物件概要 |
所在地 |
大阪府堺市堺区南島町1丁36-13、2丁88-1(地番) |
交通 |
南海線 「七道」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
202戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 住宅事業ユニット 関西住宅事業本部 [売主]南海電気鉄道株式会社 [売主]南海不動産株式会社 [販売代理]東急不動産株式会社 住宅事業ユニット 関西住宅事業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ・ヴェリテ堺七道口コミ掲示板・評判
-
378
375
あれ374に聞いたのに消されてるわ。
嵐らしの人だからすぐ消されますね。
-
379
匿名さん
ここの車の運転マナー最悪…。
軽自動車とミニバンはやばい。
軽自動車が左折しようとしているのが待てず、無理やりミニバンがスピード落とさず追い越し車線に車線変更してきよる。
あと日中からフラフラ運転。
-
380
匿名さん
駐車場100%で平置きになっているところは魅力があります。
提供公園もありますからお子さんがいらっしゃる方はちょっと遊ばせる場所が近くにあるのはうれしいですね。
キッズルームがあればよかったなと思いましたが、そういった施設はあるのでしょうか?
-
381
匿名
>>380
キッズルームはありませんね。それにかわるような施設もありません。あるのは有料のゲストルームと洗車スペースだけです。
-
382
マンション住民さん
ベランダでバーベキューする輩居てる。マジ、**の集まり
堺駅前に新棟建設予定あり。入居予定が急がない方は検討されては?
-
383
匿名さん
-
384
匿名さん
住戸数が200戸超えるとやはり大型マンションという規模になってきますね。
共用施設は、庭がメインでキッズルームなどはないんですね。
これは、維持費がかかりそうですが。
そのわりに管理費が安いですけど、住戸数が多いからでしょうか。
-
385
匿名さん
ただ、大型は色んな人が入居してきますよね。
良くも悪くも。
-
386
匿名さん
この規模だったら室内キッズルームがあればよかったのにと思います
公園があるのはいいですが、雨の日や炎天下の日などは外では遊べませんから天候が関係なく遊べる室内施設があるとうれしかったかな。
あと、スタディールームや図書館などもあったら、学生がいる親御さんはうれしいですよね
-
387
マンション住人
-
-
388
マンション住民さん
-
389
匿名さん
-
390
匿名さん
高速道路、夕方帰りは空いているのはいいが、あおってくるカローラとかプリウスとか勘弁してほしい((+_+))
追い越し車線あいてるやん・・。
-
391
名無し
>>390
それが、当マンションの検討スレと何か関係が?誤爆?
-
392
近隣住民
カーサは一応完売した。ここはいつ完売御礼ならなるか?
-
393
匿名さん
イオンができたらうれるんちゃうかな。
守口の大日みたいになれればいいがね。
-
394
匿名さん
イオンが近くにできるのはうれしいですね
毎日の買い物もしやすそうですし、子供がいる場合は遊ぶ場所があっていいんじゃないかなと思います。
残っている部屋は少しなので、じっくり考えている時間はあまりないのが残念ですが
-
395
匿名さん
-
396
匿名さん
-
397
匿名さん
396様、値上がりしていますか?
以前の価格帯は変わらないように思ったのですが、違うのでしょうか。
売れ行きは順調なようですし、このままいけば売れ残ることはなさそうだと思います。
-
398
マンション住民さん
-
399
匿名さん
大阪市内は落差ありすぎるからなあ 良い場所は軒並み高い 他は場所が悪い所かマンションクオリティが低い
-
400
匿名さん
-
403
マンション住民さん
イオンで周辺、大渋滞で環境悪化するでしょう。
モールができてる所、鳳、北花田周辺はどうなってるか知ってる方はわかるでしょ?
