物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴大割227-6の一部他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩5分 (本計画地敷地まで) 徒歩8分(A棟) 徒歩8分(B棟) 徒歩7分(C棟) 徒歩7分(D棟) 徒歩6分(E棟) 徒歩7分(F棟)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
880戸(他に店舗11戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(A棟、B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス 二番街口コミ掲示板・評判
-
616
匿名さん
615 何に対して株をあげるのですか?
地元から浮いているとは、何にを根拠に
言っているのですか?
-
617
匿名さん
私は地元出身者ですが、昔からこの界隈に住んでる人たちは、この地域の開発をすごく冷めた目で見ています。現にすぐ近くの住宅地では市立病院の柏の葉移転の反対の署名活動をしています。柏の葉に来た方が便利になる可能性が高いのにですよ。ここが栄えて欲しいと本気で願ってるのは三井の住民くらいですよ。
-
618
匿名
148街区の工事でふるさと田中みこし祭りができなくなったので、昨年は二番街だけでも祭りをやろうって話だったと思います。
詳しくは知りませんが。
なので田中みこし祭りが再開すれば二番街で祭りする必要なんてないと思うけどな。
-
619
匿名
地元民は正直このマンションのことをそこまで気にしていませんよ。
浮いているとかなんて普段考えたこともない。
どこでもそんなもんでしょ。
-
620
匿名さん
-
621
匿名さん
617です。
私は二番街の住民です。
ここが地元の人達にもより愛されればいいなと思って書きました。
-
622
匿名さん
>620
そうですよね。皆さんはありがたい入植者たちですよね 。
-
623
匿名さん
都心から遠い歴史も何もない田舎へ移り住んできてくれて、ここが街として開けていくのはひとえに皆さんの財布のお陰です。ありがたや~って思えばいいんですかね、地元民は。
-
624
匿名さん
今夜からは三井とここの人達を拝んで寝ます。妬んでどうもすみませんでした。
-
625
マンション住民さん
もうすぐららぽーと新館オープンしますね!
グリーンアクシスはまだですが、中を通り抜け出来ると二番街が一気に近くなりますね。
寿司屋は決定なのでしょうか。
-
-
626
匿名さん
-
627
匿名
そんなに広くてもしょうがないし、いいんじゃないですか。
外から人がたくさんくると大変だし。
-
628
匿名さん
>619
浮いてるなんて思ってないって、
めでたくていいですね 。
-
629
匿名
ありがとうございます。
そんなことばかり気にしてるなんて悲惨な人生ですね。
同情します。
-
630
匿名
ローソン北館の裏側なのね
ガーデンホテル建てるのにかなりの駐車スペース取ってたし
三番街建てる前にアクシス通ることは無さそうだから
利用するの不便そうだ
-
631
628
>629
私はあなたと同じ二番街の住民です。地元出身なのでここに古くからの知人が大勢います。その声をまともに聞こうともしないあなたのような人が同じ住民なんて悲しいです。
-
632
年明けの住人
休日にこんぶくろ池や柏の葉公園にレンタサイクルで行くと、環境の良さに感動します。おおたかの森に住んでいて、引っ越してきましたが、環境では柏の葉のほうが気持ち良いと思います。今度図書館にもいってみようと思います。スポーツクラブもカルナはとても感じが良いのですが、お風呂はキッツの方が良かったかと、、カルナ混んできたので火曜日もやって欲しいものです。
-
633
匿名さん
631さん
私も柏にゆかりのありものですが、
私の周りの知人はあなたの知人のようにそこまで柏の葉キャンパスについて
どうこう言ったりしませんよ。
あなたの知人だけが柏の住民などと考えないほうがよいのではないでしょうか。
外から入ってくる人のことを嫌がる人もいるでしょうが、
それにとらわれてばかりいるのはとても残念なことです。
-
634
入居済みさん
D棟の者です!
最近、エントランスの自動扉やエレベーターの扉に、傷やへこみ、シートの剥がれがたくさん付いてしまい残念に感じています。
お引っ越しされる方は、引っ越し業者さんにお願いし、養生をしっかりしてもらってください。
宅急便業者等、台車を使う業者さんには、気を使っていただきたいです。D棟の壁は、焦げ茶色シートなので、傷が付くと目立ちます。
-
635
匿名さん
三井ガーデンホテル正面の広場とても素敵ですね。そしてそこから抜けて見える二番街の景色がとても美しくてびっくりしました。辻中病院の横になんだかグリーンアクシスの仮の抜け道ができそうな感じがしますが気のせいでしょうか。仮でも良いので早く開通してほしいです。
-
636
住民さんA
ガーデンホテルの広場、すでにお子ちゃま達がチャリンコで乗り付けて、傷だらけです!
