- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2014-03-12 15:01:03
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
千葉のよい街を決めるスレ Part4
-
2
匿名さん
↑
どうしようも無いやつっていうのは、こういうやつのこと言うんだな
-
3
匿名さん
>>2
同感。
言葉で伝える力と勇気がなく、普段は人の顔色をうかがって暮らしている。
それでいて人に構ってもらいたい‥
-
5
匿名さん
>4こいつもね。
しかし、たぶんこいつは新船橋の住人ではないね。
-
6
匿名さん
>6
我々プラウド船橋住民のことが羨ましいんだろ?
そんなに妬むなよ。
-
7
匿名さん
なぜpart4のスレが立ったの?
結局、いつもと変わらず堂々巡りじゃない。
-
8
匿名さん
「プラウド船橋最強って、そうですね、ここのタワー、とても良いですよ。えっ? 新船橋のプラウド? ああ、あれ、あの右下のほうに見える、鉄塔に囲まれた大規模団地。あそこ、プラウドだったんだ、知らなかった。あそこを羨ましいって感じた事? えっ? えっ?」
-
9
匿名さん
-
10
匿名さん
こうして
プラウド船橋最狂伝説☆
が語りつながれるのです。
-
11
匿名さん
妬みなんかじゃなく、最強じゃないのにそう思っている輩がいるから反論しているだけでは?(当たり前)
-
12
匿名さん
なんかここのスレは、プラウド最強、妬みたいのでしょうとしか
書かないわけの分からない人がいますね。
知能指数、低くそう。
-
-
14
匿名さん
-
15
匿名さん
そう、プラウド船橋を買うことができた
我々が真の勝ち組!
残念だったな。
お前ら書いたくてももう買えないよ(大爆笑)
-
16
匿名さん
印西市が2年連続トップ
今年の「住みよさランキング」総合評価1位は千葉県印西市、2位が石川県野々市市、3位が茨城県守谷市となった。
1位の千葉県印西市は、前々回2010年ランキングの5位から、前回2012年に1位となり、今回2年連続でトップとなった。
印西市は、1996年3月に市制施行して誕生した比較的新しい市で、2010年3月に印旛村、本埜村と合併し現在の市域となった。80年代半ばに北総線「千葉ニュータウン中央」駅が開業し、ニュータウンへの入居が始まるとともに人口流入が始まり、その後90年代半ば以降、北総線の延伸とともに千葉ニュータウン区域が拡大、人口の半数以上が千葉ニュータウン区域に在住する典型的なベッドタウンで、現在もなお開発が続き、人口の流入が続いている。そのため、「快適度」では9位と全国トップクラスにある。
人口増加と幹線道路などの整備に伴い、特に国道464号沿いや、「千葉ニュータウン中央」「印西牧の原」駅周辺には多くの大型商業施設が相次いで開業していることから、「利便度」でも3位と高い評価となっている。なお、印西市は東京区部の20%通勤圏であり、補正*の対象となる「人口当たり小売業年間商品販売額」の指標において、東京区部の数値を採用している。
また、大型商業施設のほか、地盤の堅さから金融機関の事務センター等も多数立地しており、人口当たりの税収も高く、「富裕度」でも48位。市域が従来からの農村部と郊外の新興ニュータウンで構成されることから持ち家比率も都心近郊としては高水準で、「住居水準充実度」も86位と上位にある。ただ、印西市を含む千葉県北西部周辺は人口当たりの病床数、高齢者人口当たりの介護施設定員では全国平均以下という水準であり、ドクター・ヘリを日本で初めて常駐させた日本医科大学千葉北総病院が立地しているものの、「安心度」では633位と下位に位置している。
-
17
匿名
-
18
匿名さん
-
19
匿名
印西市‥というよりは千葉ニュータウンの方がピンとくる。コストコ良いよね~。カインズも出来るんだって。主婦には有難い街だよ。引っ越したい!
-
20
匿名さん
都心まで40分程度だから十分じゃない。
神奈川だと大船、戸塚、藤沢と同じか近いだろう。
込み具合は1/3だと思うけど。
-
21
匿名さん
従姉妹がニュータウン住んでて、皆でスカイツリーまで行ったけど、すぐ着いてビックリした!!上野も近いし超便利~って思ったよ。
-
22
匿名さん
-
23
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件