又ハガキが。。。6枚目、相談会後高過ぎと思いすぐ断ったのに無駄だな~
どの物件でも資料請求しただけでも案内が最終まで続くものですよ。
買う買わないは別にして、見せてもらった過去の周辺物件の相場に沿った価格だったような
で、お買いになったの?
買ったか買わないかはどちらにしても何か言われそうなので、申し訳ないけれど、やめておきます。
ただ、見送った物件はあまり後追いしない方が今後にとって吉と考えております。
松戸もこれから頑張らないとというかんじでしょうか。
ただ柏や金町と違って、駅の辺りの開発は松戸はかなりゆっくり目なんですよね。
松戸も財政的に厳しいかもしれないですから個人的には頑張ってほしいと思っています。
若い世帯が流入してくるともっと活気づくでしょう。
保育園の問題は松戸もあるようですので、待機児童を少なくするように努力をしてほしいものです。
そうですね。松戸はポジション的には千葉の中ではいいので、まだまだ現役が長く続く、
若い世代にも強い売りがありますよね。
本当に正念場だと思いますよ。子育てに向く公園、道路の整備。保育園もなのかな。
駅前ももし開発されたらいいですが、そういう話、あるんでしょうかね?
松戸は鉄道でいうと東北へ向かう裏街道の途中のようなイメージがあるけど、駅周辺の開発が遅れているのも、今後に期待も出来そう。
なにか大きなモールなどが駅近くに出来るだけでも違って来ますよね。
私は松戸がどんな街なのか知りませんけど、特急「ひたち」が一部、停まるんですよね。違いましたかね。
スーパーひたちがたまに停まるようです。
松戸は都内に出るのも楽ですし、駅周辺はそれなりに便利ですよね。
住んでいたり、職場が無いとわざわざ降りる駅ではないですが
おかげで駅周辺でもそれほどガヤガヤしていないイメージです。
個人的には下手に開発されて人が増えるより、今くらいがちょうど良いと思っています。
おっしゃる気持ちは分からなくはないですが、人は増えないとだめでしょう。
シンボル的な駅により集客がある=周辺にも住人が増えるですから。
そうですね。松戸はもっと駅周辺に企業招致するべきです。
また、新松戸、八柱、常盤平、東松戸、秋山あたりの住環境整備に注力すると、
松戸市全体が魅力的な街として発展していくでしょうね。
そういえば、最終期の締め切りすぎましたけど
完売したのでしょうか?
HPだと7戸売れ残っているようですね。
公式より各ポータルサイトのほうが情報が新しいとは。。
公式ページちゃんと更新した方がいいね。
公式ホームページ、あと6戸となっています❀❀❀❀❀❀
間取りで【DとF】が、なくなっていますね。
ポータルサイトが7戸、公式が6戸になっていますね。恐らく公式の方が正確(最新)な情報なのでしょう。
ポータルでは部屋番号と階数も掲載されていますが、残っているのは201号室、407号室、902号室、1103号室以外にどの部屋でしょうね?
どうせなら全ての情報を開示していただきたいのですが、どういう事なんでしょう?
部屋番号は売れた後も
消えないで残るここには書いちゃダメよ
まだ引き渡しまでものすごく時間があるので、デベ側は急いで売ったりはしないかな?
値下げとかはあまりまだ期待できない時期なのかも。
こちらのマンションは自治会には入ったりしないのでしょうか。
月々の費用に自治会費が組み込まれていないので。
商業地なのであまり活動が活発ではないのでしょうか。
川が目の前にある立地のマンションですか!
水のある風景に眺望的には癒されるのかもしれませんが、水辺に住む事のデメリットもあるのでしょうか。
公式サイトでは桜の花やカルガモ、献灯まつりの画像も紹介されていて川が身近にある事により季節を感じられて良いなーと感じます。