物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴大割227-6の一部他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩5分 (本計画地敷地まで) 徒歩8分(A棟) 徒歩8分(B棟) 徒歩7分(C棟) 徒歩7分(D棟) 徒歩6分(E棟) 徒歩7分(F棟)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
880戸(他に店舗11戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(A棟、B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス 二番街口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
タワーの高層階で洗濯物を干すのは目立つし貧乏臭い。風が強いのもあって基本的に高層階は外には干さない。なのに南の住民は自分たちは南なのだから少しでもお日様の恩恵を受けなければならないと勘違いをしている…
-
102
匿名さん
ここ、かなり上の方の階でも外に干してるとこ多いね…
-
103
匿名
そんなことを偉そうに語っているのを見ると、憐れに思う。
-
104
匿名さん
でも普通に危ないだろ~
高層階で洗濯物干すのは。
マンションによっては禁止してるとこもあるんじゃないの。
-
105
匿名さん
-
106
匿名さん
強風で飛んできたら洗濯ばさみ一個でも凶器になりますよ。
-
107
匿名さん
別に憐れまれても構わない。
本音を書いてるだけだから。
-
108
匿名さん
-
109
匿名さん
だいたい高層階で洗濯物外に干してるタワマンなんて都心にはないでしょ…
-
110
匿名さん
-
-
111
匿名さん
ここ、15階以上はバルコニータイルの値段が上がるのも、強風対策のためだし。
-
112
匿名
-
113
入居済み住民さん
まぁ、干すも干さないも、憐れに思うも思わないも個人の自由ですよ。干すなら落とさないような工夫を、憐れに思うのなら共感を求めないこと、ですね。
-
114
匿名さん
-
115
匿名
どの書き込みが同一人物ですか?IDの書き込みお願いします。
-
116
マンション住民さん
>109さん
高層階で日当たり良ければ当たり前のように外干ししますよ。お日様の恩恵を受けない手段はありません。
ベランダのない都内マンションと勘違いしてません?それか海風で洗濯物がべたつく湾岸なんかは外干ししませんね。
-
117
匿名さん
外から見えるように洗濯物を干すのはマンションの美観を損ねるのは確かだね。
-
118
匿名さん
>114
うざい。
そんなに簡単に解決する問題ではない。
-
119
匿名
二千万台で買った低層の方々は、マンションを汚くする。三千万台〜四千万台は、家族構成からして分譲に適していて、一般的なお考えの持ち主、五千万台〜プレミアムを買われた方々は、富裕層であまり気にしないのではないでしょうか?
なんて勝手に思っています。
まぁー、他人に迷惑をかけずに、仲良くしましょうよ!
-
120
匿名さん
私はあんまり家にいないからわかんないけど、だからいつも風呂場に干してるけど、いつも天気を気にして今日は干せる今日は干せないとか干せても急に雨降ってきてせっかくの干した洗濯物が濡れたりとか、そんなことに気力使いたくない…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件