検討中の奥さま
[更新日時] 2015-10-25 15:45:04
便利な立地のベルドゥムール海老名ルミナスってどうなのか情報交換しませんか〜
全戸南向きでハイサッシなので、光がいっぱい取り入れることができるかな。
所在地:神奈川県海老名市中央3丁目1431番1(地番)
交通:小田急線「海老名」駅 徒歩6分・相模鉄道「海老名」駅 徒歩6分・JR相模線「海老名」駅 徒歩9分
間取り:3LDK・4LDK
専有面積:60.64㎡~71.61㎡
売主:リベレステ 株式会社
施工会社:ファーストコーポレーション 株式会社
管理会社:総合ハウジングサービス 株式会社
総戸数:56戸
【仮称名称を正式物件名称に変更しました 2013.11.18 管理担当】
[スレ作成日時]2013-09-17 21:20:04
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県海老名市中央3丁目1431番1(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「海老名」駅 徒歩6分 相模鉄道本線 「海老名」駅 徒歩6分 相模線 「海老名」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
56戸(うち1戸管理人室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月上旬予定 入居可能時期:2014年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]リベレステ株式会社 [販売代理]ダイア建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ベルドゥムール海老名ルミナス口コミ掲示板・評判
-
90
匿名さん
何を重視して家を選ぶかでしょうね。
色々とこちらでも参考になるお話を伺えて勉強になります。
西がだめなときは東だからと言って大丈夫とは限らないような気もしますが…
色々な要素を考えて決めていかないといけないでしょうね。
-
91
周辺住民さん
西口を見に行けばわかりますが、今は全く何もない土地です。
これからららぽを中心に色々なものができてくるとは思いますが、
医療施設や教育機関など、まともに生活するための施設がちゃんと揃うのかは未知数です。
また、西口とはいいますがJRと小田急の駅はかなり離れていて、東口に抜けるのに5分くらいかかります。
ちなみに、レーベン契約した者です…業者じゃないですよ~笑
-
92
匿名さん
西口で野村不動産が今年マンション出すみたいですよ。
-
93
匿名さん
見学に行きましたが非常に安っぽい印象でした。
価格高すぎる。
-
94
ご近所さん
-
96
検討中
西口には三井のららぽーとができるので、マンションも三井だと思っていました。野村なんですね!情報ソースは??
-
97
物件比較中さん
-
98
匿名さん
ワイドスパンでリビングからそれぞれの部屋に行けるタイプなんですね。その分部屋が広めにとれるとは思います。家族の気配を感じられますし。遅くまで起きている家族は廊下に出てから部屋がある個室もあるのでいいですね。半身浴のできるお風呂にはやっぱりテレビがほしくなりそうです。
-
99
匿名さん
安っぽいという御意見がありますが、恐らく仕様の事ですよね。
確かに高級感があるとは言えませんが、一通り必要な設備が揃っているように思えました。
施工会社はファーストコーポレーション株式会社だそうですが、評判はどうなのでしょう。
こちら以外にはプレシスマンションを施工している会社なんですよね。
-
100
匿名さん
そんなに安っぽいかな・・。私の目には「シンプル」という感じに映っています。こういうほうが品があると思うんですよね。それに周囲の環境と馴染みやすいというメリットはあると思うのです。どこだかのお家は景観を損なうということで近隣から批難の声が挙がった事例もあるようですから。
-
-
102
匿名さん
造りより何より敷地の形ですね。三丁目に建ってるマンション群のブランドはサーパス、セザール、ミオカス、パレステージ、あとはライオンズが何本か。
大部分は消えたブランドです。
それらがカマボコ板のように南向きの細長い敷地に折り重なるように建ってる。
初めからそのうち目の前になにか建って日が当たらなくなりますよと無言の自己申告してます。
もったいなさすぎる開発の仕方ですね。こちらの物件の前にこれ以上何も建たないことを祈ります。
-
103
匿名さん
日当たりというよりは、利便性重視の人ならいいかもしれないですね。
駅近いし、駅近辺の買物環境は抜群にいいですし。
日当たりを求めるなら駅から離れてしまうことになる。
この辺り、ご近所に幼稚園はないようです。
皆さんどうされているのでしょう?
お子さんがいらっしゃるような方だともう少し駅から離れるのでしょうか。
-
104
購入検討中さん
先日見てきたのですが日当たりはかなり悪いですね。
地域的に仕方ないのかもしれませんが。
豪華ではないですが普通に住めれば良いという人にはいいかもしれませんね。
-
105
匿名さん
検討している者です。
レーベンはすぐに完売したのにあそこはなんであんなに残っているのですか?
-
106
検討中さん
同じ地域に連続して発売したら、後に発売した方はその地域のお客さんが
減っているので売れ行きが遅くなるもだと思います。
海老名で以前から探していますが、レーベンがが久しぶりの新築マンションですよ。
気にしなくていいと思います。
営業の方には冷た素振りをしていますが、この物件で決めようと思っています。
週末に行ってきます。
-
107
匿名さん
決めてはなになりますか?
旦那が日当たりがかなり少ないことを気にしてます。
住まれるますか?それとも賃貸しですか?
-
108
不動産購入勉強中さん
仕事持ちの単身者か共働きの夫婦には良いと思いますよ。
日中不在だから、日当たり気にしないでしょうし。
仕事持ちだと駅近・スーパーやコンビニのほうが気になります。
-
109
匿名さん
>108
そういう視点もあるのですね。
私たちの前にモデルルームに来ていた御夫婦も日当たりの
ことを言って帰って行くようでしたので気になりました。
あのエリアは共働きが多いのでしょうか?
-
110
匿名さん
日当たりの悪さがちゃんと価格に反映されているかどうかかな・・
どう思います?
昼間居ないから気にしないとはいっても時にはその時間に休みで居ることだってあって
あらためて日当たりの悪さを体感した時はショックはあると思うのですよ・・
だから価格が安いほうが後悔が浅いですよね
-
111
匿名さん
日当たりなど条件悪いわりには高いですよね!
海老名はあんなもんなのでしょうか?
昼間にマンション建設予定地行きましたけどかなり暗いですね。。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件