物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
41
契約済みさん
びっくりです。毎日通っててこの間はあって、この辺は地中化工事いつやるのかなーなんて思ってました。
-
42
契約済みさん
>40さん
歩道も整備されるんですか?整備されればいいなと思ってましたので嬉しいです。
-
43
匿名
36です。
今回でマンション購入は2回目になります。
減税をフルでとお考えの人が多いようですが、例えばですが繰り上げできる200万があるのに返さず年末に2万減税受けるより200返してしまった方が総返済額は少なくなりますよ。
実際にローン支払いがスタートすれば、返済額にしめる金利支払、元金返済分が記載されていますのでそれを参考にされたらよろしいかと思います。
繰り上げ返済は年末調整が終わってすぐ~保証料確定前に。
まかり間違ってハイパーインフレになるようなら、固定で組んだ人は繰り上げ等せず、預金した方が良いですけどね。
何とも言えません。
特約をつけるか否か、悩んでる方いらっしゃいませんか?
言葉は悪いですが、完治しようが癌と判断されただけでローン棒引き。かわりに0.3%金利上乗せ、ですけど…
-
44
契約済みさん
エレベーターセキュリティについて、質問です。
来客の場合、階数ボタンを押せない為
下まで迎えに行かなくてはいけないのでしょうか?
ご存知の方、教えてください!
-
45
契約済みさん
>44さん
渡されてる設備仕様書に書いてありますよ。
セキュリティなのでここには書かない方がいいかもしれないですね。
-
46
契約済みさん
急に最終期となり驚きましたが、どうやら90Cを除き販売の目途がついているようです。
部屋によっては抽選の可能性もあるとか。
HP上で案内しないのはこれ以上倍率を上げないための配慮かもしれませんね。
MRは少なくとも12月上旬までは残るそうですが、採寸などは年内で終わらせておく方が良さそうです。
-
47
契約済みさん
>46さん ほとんどHPに情報載せないのは、本当に興味のある人に向けてしか情報発信していない感じでずっと好感を持って来ました。それでも売れて行くのは、やはり嬉しいですね。
我が家はモデルルーム住居なので、採寸などもちょこちょこ行っておきたいところです。10,11月中に行った方が良さそうですね。
-
48
契約済みさん
MRは元々来年まで残す予定だったのが年内めどにクローズする見込みのようでした。
あと、入居説明会も年内にあるようなのですが、ハウジングメイトに書いてある1月予定の入居手続会とは別のものなのでしょうか?肝心なところは聞きそびれてしまいました(笑)
-
49
匿名さん
やはりある程度目処があっての最終期ということなんですね!
ところで年内の入居説明会というのは初耳ですが、どちらでの情報でしょうか?
-
50
契約済みさん
>39さんとは別の角度からの写真です。
-
-
-
51
契約済みさん
>49さん
48です。
すみません、営業さんがそんなこと言っていたと記憶しているのですが、もしかしたら勘違い(時期)かもしれません。
今融資相談会が開催されているかと思いますが、もしどなたか営業さんに確認する機会がありましたら共有いただけると嬉しいです。
-
52
匿名
先程三井に電話したら、3月31日が鍵の引渡し日で、引っ越し、及び入居はそれ以降と言われました。私の理解では、工事が順調なため、3月中には、引っ越し開始(抽選次第では4月引っ越し)ということでしたが、皆さんの理解はいかがでしょうか?(私の認識違いなのか、担当者の認識違いなのか気になってます)
-
53
匿名さん
私の理解でも同じです。鍵の引き渡しは3/31ではなくそれより大分早くなるんじゃないかと私の担当の営業さんは言っていましたが、何か変更があったのでしょうか?
-
54
匿名さん
HPの公式な情報では三月下旬入居予定のままですが、それが確かなら四月入居予定ですよね
-
55
匿名
52です。
そうですよね?申し訳ございませんが、どなたか、ご担当者にお電話でご確認頂けますと幸いです。(私の担当者が新人で勘違いしているのかもしれません)
-
56
契約済みさん
遅まきながら昨日、契約して参りました。担当者さんの話ですと3月31日より早まる可能性が高いとのことでした。ただし、確約できないし、いつとも言えないとのことでしたよ。
-
57
契約済みさん
>56さま ご契約おめでとうございます&お疲れさまです!歓迎いたします!
ところで、3/31鍵の引き渡しとのことで私も聞いています。
もともと契約時もそのような話でした。もし工事が早まれば、早くなることもあるかもしれませんが、営業さんが3/31と伝えることは、それを超えることはないという意味で間違っていないかと思います。
工事も順調ですが、契約も順調なので、内覧会と手直しのスケジュールもタイトで、入居が前倒しできないかも、なんて書き込みも以前いくつかありましたよね。
もちろん早まるに越したことはないですが。
-
58
匿名さん
なるほど、そういうことなんですね。早まる可能性がありつつも最も遅い3/31を案内してるのか、早まる可能性が無くなってそう案内してるのかがもやもやするところですね^_^
-
59
契約済みさん
56です。57さま、ありがとうございます&皆様、新参者ですがどうか宜しくお願い申し上げます。
-
60
匿名
52です。
皆様、ありがとうございました。完売した辺りで、この入居日もある程度見えて来るのかもしれないので、そのとき、改めて営業さんに確認してみます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件