じゃないか。夕方イオンから出てごらん
-
437
匿名さん
船橋駅徒歩圏だからね。
会社から定期券支給だから徒歩1分の新船橋使ってるけど2分で船橋駅に着く。乗り換えいれても新船橋から5分後には総武快速に乗ってるから快適。
新船橋からだとドアの所に乗れるから乗り換えが混まないでスイスイ行けるんだよね。
津田沼も通勤快速は津田沼に停まらないから船橋で乗り換えるの見ているだけでめんどくさい。
一応総武沿線のくせに乗ってるのに普通降りるか?
なんのための総武沿線なのかね。
ボーッとしてわざたら千葉駅だもんな。
-
438
匿名さん
通勤快速なんか使い必要なし、総武線、総武快速、東西線の始発で快適です。
-
-
441
匿名さん
>439
乗車2分、乗り換えは走らなくても3分もあれば総武線ホームに着くよ。
津田沼駅まで歩いている間に船橋駅発車してるよ。
そこから座るために更に並ぶのか?(笑)
通勤に通勤快速使えないのは欠点だな。
船橋駅で降ろされて乗り換えなんて考えられない。
時間がかかるのは電車の中央に乗ってる人の話を言ってるのかな。
-
444
匿名さん
野田線って、どこ走ってんの?行き着くところはキッコーマン?
-
446
匿名
新船橋と津田沼なんて幕下と十両の戦い。
どちらもベストチョイスでないことは、推している本人だって分かっているはず。
-
448
匿名さん
海浜幕張のベイタウンはきれいだよね。駅から遠いのと津波と地盤が不安で買わなかったけど…
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件