物件概要 |
所在地 |
大阪府堺市堺区南島町1丁36-13、2丁88-1(地番) |
交通 |
南海線 「七道」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
202戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 住宅事業ユニット 関西住宅事業本部 [売主]南海電気鉄道株式会社 [売主]南海不動産株式会社 [販売代理]東急不動産株式会社 住宅事業ユニット 関西住宅事業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ・ヴェリテ堺七道口コミ掲示板・評判
-
165
契約済みさん
資産価値は厳しいでしょう。元々、イオンも高速も出来ることが分っていますから。
それで、この状況なので。私はセカンドハウスとして購入したので気にしませんが。
-
166
匿名さん
リビオ堺ステーションシティの契約者です。
値段と利便性で迷いなく購入してしまいましたが、外観の安っぽさに後悔を感じています。ブランズさんのデザインがうらやましいです。ちなみに簡易査定を数社でして貰いましたが、購入金額とほぼ同等の所~プラス200万の所とまちまちでした。
そのまま住むつもりですが、リビオはリビオで外観がっかり問題で騒然となっています。
モデルルームやパンフレットもいい部分しか露出させないようにしていました。
いい勉強になりました。
以上、参考までに。
-
167
匿名さん
>>166さん
簡易査定とはリビオの簡易査定ですか?
同等てことはすぐに売り出せば損失は少なくいけそうですね。
-
168
匿名さん
>>167
はい、リビオの査定です。すぐに売りに出せば比較対象物件がない状態なので強気の値段でも売れるとの事です。
-
169
購入検討中さん
駅近は強し。しかも急行停車駅。関空も乗り換えなし。
-
170
匿名さん
イオンができることで、七道が急行停車駅になることはないかな。
-
171
契約済みさん
七道駅に急行電車がとまる可能性もあるかもしれません。和歌山大学前もイオンができて、急行停車駅になりましたし期待してもいいのではないでしょうか。
-
172
物件比較中さん
次の堺もとまるし、駅間も遠くないし、厳しいと思いますよ…
-
173
購入検討中さん
-
175
ご近所さん
急行が止まらなくても、難波からそれほどかかりませんよ
電車が止まらないことよりも、お店や病院が少ないことの方が
厳しいのではないでしょうか?
-
-
176
ご近所の奥さま
イオンさえできれば…てとこですね。がんばって早く作って欲しいです。
それまでのお買い物は北花田のイオンやヨーカドーのネットスーパーが宅配範囲内ですし、生協もありますしね。
堺駅前のライフも宅配してくれるとか・・・。
建物自体はとても良いですよね。
イオンができて入居希望が殺到することを望みます。
>No.160さん、ガリバーがコンビニなら、よくわかります
-
177
ご近所の奥さま
リビオのモデルルームも見に行きましたが、たしかにクオリティは低い気がしましたね。食洗機や床暖房カーテンレールもオプションだとか…。その分こちらはオプションが充実しています。ただ、リビオは立地が断然にいいですから。やはり一長一短でなにを取るかでしょう。
ジェイグラン・エル 堺、サイトだけ見てきましたが、よさそうですね。ただ、ヴェリテと同じ条件の部屋を選ぶと数百万高くなりそうな気がしますが…どうなんでしょうね…
ヴェリテは地元の方がよく購入されているみたいなので、住み心地もまぁそこまで悪いわけでないと信じています
-
178
契約済みさん
外観見ましたけど、良いですね。
立地云々資産価値云々、気にしたら負けですよ。
自分で判断して契約したのだから。
標準装備であのクオリティと値段はあまりないかなあ。
-
179
購入検討中さん
-
180
契約済みさん
気にしたい人は気にすればいいと思うし、しない人はそうでいいんじゃね?
-
182
匿名さん
今後の発展には期待できますが
パチンコ屋はちょっと…
-
184
契約済みさん
-
185
買い換え検討中
-
186
購入検討中さん
>>185
ブログにアップされてましたね♪
私も近所なので、たまに前を通るんですが
良い感じの外観ですね!
