まだ売れ残ってるの? 竣工は去年の3月だし もうすでに中古だよね 一年以上経つしさ
売れ残りには訳があるでしょうにぃ
あんた、ボロアパートでただでさえクソ狭いのに、GWだからって家でゴロゴロしてんじゃないわよ!
って言われたんだろうなあ。
何年も前から加木屋のライオンズに住むのが憧れみたいだしw
↑
ボロアパートより加木屋のライオンズ夏場とかニオイがきつそうだし。
そういう点はよくチェックしておかないとダメですね。
そんな加木屋のライオンズに住むのが憧れなのですか?
本当ですね、一年以上前の物件、車だと新古車とか言う部類ですか。それとも中古。
あと1戸にまでなったようで。GW中に1戸販売されたんでしょう。
90万円分の家具家電がプレゼントという風になっています。
これが実質的な値下げと考えてもいいのかも???
オプションの家具家電などが90万円分ということなので、たくさんつくという訳ではないでしょうけれど
あると嬉しいという感じのオマケかな
105のモデルルームは豪華な感じだったけど、家具とか全部もらえるのかなぁ
残り1戸だし、もしかしたら貰えるかもしれないし、一応交渉の時に言ってみるだけ言って見ては?と思います。
もらえなかったらそれまでですけれど。
ここまでくると、家具付き販売!みたいな感じで出すことが多そうな感じですが、その気配はないですよねぇ。
という事はやらないのか、それともポイントとして「今なら家具お付けしますよ」になるのか??
一戸残ってるってもしかして販売事務所に使ってた部屋かな? それなら中古通り越してるね
そのような場合はモデル家具+値引きは普通にありますよ。
想像以上に田舎でした。
あの立地で機械式駐車場は有り得ない。
目の前のアパートとの距離も近いし、土地が余ってそうな田舎で余裕のないランドプランは残念ですね。
東海市内でも下水が無いなんて、かなりの田舎でしょ。
元々住宅ではなく自動車学校の職員用テニスコートだった場所。
利益出すのに販売戸数も無理したのでしょう、
機械式駐車施設なら土地買った方が安い地域です。
この辺りでライオンさんはちょっと建てすぎですね。みんな太田川のマンションに取られてしまったのでしょうね。私が太田川のマンションモデルルーム見学しに行った時に、マンションプラザの前にこのマンションの看板建ててましたからね。てっきり太田川のライオンズマンションかと思いましたよ。(笑)
加木屋の駅前のライオンさんや他にも加木屋にライオンさんあるけど
みな自走式で駐車100% なぜ一番不便なここが機械式駐車か謎
前面道路の狭さには呆れるし でもよく売れたほうかも? リセールはあきらめね
下水が無いと汚水の問題もありますが雨水対策も気になります。
あと1つ、すぐ売れちゃうでしょうね。最終1邸のご案内は日曜日も月曜日も行われています
それは如何でしょうか、売れ残り売るのに一年以上掛かってるからね。
中古として業者に販売ですかね。
最後の1邸は全室照明、レースカーテンつき、リビングに家具とエアコンつきで
絶賛販売中ですか。
立地が駐車場ありきなので、案の定駐車場は全戸が1台ずつ契約しているようです。
機械式ですが、空きが出ていないだけいいのかな?と感じました。
>絶賛販売中ですか。
だれが絶賛しているのでしょうか?
去年の3月から売れ残っている物件ですが?
1年前は7戸販売中だったこのマンション。
今はいくつあるの?。
上下の騒音はどうですか?
駐車場空いてないでしょうか?
機械式でびっくり