確かに5分以上かかりそうでよね。
でも十二分に近いですけど
駅までの距離が1分表示が少ないとかのネガは、
アホすぎる
2倍ならわかるが、たった30秒から90秒の違い
近いことに変わりはない。
神奈川最強分譲であるから、騒がれる
確かにここまで騒がれると、本当に素晴らしい物件契約してしまったのだなとゾクゾクします。
二年後の引き渡しが待ち遠しいです。
自分の足では敷地の駅側からアゼリアの下りエスカレーター前までで信号待ちありで、四分ピッタリでした。
法令は順守せねばだが、確かに1分の違いはどうでもいいね。各自現地を歩いて判断すればいいだけ。
それよりも、ちゃんと謳い文句通りの施工監理がなされているかが心配。確かめようはあるのでしょうか?
一応契約者はライブカメラが見れますよ。見てないので画質の問題で詳しく見れるのかは不明ですけど。
だけど、大和が入ってるって事は、ある程度監理はしていくのでは?
一応大和ハウスも半分売主ですし、建て直しなんてなったらデベ以上に致命的な話ですからね。
この業界で仕事してるものですが、大和ハウスは名前貸しという感じもしますが、どうなんでしょうか?
ライブカメラははっきり言ってパフォーマンスで、意味ないです。建物が出来上がって行ってるな程度の確認しか出来ないですよ。
共同売主ですよ
ご安心を。
ライブカメラ見たがすごいな
手抜きしょうがない!
何でこんなに荒れているのですか?
何か売主や物件に恨みがあるのでしょうか?
ショールームで話を聞いた限り丁寧で某社より信用性は感じたのですが、何かあるのでしょうか?
それは某社物件より注目度が高いから。
しょうがないこと。。
一度、倒産したデベロッパーだからね。
耐震偽装マンションの事件があったときを考えても分かるけど、マンションは買えば終わりではない。アフターサービスやら保証やら、買ったあとのことも考えなくては。そのときに売主が倒産していなかったら、どうなるかは考えれば分かること。
一度倒産したデベロッパーと大手財閥系デベでは、どちらが体力があるか。対応が丁寧だとか、目先のことは営業個人の資質や客との相性では。主観的すぎる。
1分なんてどうでもいい?
確かに、それだけならね。
3Lがサクサク売れていると、
アホな営業マンが言っていたよ
実際、2Lが完売してしまって、仕方なく3L買う人が
多いって言ったぞ。
賛否両論ありますね。
マークレジデンスのレスでは、ミッドマーク比較凄いけど、こちらは、されてないな。
神奈川No.1の呼び名も高いけど、
それは、コストパフォーマンスが??
反響の多さが??
このスレが荒れるのは神奈川最強物件だの荒っぽいベタ誉めが入るからだよ。
例えば裏玄関前にあるナイトイン宝塚、ドン・キホーテというドラマでは組事務所としてロケで使われ目の前の公園ではクライマックスに幼稚園児の列を挟んで銃撃戦をやって松田翔太が撃たれた場所。
場末の雰囲気に満ちた街に住みたければ求めても得難い物件。
あくびが出そうな西口や川沿いに比べれば刺激的
スリルとサスペンスが期待できるということですか。
住環境としてはあくびが出るくらいのほうが良いのは言うまでもないな