隣のイオンもどんどん工事してますね。
-
187
匿名さん
イオンは2016年3月1日がグランドオープン予定で
23時までの営業ということ。
あの規模なので作るのはやっぱり時間はかかるんでしょうね。
こちらの入居から1年後くらいにできるという事で。
それまでの間はおかいものは他の所でどこか見つけてっていう風になるのかな。
-
188
契約済みさん
>>186
外装いいですよね。パンフレットとかだともうちょっとシルバーが強いのかと思ったら温かみのあるオレンジで。ファミリー向けの物件なので、あまり高級感が漂うよりは親しみやすくて有りかと^^これから敷地内の公園も作っていくでしょうし、楽しみです。
イオンもガンガン工事してますね。営業時間からすると映画館が入らないようで少し残念ですが、えんため館が近いのでしょうがないですかね。バスがどのくらい本数+路線が増えるか期待です。北花田までの直通路線も増えるといいのですが。市バスも介入して難波までとかは無理かなぁ。
-
189
匿名さん
-
190
匿名さん
-
191
内覧前さん
-
193
匿名さん
-
-
194
契約済みさん
-
195
JFT
-
196
ご近所さん
近くにあるブランズ某マンションは、完成・引き渡し後11ヶ月で完売でしたね
-
197
申込予定さん
じゃ、まだまだですね。
近くのブランズ某マンションは確かに90戸なかったですよね?
来年この頃に完売できるのかな
-
198
契約済みさん
よそではオプションが標準装備なので決めました。
玄関付近に姿見用ミラーを壁面に付けてもらうぐらいですね。
3月19日の引渡しが楽しみです
-
199
契約済みさん
-
200
物件比較中さん
-
202
購入検討中さん
金額と装備見れば妥当かな立地面はマイナスだけど
安く買いたければもっと南下すればいいだけだと思うし
お金に余裕があるのなら市内の立地が良いタワーマンションの方が…
この手の掲示板って業者?欲しいけど買えない!もしくは近所の新築マンションの契約者的な人?
ただの暇人?の煽りというかネガ意見ばかりひどくて
精査するのに大変だわ
-
203
サラリーマンさん
場所が微妙。近く行ってみたけどパチンコ屋が何個かあるのと、国道沿いじゃないと夜がほんと薄暗かった。地元の人なら気にならんのかもしれんが、私はない。
-
204
匿名さん
-
-
205
匿名さん
夜の道が暗いのは不安ですけど、自分も暗いと感じるか見てみないとわからないですね。
イオンができると周辺の道に街灯が付いたりするのでしょうか?
-
206
契約済みさん
こんにちわ~。どこでも批判厨はわきますから気にしないでいきましょう。
土日月とインテリアオプション相談会があったと思いますが、参加された方どんな感じでしたか?
自分は行けなさそうなので…。
-
207
契約済みさん
私もインテリアオプション相談会の様子を知りたいです~~~~~~
行かれた方は、ぜひ教えてください!
-
208
契約済みさん
行ってきました。10月頃にだか送られてきたカタログの通りでした。あれを見て欲しいものが無かった人は行かなくても大丈夫だったと思います。基本的には、お金が余ってる人向けですね。
-
209
入居前さん
あれはエサだ 。あれこれ買わす戦略にハマらないよに
-
210
契約済みさん
そうなんですね!
行ったらいろいろほしくなりそうです(笑)
配置とか家具とかはまだ全然決まっていなくて、考えるのは、楽しみでもありますが、本当に悩みます。。。
家具を探しに行くのも、楽しいですが、面倒だなーと思う時もあります(笑)
ワクワク~~
-
211
契約済み
みなさん火災保険ってどうされますか?
私は水災を含めるかどうかちょっと悩んでます。
-
212
引越前さん
普通は水災は外れてるはずですがマンションタイプの火災保険は
-
213
匿名さん
価格が魅力。
庭が豊かですが、維持するの大変でしょうね。
コストが、かかりますね。
車の洗車スペースは、2台分なので週末などは、利用できないかも。
駐車場が平置きなのは便利。
来客用のスペースもあるので、利用できると便利。
-
214
近所の住人 [男性 40代]
ちらしを見て、きれいなのにほかよりも割安感があると思いました。
駅の東側に引っ越してきて10年になりますが、国道26号の大和川を越えたあたりから堺駅付近まで、店が増えて発展してきています。イオンができると、大和川を渡った住之江区からの人の流れもできるので、ますます活性化すると思います。
みなさま、ぜひ、引っ越してきてください。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件