あと1戸、Cタイプのみの販売になっているようです。
収納は広めにとってあっていいな―とは思いますが、和室4.5畳を子供部屋にするなどというのは難しいので、
実質居室として使えるのは洋室2つかなぁと感じました。
親の部屋にしちゃってもいいんですけれども。
畳、あるといいのですが、部屋の使い方がかぎられていまうかな。
ホームページだとまだあと5戸残ってますね
でも去年は確か残り4戸ってなってましたよ。
>186
>普通の英会話教室作ったら、生徒がみんな小学校で英検一級取得とか
わ・・・すごいですね。レベル高い・・・。
>188
>値段の割に室内や設備は高級ではなかったですよ。普通の分譲マンションという感じでした。
実は、私も同じことを考えていました。付加価値を乗せて販売している感じ。
知り合いでトヨタホームのモデルルームを見た人がいるのですが、結局は納得しなくて、別のハウスメーカーにしたと話していました。もっと高級にすればいいように思うのですがね。
完売したようですね。
7月で4~5戸、2ヶ月で売れたということかな?
日進駅まで近いので、鶴舞線利用の通勤は便利そうです。
子供の高校も鶴舞線利用ならスムーズそうです。
電車の音が気になったので購入は見送りましたが、このあたりはマンションがあまりないので、買えた人はラッキーでしたね。
残り3戸になってから極端に売れ方が遅かったんですよね、ここ。
東郷、ららぽーとは2018年開業予定ですか?これは決定事項でしょうか?あと2年。
名古屋市内では、イトーヨーカドーがあまりなくて、テレビでイトーヨーカドー特集をしているのを見ては「いいな」と思っていました。
お刺身で食べられるぶり、セブンアンドアイのオリジナル商品など。
ニトリの近くにできるんですよね。ちょっと楽しみです。
駐車場やっぱりあれはないですね。
ルーバーつけましょう。
毎日電車から見ますがほんともったいないと思う。
この道、割と通ります。日進の大学の方に抜ける道で通り安いです。
>>駐車場やっぱりあれはないですね。
ちょっと経費節減しちゃった感じでしょうか。
私は、電車の線路にすごく近いのが気になりました。北側になるので、ベランダに影響がないものの、電車が高架なので音や土ぼこりもちょっと気になりました。何か対策がされているならいいですが・・・。
まさかのみよしイオンが大規模増床
22万平方メートルと県内最大店舗に
便利になるうえ、資産価値上がりますなこら
残り3戸からまさかの1戸増。
いったいどうなるこのマンション。
一体どうなるみよし市のイオン。
最終期は3戸まで残っている模様。
愛知県立日進高校は2018年も二次募集が70人(昨年は30名)あり、毎年大きく定員割れをおこしています。
最終的には定員160人に対して入学者94人でした。
悪いイメージが極めて強いので、生徒が集まらず苦労しているようです。
そこの高校、卒業時までに半分は退学しちゃうと聞いたけど。日進高校って。