物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
61
匿名
そもそも完工は1月末ですよ。
どこも人手不足で遅れ気味みたいですけど…
-
62
契約済みさん
最近のマンションラッシュの中でもここは早くから着手してたからか非常に順調そうですね。
SKYZは毎日この時間でもこうこうと電気付けて作業してます。知り合いが一時期SKYZの現場に行ってたのですが夜遅くまで大変だったらしいです。
内覧会が楽しみですね。
-
63
匿名さん
少なくとも1月上旬の入居説明会の際に引越日時のアンケート・決定があるので、それまでには入居開始日が決定しているのは間違いないと思います。もう少しですね♪
-
64
契約済みさん
>47さん
同感です。
竣工前完売となれば、リセールを考える方には安心材料のひとつとなりそうですね。
ついにHP上でも最終期の案内ありました。先着もなくなり完売間近ですね。
-
65
契約済みさん
引渡し日は3/20〜となるそうです。来週には案内が届く予定とのこと。3月中に引越しできる方も多くなりそうですね。
-
66
契約済みさん
【ご本人様からのご依頼により削除しました。管理担当】
-
75
契約済みさん
>>65さん
3/20~の引き渡しと案内の送付、確認してくださりありがとうございました! 3月下旬とのことですが3/20とは最大限に早いですね。とても楽しみです。
-
76
匿名さん
完売するとは思っていましたがオリンピックが決まってからの足は速かったですね。
(もちろん、まだ完売していませんが)
営業の方も減ってるんでしょうね。
なんか、検討していた時が懐かしいような気がします。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
78
契約済みさん
契約者スレでも様々な人がいます。
荒れる投稿はスルーしましょう。
話題変えますね。
先日MRで購入候補のカーテンサンプルを合わせてみました。
やはり窓が大きく広いと印象が全く違いますね。
第一候補が変わりました。試して良かったと思います。
カーテンサンプルを借りられるようでしたら、ぜひMRで合わせてみることをオススメします。
-
79
匿名
私は9月の渋谷のフェアで気に入ったソファ(オーダー)を見つけたのですが、7月のMRでのフェアで気に入ったカーテンと相性がイマイチな感じに…
どちらをメインにするか真剣に検討中です。
おっちょこちょいで物をこぼすので今まで通り皮張りソファの方が良いと友人は言います。
生地の質感と柄が気に入りました。皮でないのに長さ2mで39万と結構なお値段なので悩みます。
その程度?と笑われるかもしれませんが…
-
-
80
契約済みさん
なるほど、カーテンのサンプルを借りてMRに持っていって窓にあわせてみるということですね。それは思いつきませんでした。
MRも終了が近づいていそうですし、うちもそれができないかちょっと考えてみます。どうもありがとうございました。
-
81
匿名さん
フェアに出展していたブランドのソファ、かなりよさげですね。
私も生地か皮かで悩んでいます。子供が出来たときのことを考えるとファブリックはリスクが高いかなと思ったり。でもソファは物理的にだけでなく視覚的にもリビング空間の大きな割合を占めますし、一番気に入ったものを買おうと考えているところです。
-
82
匿名さん
我が家は逆にというかソファのファブリックをお借りしてモデルルームに持って行ってイメージしてみましたよ。部屋のタイプは違うのですが、カラーがSUNなので70Hで試しましたがソファに合わせる家具やカーテンの色もよりはっきりとイメージできました。
迷っていてサンプルを持って行くことができる方はオススメです。
-
83
契約済みさん
カーテンめちゃくちゃ悩みます〜、まだ決められないでいます。。。
-
84
契約済みさん
子供がいるので一つ。
皮のソファの方がいいです。子供の落としたご飯や飲み物の染みがたくさん付き、ソファが汚れていく一方です。。(泣) 絨毯もかなり汚くなってしまっていて、しばらく大きくなるまで絨毯を外そうかなと考えています。一つの意見としてご参考に。
-
86
匿名さん
>84
うちにも小さな子供がいまが、ソファーは綺麗なままですよ。
ソファーで飲食させていないので。
絨毯も同様です。さすがにダイニングテーブルの下は汚れますが、そこには絨毯を敷いていないので
雑巾で拭いてしまえば問題ありません。
-
88
匿名さん
難しいところですよねえ、子供がいてもきれいに食べてくれれば大丈夫かもしれないですし、ソファの色にもよりそうですね。
うちはどうしても布張りがいいのですが、子供がどうしても汚しちゃいそうなので濃い目の色合いにしました。皮張りと布張りの妥協案といった感じです。
-
89
契約済みさん
以前知人の家に招かれた時に見たのですが、レザーソファにしておいて気分や季節に合わせてファブリックをかけたりはずしたりというのもおしゃれだと思いました。
インテリアに悩むのも入居までのなんとも楽しい時間ですよね。ここでみなさんのいろいろなアイデアを拝見するのも楽しいです。
-
90
契約済みさん
資金計画確認書が送付されてきましたね。いよいよ入居が近づきつつあるという感じです。
入居手続き会(1月上旬)と建物内覧会(1月下旬より)に関しては11月にまた詳細が送られてくるということです。
-
91
契約済みさん
子供もどのくらいの大きさにもよりますし、なかなか思い通りには行動してくれないものですよね。
ソファはめったに買い替えができないので、89さんのように、ファブリックをかけたり、カバーをつけることを考えています。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件