誰も書き込みありませんね・・・
駅徒歩2分はあり得ないかな。
信号あるしもっと時間かかりそうな。
今、前原にマンション買うの、かなり勇気が必要だよね。
2000万円で戸建あるし・・・・
糸島市は水道料金が割高ですね。
あとこのマンションはプロパンなのが気になります。
でも環境もよいし、いまバブルの九大学研都市より手が届きやすいですね。
普通行く前に気づくでしょ?(^^)新築マンションが1000円万円であるわけがない。確かに内装はレベルが高いとは思いませんが、駅前で、立地は良いと思います。すでに完売したようですが、販売戸数72戸の物件が完成前に完売したのは、それなりの評価があったからだと思いますがね。
九大学研都市と比較してます。
値段的には大きな差はないけど、設備などはどうなんでしょう。
1000万円もしくは1200~300万円ぐらいで新築物件をお探しで??そりゃ絶対に買いませんじゃなくて買えません!
そんな貧乏臭い人に限って自分の持ってる知識をひけらかしますよね(笑)
広告の小さい文字で、台~はよくある手だと思いますが、いかにも値下げしたような書き方が詐欺っぽいと思いました。
もともと1000万円台でしょ?売れ残ってる部屋だけあって狭かったです。
造りはしっかりしてましたよ!建物全体もシンプルで綺麗でした。まあ新築なのできれいなのは当たり前でしょうが・・・
駅チカですし次回近所に立つ予定なら早めに見学に行こうと思います。