-
404
マンション住民さん
モールごときの渋滞ぐらいで環境悪化なんて言ってたら、都会なんて住めないよ。
-
-
405
匿名さん
イオンの渋滞も休日の夕方ぐらいじゃないでしょうか。
平日はそこまで車で大渋滞するようなイメージもないような。
大バーゲンとかするともしかしたら変わる可能性もあるのかもしれませんけれども…。
生活に大きく関わるほどの大渋滞はイオンだけのせいで起きるというわけではなく、
起きたとしても他の要因が絡むのでは?例えば事故とか。
-
406
匿名さん
イオンができればガラッと生活が便利になりそうです
徒歩で行くことができるのはうれしいでしょうし、マンション自体の価値も上がってきそうですね
イオンはいろいろな店が入っているので、ここで買い物は十分できるというのはうれしいなと思います。
-
407
マンション住民さん
-
409
匿名さん
イオンモール堺鉄砲町のことですよね?2016年3月開店のようです。
個人的にはエキスポシティ(万博公園近くのイオン)がめっちゃ気になってます!
行かれた方はいますか?
冬休みは混むんだろうなーと思いつつ、午前中なら駐車場にもとめられるかもとか思ってます。
「ニフレル」が気になってるんですけど、2歳児にはまだ早いですかね?
水族館と科学館が一緒になった施設なのかな。
-
410
匿名さん
-
411
匿名さん
-
412
匿名さん
七道は駅としてはマイナーでイメージもいまひとつだけど、難波から普通電車で帰ることができる。混み混みの急行に乗って泉大津、岸和田、貝塚、泉佐野あたりまで帰らないといけない立場からすると、夕方でも比較的空いている普通電車で帰宅できるのは羨ましい。
-
413
マンション住民さん
-
414
匿名さん
私もニフレルが気になって調べてみましたが、ミニ動物園プラス水族館プラス科学館のような施設なのでしょうか。
カフェも併設されていて休憩できそうですし、子供を連れて行ったら大喜びしそうです。
できたばかりですが、将来はワークショップや体験教室なども開催されるといいと思います。
-
415
マンション住民さん
-
-
416
匿名さん
ちくあさで平米30万円が相場。この価格は新築といえども?
-
417
匿名さん
イオンは雨の日と週末が重なると駐車場渋滞ができやすいですね。
映画館などが併設されていたりする場合は。
でも、あると便利です。
遅くまで営業していますから。
-
418
匿名さん
完成からもうすぐ一年になるけど値引きしたりするのかな?
もうすでにしてるのかな?
イオン開店まで様子見の人もいてそう。
-
419
マンション住民さん
-
420
匿名さん
-
421
マンション住民さん
まだ残ってる=地域的に適正な分譲価格ではないから売れてない。
-
422
匿名さん
同じ時期ぐらいに販売された堺市内のマンションに比べ、標準でひととおりの住宅設備付いてるにも関わらず近隣よりもリーズナブルだと思っていたのですが。416さんは不動産関係の方でしょうか⁇同じ平米でも階数によって価格は違いますが、これは何階の価格なのでしょうか?
-
423
不動産購入勉強中さん
東急にしては安めな印象だと思う。不動産価値に重きを置くか住みで考えるかで話は違ってくるかな。立地よくて即完売したが住んでみたら…とか住民専用スレ文句だらけな物件多々見るし、適正だとしても設備装備が充実してなくてオプションつけたらトータルの出費が高くつく所もある。立地居住環境ステータスを考えているなら近所ならば今、浜寺公園物件出てるけどね。
-
424
匿名さん
高い安いっていうのは純粋に他と比べられないと思います。
他の方も書かれていますが、設備仕様のグレード。そもそも何がついているのかにもよるし。
そういう条件を揃えた時に始めてわかることが出てくるのではないかしら、と。
でもそういう条件を揃えるのが難しいといえば難しいんですけど(^-^;
-
425
匿名さん
完売です。AEONがオープンしてからの引き合いの勢いがかなりだったらしく…欲しい所は売れちゃってましたからね〜
おつかれさまでした。
-
-
426
匿名さん
個人的には、吹田、豊中あたりの駅徒歩10分以上の物件を買うよりは、ここを買ったほうが生活は楽かと思います。
-
427
JFT
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件