>常磐線の混み具合
7時半くらいに激混みの時間帯があるみたいですが、その他の時間帯は大したことないと思います。
私は8時以降に乗ることが多いですが、ギュウギュウに混んでることはめったに無いです。
参考:Yahoo!知恵袋 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12120552887
一つ残ってる部屋はキャンセルのあった部屋とかなんでしょうか?
眺望確かな11階ですし価格帯も立地からするとお手頃だと思いましたが
66㎡だとファミリーには狭いんですよね、、逆にDINKSさんだと部屋が余ってしまいそうな。
日当たり良さそうなんでスロップシンクがないのはちょっと残念だったかなと思います。
違うと思いますよ。もともと残っていた部屋は広さが同程度のものが多かったです。
狭めの部屋は低層から売れていたような??確実なことは言えませんが。
3LDKあるからファミリーでも3人ならいいのではないでしょうか。
4人でも子供はそのうち独立すると思えばいいかもしれませんが。
スロップシンクないのは残念ですね。ガーデニングやりたいと特に。
最近はコスト削減で、ない物件のほうが多くなっている気がしますが。
駅から近く、低層階でも日当たりが良い物件というのは
希少価値があるので、低層階好きに人気が出たのかもしれませんね。
3LDKで、66平米は狭い!
残念だわ。
狭いですね。リビングと洋室がウォールドアだから2LDKのように使う人も多いのでは?
2LDKにして、あの値段はないわ。
↑駅が近いのがいいなら、ライオンズタワー柏か、ルフォン柏はどうだろう?
広いのあるし。ただしもっと高いけど。
坂川広場に、ホーム○スがいるのが気になる。
構造がRSCでなく、RCか。
値段をあぁ言うことすると、入居してから周りの人達から、大丈夫か?
ちょっと勇気がいる。
先日まで、66平米だった気がするのですが、62に変わったのですか?
あれ、本当ですね。最後の1戸は売れて、HP見るとキャンセル住戸が発生したみたいですね。
値段も下がっているし、って広さが違うから当然か。
キャンセルっぽい感じですよね。
9階は眺望がちょうど抜ける階だから、そうそうに人気が出てっていう感じかと思っておりましたので。
お値段的に考えるとまあこんな感じ?という感じだし。
ということは、先に提示されていた物件は無事に販売されたという風に考えていいのかなぁ?
時間の問題だったという感じだったし。
洋室のあの窓(共用廊下側)にしたら、デットスペースが出来てしまう。
3部屋の中で1番広い?居室なのに、何であんな作りにしたんだろうか。
設計はどこ?
他でもこの形見ますよ。エレベーターの関係ではないかと思っていましたが、違うんでしょうか?
値段が下がったのかと思ったら、部屋が変わってたのか。
プラウドの向かいのビルが無くなりました。マンションの噂がありましたがどうなるのでしょうかね。
プラウドのお向かいは、住友賃貸マンションとか、です。
賃貸ですか・・・・。
となるとファミリー向きより小さい間取りでしょうね。
松戸駅の新築マンションは当分ない。?