物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
386
匿名さん
>377
盲点でした。
ゲストルームやスカイプラザがちょうどその位置ですね。
タワーマンションでは仕方ないことなんですね。
少なくとも南側はお互い見えることが発生しないのが幸いです。
-
387
匿名さん
樹木がたくさん搬入されていますが、ものすごく大きな木だったのでびっくりしました!
-
388
匿名
そういえば、キャナルコートにここほど樹木が植えられているところはないような、、、。気のせいかな??
-
389
匿名さん
シンボルツリー?ありましたっけ?
三井の広告で何十年か前に開発したエリアの、現在の植栽を撮影したものがありとても立派でした。
永住予定なので、こちらも楽しみです。
-
390
匿名さん
今、湾岸は凄い強風だよ。
まさか今日植えてないよね。
-
391
匿名
銀座から東雲に帰ってきたけど、銀座のほうが強風だったよ。
-
392
匿名
いのまにか契約者のスレでネガがやりとりしてる。モラルを疑う。
-
393
匿名さん
まだ植えてないですよ。
しかし横にして置いている木はかなり大きいですね。
-
394
契約済みさん
ガラスと吹き抜け構造でなかなか素晴らしい開放感のロビー・ラウンジ空間になりそうで楽しみです!
-
-
395
契約済みさん
「正面玄関上の黒いパイプ」について三井に問合せてみました。以下回答です↓
ご指摘いただきました「正面玄関上の黒いパイプ」につきましては竣工時までに仕上げをし、整える予定とのことでございます。
最終的な仕上がりにつきましては、内覧会時にご確認をいただければと存じます。
-
-
396
匿名さん
>>395 ありがとうございます。よかったです。
一部木が植えられていましたよ。bbqも外からは見ることができないほどでした。特に自転車置き場入り口は圧巻でした。
-
397
入居予定さん
>>395さん 確認ありがとうございました!私も気になっていたのでほっとしました。
-
398
契約済みさん
>395さん
確認いただきありがとうございます!
さすがにあのままというのは無しですよね・・・
ただ、これから仕上げするにしてもすでに外から見える場所に設置されているので、目隠しカバーか目立たない塗装をするぐらいでしょうかね。
-
399
契約済みさん
私も今朝見ましたが、近隣のマンションでは見かけない規模と大きさの植栽ですね。キャナルコートという成熟した街ともよくマッチしそうです。ますます完成が待ち遠しくなってきました。
-
400
契約済みさん
いつの間にか西側の工事用エレベーターも撤去されたんですね。
外観がすべて見えるようになるのが楽しみです。
-
401
匿名さん
そうえいば、敷地と周辺歩道の境界線は基本的にフェンス等がなく植栽で敷地境界の代わりになるようなランドスケープデザインでしたでしょうか。すっかり忘れてしまいました。
-
402
契約済みさん
入口でない場所はフェンスが設置されますが、北側の歩道状空地部分などは植栽の奥にフェンスが設置されるので、あまりフェンスの存在は意識されないでしょうね。
-
403
匿名さん
402さん
そうなんですね、ありがとうございます。リシャールブリア事務所のサイトにあるCGを見ていたら歩道と敷地が一体的に描写されていたので実際はどうなのかなと思った次第です。
-
404
契約済みさん
SKYZはここよりも竣工、入居がだいぶ先だから、入居後少しは東京タワー見えるかなと思ってましたが、こちらの入居前には上棟しちゃいますね。
伸びるスピードが速くてびっくりです。
-
405
匿名
晴海通り側の歩道は整備されましたでしょうか?約2ヶ月後の内覧会に向けて各所工事が進んでいるかと思うとワクワクしてきました!
-
406
契約済みさん
北面、32階あたりまでカバーが外れててドッグラン部分も見えるようですね。
-
407
匿名さん
>242さん
先日自分も気になったのでデザインテックに確認しましたが、引っ掛けシーリングはすべて耳(フック)付きだそうです。ライティングレールの取り付け時に天井にビス止めする必要がなくなりよかったです。
-
408
匿名
ここのフローリングはあらかじめ何かしらコーティングされているのでしょうか?フロアマニキュア等のコーティングを検討しているのですが、そもそもコーティングされているなら、止めておこうと思いまして、、、。
-
409
通りがかりの契約者
ほぼ同じ時期に引き渡しの晴海はマンション。
足元まで出来ているけど…
-
-
410
通りがかりの契約者
パークタワー東雲は
今日現在、ご覧の通り…。
内覧会まであと一ヶ月ちょっと。
果たして間に合うのか!
乞うご期待!
