上階2フロアの90タイプ希望ですが、今からじゃ遅いでしょうか
田町は品川やめて、ここにするって言った人もいたね。あまりに白々しすぎて、笑えたけど。
生活するのはどうかわからんが、品川、田町の方が価値高いに決まってる、比較の対象にならない。
日曜日の東口なんて人がゴミゴミ、ゴチャゴチャ、むさ苦しくて最悪だが、この価格ならそれも許せる
女性の方 夜、駅から帰ってくるのに特に心配ないと思いますよ。
私も残業や飲み会で遅くなりますが人もいるし明るいので特に怖い思いをした事は無いです。
呼び込みの人も仕事ですから断るか無視すればしつこくしてきません、ここで書いてる人は中途ハンパな態度だから良いカモだと思われたんでしょうね(本当の話なら)。
ティッシュ配ってる人と同じだと思って断れば問題無しです。
ちなみに仲見世通りは女性にも声掛けるマッサージのお店があるのでたちばな通りの方が無難です。
だらしない男性よりしっかりしてる女性の方がよっぽども楽く暮らせると思います。
さすがに小さい子供を育てる環境では無いですが・・・。
先に書いておきますが同業者じゃ無くて普通のOLです。
女独身で3L購入しました。現在蒲田で賃貸ですが、川崎に買い物によくきます。
自分が女で男性の好むお店に興味があまりないからかと思いますが、
女性が買い物が便利な施設は徒歩圏内に沢山あると思います。
マルイ、アトレ、地下のアゼリアなど。ドラッグストアも沢山ありますし。
夜暗い住宅街より駅から明るい通りを歩ける方が余程安全だと思います。
さすがに業者臭強すぎだろ
この程度の書き込みに騙されるようなアホはいないと思うが
購入検討者はとにかく夜現地を歩け
それも10時や11時なんて言わない
8時過ぎで十分
あの中を自分の妻や子を歩かせることをどう思うのか
それでも平気と思うなら買えばいいんじゃないかな
子どもが女の子で、中学生や高校生になったときのことを想像するとゾッとします。
他のスレッドでは考えられないような****書き込みは、あまりに酷い環境を見えなくするためでしょう。
風俗街を通って毎日通勤し、帰ったら近所はみんな水商売。
騒ぐので注意したら怖いお兄さんがやってきたりして。
買わないのが正解だと思いますよ。
この、分譲めっちゃ盛り上がってるやん
引くわ!なんで、なんで?ネガもあるけど、ポジも多い。
粘着野郎がネガッてるだけとは思えないな。
複数人が見てるな。
川崎ミッドマークタワーかマークレジデンスか比較していたが、すげ〜迷ってる。
あっちは、スミフだし購入後何も心配ないが、
こっちは、会社以外は魅力多すぎる。
両方モデルルーム行ったが、ミッドマークの 契約済の花の数が多すぎて、マークレジデンスに揺れている
住める階を考えると、マークレジデンスかな
2年前からどんだけ盛り上がってんだよ
うけるな
最近は女性購入者を出す芸風なんですね。
なぜ買わないに文句ばっかり?他人はどうでもよくないか?
買いかな〜。
本当は、あと一巡待って、更に良い川崎分譲を一発でつもりたい
エクセレントシティの方が、お買い得だと思いますよ!
周り静かだし、管理費もここより安い
マークレジデンスよりは、ミッドマークはわかりますが、エクセレントは、穴だと思うな
契約したのですが住民スレはどちらですか?
そろそろオプションの検討も、して行きたいので、
住民スレ欲しいですね。
買いましたとか、申し込みにいきますとか購入者を装うのも目に余るよ。
だいたい、ここの書き込みだけで完売になる位なのに、増税特需でもまだ60そこそこ。
業者書き込みが大量な証拠だよね。
そんな煽ってデメリットを見えなくするような営業を信じられるかを判断した結果がこの数字。
ここは苦戦してるねぇ~
まあ、「風俗街直結マンション」だからね。
女性や女の子がいる家庭は本当に現地を十分確認してください。