ワコーレでこんな価格で購入する価値ってあると思いますか?検討しておりますが、何か引っかかってまして。
まだモデルルームはオープンしてないのでは?
2号線のところで見れますよ
ここの最大のネックは接道ですね。市場、長屋なら問題なしでも高級マンションでは・・・
デベとしてば岡本のネームバリューを頼りに、高く売りたいだろうが苦戦するだろう。
金はそんなに無いが、岡本に住みたいと云う人向けの価格にするべき。
高額になるならもっと風格のある立地でないとね。
不動産において「道路付け」は重要なファクターだからね。
エントランスはどの方角だろうか。
どちらにしても側道はひどい。
高級路線の外観だろうけど浮くこと必至。
すなおにワコーレかグルーヴにしてファミリー価格+αの金額で抑えるべきだろうけどね。
岡本らしさを求めると喧騒と下町場末感がっかりしますよ。
岡本2、3丁目辺りが、駅からの距離と閑静さ、邸宅街感のバランスがよろしいんですけどね。
2路線利用できるのが、便利そうですね。
周辺がザワザワしていそうなので、単身者が、DINKS向けでしょうね。
医療施設も周辺にいくつかありそうなのも良さそうです。
先週気になって、工事現場をみてきました。元々商店街のあった所(タイトル通り)ですね。
岡本駅使うには便利極まりないのですが、直観的に心は沸き立ちませんでした。
けれども公式サイト観てると、やっぱり少し関心が向きますね。価格帯抑えた、穴場物件が
含まれていないかなと暫くは様子見です。8000とかだったら、私には無理。
もうほとんど売れてるってホントですか?
ここも野村のプラウドだったら売れたろうに。
60平米台からあるのが嫌ですね
やはりワコーレ、施行会社がないな
割安感ないと
価格とのバランス悪いけど、誰が買うのでしょうか?
公式サイトを見ましたがオーダーメイドマンションとは凄いですね。
申込期限があるでしょうが、建築家と直接話し合って理想の部屋を
作りあげることができるだなんてまるで注文住宅のようです。
オーダーメイドは有償だそうですが、物件価格プラスどれくらいに
なるのでしょうね。
岡本の商店街に住んでいるものです。この周辺は飲み屋が多いので、夜、酔っぱらった大学生の奇声や雄叫びが朝まで続く事もしょっちゅうで、私達夫婦は耳栓をして寝ております。場所は非常に便利なのですが、いかんせんうるさい!山幹の交通量も多いので車の音も結構響きます。そこを我慢できればこのマンションは最高ですね。
今でこそ、兵庫県では住宅地として地価が一番高いと言われている岡本だけれど、便利なのにあの場所は微妙に感じます。
昨日も周囲散策してみましたが、微妙なんですよね。周囲の建物がいつまでも低層とも限らないですし。朝特急に
乗れるのは便利ですが、座れないですしね。ワコーレというのも微妙です。あとは価格ですね。お手頃だったら
魅力的かも知れませんが、その場合は多くが殺到するでしょうね。売買しやすく、賃貸にもしやすいといった点では
良い場所がらだと思います。
ワコーレの和田興産=創価学会って本当ですか??
ワコーレだから、もしかしたら多少は割安かも?って期待感が持てるというのもある。
野村や阪急だったら、億ションいかないにしても割高なのは目に見えてるので、最初から
諦めているかも。
マンションなんて、建って数年たてば、元々が高くても、安くても、周囲からはそんなに気にされないもの。
ただ、住んでいる人には、住まいの質の差が感じられるものだと思います。
ワコーレは微妙。外観や内装は凄く悪いわけじゃないけど、じゃあ高級か?高品質か?っていうとそれも?
売る時も、ワコーレで買い手がつくか?借り手はつくかもといったレベル?
芦屋の某ジオのマンション。外観は何の変哲もない普通の造りなのに、10年後の販売価格はそんなに下落して
いないのは流石だと思いました。
ワコーレではないけど、同じ地区の、地元不動産会社分譲の、外見は絢爛豪華なマンションは、分譲時よりかなり
安くなっていて、ここが分譲主の差なのかなと。。。まあ中古買う人からすれば、それも価値観にあわせたものに
なるのだと思うので、いずれも良いと思います。
新築でワコーレ。。。注文販売みたいだし、実に微妙。
まぁ売る気もないので、ワコーレでも
問題ない。
世間はワコーレでも野村でもそんなに気にしない
人の方が多いとおもう。
世間がブランドを気にしないのなら価格差があるわけがない。
特に中古になればハッキリとするよ。
極端に言うと悪い立地の財閥系デベ物件と、良い立地で三流デベ物件でべで同等の評価やね。