その下りた河原が、解体コンクリートだらけだと言う事をひとこと加えておこう。
鴨もいるし、大きな鯉も亀も沢山いる、だから500m上流の写真ものせてみw
多数の自転車やタイヤや粗大ゴミの水遊びも撮れるよ。
そんなこと言ったら、最近の井之頭公園の池や川の超大量のごみ収集のニュース見なかった?
でも、みんな井之頭公園そばがいいと思ってるけど。
500m上流に住んでるんですか?
ご愁傷様です。
坂川のベストな河川全国順位が257位って凄いね。
148だけどゴメンねぇ
ベストじゃ無くて、ワーストだった。
汚れは隅田川と同じ程度だ。
井の頭公園を掃除したのはほんのこの前だったよねー。
まあそれはさておき、確かにカモが昨日は10匹くらい群れていたから、その程度の川の状態で
満足するか、しないかは個人の趣味で判断ってことですな。
満足できない人は検討外。満足な人は検討ってこと。それ以上何を求めるのかわからん。
ここは快速の駅が近いだけあって、部屋が全体にコンパクトですね。
82平米あるのは1タイプだけで東南角部屋。
4人以上家族には、ここが一番人気になるんでしょうね。
角部屋ですね。ウチは子だくさんだけど、ここに住みたい♪
鴨の写真アップ有り難うございます。
ルフォン、キッチン御影石天板、ディスポーザーは魅力的です。釣り戸棚がないのは、オプションかしらん。
パウダールームは素敵な感じでした。
洗濯機置き場の釣り戸棚はオプションですって。
購入に決断が要りますし、どのお部屋にするかも悩みますし、そのあともいろいろ決めごとがありますねぇ。。。
いちいちは書かないけれど、細かいところで、節約している感じはありますね。
オプションになるところも含めて。物件価格を抑えるために。
ただ、そういうのは、オプションでなく、自分でなんとかするとか、
いずれ古くなったら変えるという方法もあるんで、問題はないですが。
まあスロップは無理ですが、いらない人はいらないから。
No.154さま。 自分でなんとかする、そうですよね、我が家ですもの!
商業ペースに乗るまいと気づいた次第です。有り難うございます。
共用、専有部分ではケチってる感は
個人的に感じなかったんですが
何か、気になる点あった方がいれば
どのあたりか知りたいです。
週末ごとに雪でモデルルームは大変でしょうね。
仕様は悪くはないけれど、目立つところはよくして、あとは標準または少しだけそれ以下という感じかなあ。
吊戸棚関係はみんなオプションですよね。
>>156
シンク下がスライドでなく引き戸とか、お風呂のシャワーのホースとか、
吊戸棚が全くないとか・・・ですかね。
正直御影石あたりはどうでもいいのにという気がします。仕方ないですが。
オプション関係はお願いしちゃいますか?
自分で手配されるご予定ですか?
自分で手配してしまった方が全体的に安く済むのかな、好みになるのかなとは思いつつ、
吊戸棚関係はお願いした方がデザインがしっくり来たりするのでしょうね。
南向きリバーフロントっていいですね。視界が開けていて。将来的にも変化無さそうですし。
ホームページなどではまだ設備関係の情報が得られないので、皆さんの書込みがとても参考になります。
吊り戸棚は全く無しで、シンク下は引き戸なんですね。
今どき珍しいというか、食洗機も無しなんでしょうか?
寒さが身にしみる季節にあると嬉しい床暖房は標準ですか?