-
-
-
411
契約済みさん
晴海クロノレジデンスとパークタワー東雲は元々完成時期が約3ヶ月も違いますからね。
全く問題ないでしょう。
-
412
匿名さん
竣工予定日が全然違いますし戸数も違いますからね。
来月の内覧会が楽しみです〜!
-
413
契約済みさん
南側。夕暮れに染まる姿が素敵でした。
-
-
414
契約済みさん
間違えました。こちらが南側です。
-
-
415
契約済みさん
来月はここの完成姿も見たいですね。
-
-
416
契約済みさん
今日見てきましたが、南側は大きな木がだいぶ植えられてましたね。
サブエントランスのバーゴラもできてました。
植栽が合わさるとすごく雰囲気が良さそうで楽しみです。
-
417
契約済みさん
415さん
写真UPありがとうございます!
よろしければ、パークタワーの成長日記を入居したら
ソラプラザギャラリーに展示していただけると嬉しいです♪
-
418
契約済みさん
自転車入り口側の植栽を。
-
-
419
契約済みさん
入り口を覗いたところ。
-
-
420
契約済みさん
今日はまたネットが少し外れて36階ぐらいまで見えるようになりました。
あと少しですね!
-
-
421
匿名さん
引越しは強制的に4月に回されても3月18日からの管理費やローンの支払いは発生するのでしょうか?
-
422
匿名さん
4月ならまだいいでしょう。
5月以降もあります。
諸費用は引渡しを受けてから、住んでいなくても発生します。
-
423
契約済みさん
-
424
匿名さん
ローンに関しては三井不動産の契約者専用サイトを見ると:
※提携ローンにつきましては、残金精算・鍵の引渡の翌月の指定日より返済開始となります。
※提携フラット35につきましては、金融機関・融資実行日により異なります。
とありますね。
-
425
契約済みさん
サカイさんから日曜日に電話ありましたよ。
引越日の連絡で我が家の優先順位は310/585番台、一番早くて3/25(火)の①番枠でした。
①番枠だと前日に荷物を預ける必要があった為、②番枠で押さえてもらいました。
東雲URからの引越なのでソファとベッド、冷蔵庫とワードローブだけ運んでもらい、
本や食器、洋服は18日以降の夜にご近所さんのご迷惑にならない程度に自分で少しずつ運ぶ予定です。
-
426
匿名さん
1日の引越し可能件数は妥当なんですかね。引越しが遅くにされればされるほど現在住んでいる家の賃貸などとダブルで発生するということみたいですし、なんか解せないなぁ。引越したくても引越せないけどローンと管理費は徴収される…こんなもんなのですかねぇ。
サカイからいつ電話が来るんだろう。4月だったらイヤだなぁ。
というかもっと住民目線で仕事してもらいたいです。
-
427
契約済みさん
425です。
要望書には3/18のPMから平日土日関係なく、
とにかく最短で引っ越せるような希望日を記入しました。
希望日3/18、19…と記入していくと3/24までしか記載できず、
3/25は希望枠(全部で42枠でしたっけ)に入っていません。
実際電話では、生憎ご要望頂いた枠がご用意できませんでした、
最短日がご希望であれば平日3/25①枠です、とのことでしたので
サカイさん側からすると枠を埋めやすい(きっと3/25の早い枠だろう)と
思われたのかもしれません。
-
428
匿名
引越し日は、郵便物で知らされるとの認識でしたが、サカイから電話くるのでしょうか?それとも、希望枠外だった人にだけ電話がいくのでしょうか?
-
429
匿名さん
私も12月上旬に郵便での通知だと理解していましたのでおどろきです。
-
430
契約済みさん
連絡が来ない人は希望のいずれかに入ってるということなんでしょうかね?
それならありがたいですが。
-
-
431
匿名
引越しの日程について、あまりにも希望とずれているため抗議をしたいのですが、どこに連絡をすればいいか、ご存知の方はいらっしゃいますでしょうか?希望した日程と比べて、的外れもいいところでした。
-
432
契約済みさん
引越しの日程もう分かっているんですね。
お引越しのご案内に載っている、お引越し専用窓口に確認されてみてはいかがでしょうか?
-
433
匿名
432さん、
アドバイスありがとうございます。そうですね、まずはそちらに連絡しようかと思います。ただ、実は書類が見つからず番号がわからなくなってしまいまして、教えて頂くことってできますでしょうか?
皆さんのコメントを拝見してますと、当方は希望から漏れたために連絡が来たのではないかと思います。
-
434
契約済みさん
引越しの資料などは、三井ハウジングメイトの契約者サイトにPDFでダウンロードできるようになっていますよ。
-
435
契約済みさん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件