-
637
マンション住民さん
ららぽーとの北館、スゴく、ガッカリしました。
イタリアンは、美味しいそうだったけど。
-
638
匿名
そう?想像どおりだけど。
サルバトーレいきたいけど混みすぎだな
。
-
639
マンション住民さん
昨日の東葛サミットのごはん、とても美味しかったです。
是非また参加してほしいですね。
-
640
匿名さん
-
-
641
入居済みさん
今日来客があったのでデリバリー早速使ってみました。美味しいしほんと便利ですね。
-
642
匿名
-
643
匿名さん
サルバトーレに藤原紀香・堺正章・高橋克己の花が届いていましたね。来店しないんですかね?
-
644
匿名
本館のビストロが開店した時にマライアキャリーから花届いてて笑った覚えがある
-
645
購入検討中さん
昔、四街道のラーメン屋のオープンの花輪に、
マイケル•シャクソン てのががあった。
-
646
匿名
1990年に彗星の如く現れ、夢と感動を与えてくれたサルバトーレのオーナーと握手がしたい!
-
647
匿名さん
なんだよ‥花は嘘なの?昔、木村拓哉が一番街に住んでいるというデマがあったけど、確かに堺正章や藤原紀香はここにはこないか‥。
-
648
匿名さん
AKBのメンバーなら隣のおおたかに本当に住んでるよ。
-
649
入居済みさん
あえて、食いつこう。AKB 誰が、おおたかに住んでいるのですか。教えてください。お願いします。どうかご教授下さい。
-
650
匿名さん
サルバトーレ、今日は渡辺謙の花まであった。この辺に住んでる!?わけないね。出資してるのか?
-
-
651
匿名
-
652
匿名さん
-
653
匿名さん
-
654
匿名さん
>>649
近所迷惑になるから言えないのだけど。
ネットで調べれば大体わかると思います。西初石の戸建てに住んでます。
それ以上は言えません。
-
655
匿名さん
>>654
こうやって情報は広まるんだなあ~ ヤダヤダ
-
656
匿名
-
657
マンション住民さん
4月28日にCSのTBS 1チャンネルで「とんび」をやっていましたね。由実のマンションとして2番街がたくさん出てきました!今、あの部屋はどうなっているのでしょう。
-
658
sage
サルバトーレのオーナーならオープン二日前に店内にいたよ。
昼だから見た人少ないかな。
たまたま前通過したらいて、広告の写真そのままで!って思った。
-
659
匿名さん
二番街の前に出来た、立体駐車場は通り抜け禁止なんですね。宣伝でC.D棟を駅から徒歩5分と言うなら、通して欲しいです。危ないし、あり得ないのは分かりますが、後数年グリーンアクシス待つのはきついですね。
-
660
入居済みさん
えっ通り抜け禁止なんですか?いつも知らずに通り抜けてましたが警備員から一度も注意されたことはありませんよ。
-
-
661
マンション住民さん
通り抜け禁止の簡易なバリケードも置いてました。
それならグリーンアクシスも早く通してほしいよ。
管理規約には148街区の住民は2番街の共用施設や通路は使えることになっているのに
2番街の住民だけ通り抜け禁止でバリケードまで置かれるのは何か不公平な感じ・・・
-
662
マンション住民さん
-
663
匿名さん
立体駐車場は
昨日、駐車場前の警備員さんに聞いたら
危険ということで通り抜けを禁止にしたみたいですね。
グリーンアクシスは
5/9(金)に148街区の説明会があるので
聞ける雰囲気なら聞いてみようかな
-
664
入居済みさん
さすがに通行人が多いなとも思ってましたがそういうことでしたか。雨の日とかも便利だったので残念です。。
-
665
匿名
三番街、二棟とも平成30年になりましたね。うちの場合、賃貸の家賃とか住宅手当とか増税なんかで三番街待つより正解だったかな
三番街やっぱり気になるけど。。。
説明会仕事でいけそうにないです。三番街の共用施設ってなにがあるか知りたいな。二番街の人も利用できるんですよね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件