松戸がそんなにいい場所とも思っていない。
ドラックストアーばかりで売っているものも同じ、伊勢丹と駅ビルも大したことはない。
だけど、駅が近くてもごみごみと雑多でなく、個性的な店が多く、いろんなタイプのものがかえて、
商業施設も充実で、ってなったら都内の限られたところ、主に西側くらいしかないのではないか。
そういう人はもちろん向きや場所にもこだわるんだろうし、松戸価格では到底買えないと思うが。
あれあれ?
競売物件はいわく付きじゃ無いけど。
入札という一番客観的で、平等に価格を決める方法だわ。それを否定しちゃうんだ?w
大体、あの辺の立て看やチラシ見れば、どれだけ中古物件や新築住宅が安いかなんて、すぐわかるじゃんw
スレ違いですね
駅に近すぎるのが逆にネックですかね
ファミリーには向かないかも
松戸駅前はごちゃごちゃしているうえに
目立つ場所に大人向けの店やラブホテルがゴロゴロしてる
そこに近すぎて…
賃貸目的なら良い物件じゃないですかね
6分で近すぎる?!ゴチャゴチャしてる?
この規模の都市にしてはむしろ静かで、私的には駅付近にもっと活気があって欲しい。
以前、同じ規模の地方都市に住んでいたのですが、数倍ゴチャゴチャでした。
これを言っちゃおしまいですが、人それぞれですね。
ソープランドの看板や風俗店
せめて公共の交通機関や駅から見えないようにできないものか
とは思う
ゴチャゴチャしてるよぉ 商店街も無いくせに。
役所の脇にソープランドやラブホがあるのって、歌舞伎町とここぐらいじゃ無いの?
それに場末らしく、夜中に大声張り上げて歩いている奴も多いわな。
確かにごちゃごちゃしている部分もあるけれど、しょせん千葉の古い街、JR駅だから仕方ないよ。
でも、県内では東京には近いほうだから検討する人はする。
いやなら県内では津田沼の奏の杜か、おおたかか、柏の葉あたりにすればいいんだし。
この物件はファミリーには向かないですね。
間取りの問題はあるし、公園は近くにないし、大人の店もあるということで、ちょっと厳しいと思います。
でも、DINKSや老夫婦にとっては、便利だし良いのではないでしょうか。
このマンション興味があります。買いたいです。
ちょっと遠くに住んでおり、見にいけません。
3月9日申し込みとなっていますが、どんな感じなのでしょうか。
もし、行かれたかたいましたら、教えてください。
私も買いたいし、興味あるし、どんな状況か知りたいです〜。
めちゃくちゃ良い物件です!穴がなさ過ぎて怖いくらい。
あと500万高くても買いたいですね!
この物件で納得いかないなら
今後は最寄り松戸駅を選択肢から外した方がいい
しばらくこれ以上の物件は出ない
南側の駐車場にデベが動いているけど?
最多価格が3900万となっていますが、松戸でこの価格は強気ですよね。
どんなに設備がいいといっても、なかなか購入に踏み切れない。
え、3420万が最低価格ですよ。1期分で。
>221
正確には市が駐輪場として民間から借りている土地です。
ただし営業の方もおっしゃってましたが、容積率が200%なのであの土地だけならルフォンよりずっと低いビルしか建てられないと思います。